Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

352
Статистика
Статистика
352
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    1,725
  • Просмотров
    503,514
  • Подписок
    352
  • Карма автора
    +6,597
1 4 5 6 7 87
  • Интересно,вот если я запретил перевод старого акка в ПП,а старый акк на ПС удаляется или замораживаться?А если я решу играть из другой страны?

Ответить Цитировать
    3/25
    + -2
  • johnpsg @ 14.03.25  

шашист

2. варианты вывода с пс это как анекдот ты рассказал))я с пс уже месяц общаюсь, и там за месяц дошел до того,что выведут через люксон пэй,но для этого(барабанная дробь)сделайте депозит )

1. а почему бы и не спросить на покерном форуме в соответствующей ветке?)

А в чем проблема сделать мин. депозит и вывести? ПС,в отличие от 888 , не отмораживается и отдает деньги.

На ПС всегда было. Если полгода не было депозитов. Надо его сделать. после этого выводят.

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Задал вопрос Deepseek о том, можно ли доверять покерному руму с лицензией Кюрасао. Напомню, эта лицензия, например у GG и будет у Pokerplanets. Думаю, что некоторые игроки всё прекрасно понимают про "надёжность" рума  для игроков с такой лицензии, но все же оставлю покажу структурированный ответ:

post-158010-1742010449c7ba_thumb.webp
    post-158010-1742010501603a_thumb.webp
    post-158010-174201052066cc_thumb.webp
    post-158010-17420105552ac5_thumb.webp
    post-158010-1742010563ac5_thumb.webp
    post-158010-17420105681668_thumb.webp

Особо прошу заметить, что Гсч у таких румов не проверяется регулярно, как в румах с более надежной лицензией. И кто с пеной у рта доказывает, что ГСЧ GG честный не смотря на его очевидную подкрученность, снимите уже свои розовые очки.

Ответить Цитировать
    1/20
    + -2
  • Уже играли на PokerPlanets?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Ахахах, модерация удалила одно из моих сообщений и два первых важных скрина, в которых указано что Гсч таких румов не проверяется регулярно и ряд других недостатков, где я указал, что к таким румам относиться тот же GG. Заскринил на случай удаления, в том числе акаунта. А эти удалённые скрины кидаю повторно. 

Ответить Цитировать
    2/20
    + -4
  • Поведение модератора о многом говорит. Мои сообщения мешают разводить людей на бабки, привлекая их в сомнительные румы. Причём вся предоставленная информация не выдумана мной и её легко проверить.

Ответить Цитировать
    3/20
    + -10
  • Pokerplanets пошли по пути GG, в частности запретив покерные трекеры. Вот вам ответка от рега. Не надо пытаться дурить нас.

Ответить Цитировать
    4/20
    + -6
  • STAIRUS @ 15.03.25  

Поведение модератора о многом говорит. Мои сообщения мешают разводить людей на бабки, привлекая их в сомнительные румы. Причём вся предоставленная информация не выдумана мной и её легко проверить.

Где, кто, кого разводит?  Рум ещё не открылся, никто не играл и т.п, чтобы делать вывод.

Ответить Цитировать
    1/53
    + 0
  •  jendo, ой, бл. Пока есть такие как ты, такие румы будут существовать. Я лишь показал информацию о лицензии Кюрасао, модер начал удалять невыгодную для себя информацию, я ему ответил, и ты вцепился в этот ответ, проигнорировав информацию до этого. А точнее ты её заминусовал. Забавно, ведь заминусовал ответы, которые показали недостатки лицензии Кюрасао, которые мне выдала нейросеть на основании информации, которая есть в сети интернет. По моему, такой флагман покера как GG доказал, что доверять руму с такой лицензией нельзя. И я очень сомневаюсь, что рум, имея возможность безнаказанно подкручивать Гсч не воспользуется этим.

Ответить Цитировать
    5/20
    + -12
  • STAIRUS @ 15.03.25 

jendo, ой, бл. Пока есть такие как ты, такие румы будут существовать. Я лишь показал информацию о лицензии Кюрасао, модер начал удалять невыгодную для себя информацию, я ему ответил, и ты вцепился в этот ответ, проигнорировав информацию до этого. А точнее ты её заминусовал. Забавно, ведь заминусовал ответы, которые показали недостатки лицензии Кюрасао, которые мне выдала нейросеть на основании информации, которая есть в сети интернет.

Ладно, ной дальше, что тебя все обманывают.

Ответить Цитировать
    2/53
    + 1
  •  jendo, а ты и дальше меси рейк за копейки, думая, что тебя не обманывают или играй круглыми сутками за рейкбек насиживая геморрой

Ответить Цитировать
    6/20
    + -4
  • Насколько я понимаю все румы которые сейчас работают в РФ - все с лицензией Кюрасао. И Покерок и редстар и сетьВПН и покердом.

Ожидать что здесь будет какая-то более "вызывающая доверия" лицензия чем Кюрасао - странно.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • До апреля в этой ветке будет беда))) все переругаются... Надо ждать открытия рума, и тогда все будет ясно.

Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  •  kosss001, Представитель сказал открытие рума не в апреле. Дата релиза ещё  не назначена. 

6 апреля тлько учётки перенесут. И то не все.

Где то в мае скорее всего можно будет играть и то не точно .

Ещё сказал что внешне рум будет похож на покерстарс, и будет какое-то подобие встроенного HUD . историю рук можно будет скачать

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  •  vorem47, да, и все эти конторы сомнительные. Единственный в мире рум, который можно назвать честным и предоставляющим доступ к настоящему покеру - PokerStars. Благодаря регам-терпилам, румы, работающие с сомнительными лицензиями лишь ухуджают покер, исказив всю его природу (расписывать не буду). А исказив природу покера, они очень сильно сокращают преимущество хороших игроков над слабыми, искусственно поддерживая экосистему, которой не могло быть при настоящей игре, такой, какой она должна быть в теории, а это влияет в итоге на заработке от игры. И в целом делают игру несправедливой. Рег тратит время, силы на игру, работая над игрой, тратя на неё много времени и было бы справедливым получать тот доход, который должна приносить игра, если бы она проходила  в здоровой среде,  с честным гсч, а не в этой, искусственно созданной и не здоровой. Им проще сделать игру такой, какую они делают, чем вкладывать в рекламу и привлекать новых игроков. Но если от них отвернуться реги, то они будут вынуждены делать что-то для них, а пока реги терпят, все становится только хуже. Ни один покер рум не продержится без регов. Впрочем как и без фишей. Но румы выбрали путь удушения регов и искажения покера, вместо вложения денег в рекламу и привлечения новых игроков. При этом зарабатывают кучу бабла.

И почему в моих сообщениях выше читается претензия к Pokerplanets, да потому, что они прямо на своем сайте заявили, что нацелены на любителей, что запрещают все трекеры. С учётом этого, и того, что у них лицензия Кюрасао, чего от них можно ждать? Честной игры с их стороны? Лол. Просто решили перенять опыт у GG. И если это рум от старзов, в чем я уверен, то они решили открыть серый рум для игры на серых рынках, а тут можно и не соблюдать правила честной игры. Зная, что они будут играть нечестно, но и с учётом ситуации в мире, они в открытую отрицают, что это их контора. Ну ещё бы...

А Старзы вынуждены соблюдать правила честной игры, так как они работают по солидной лицензии с сильным регулированием. Регулярно проводится аудит Гсч и т. п. в соответствии с требованиями местного регулятора.

Сообщение отредактировал STAIRUS - 15.3.2025, 11:09
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -4
  • vorem47 @ 15.03.25 

kosss001, Представитель сказал открытие рума не в апреле. Дата релиза ещё  не назначена. 

6 апреля тлько учётки перенесут. И то не все.

Где то в мае скорее всего можно будет играть и то не точно .

Ещё сказал что внешне рум будет похож на покерстарс, и будет какое-то подобие встроенного HUD . историю рук можно будет скачать

Мне кажется что это должно быть что-то от старзов. Ну это совсем не правильно отказываться от такого рынка как Россия. Они давно должны были что-то придумать.

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  •  STAIRUS, да я с тобой согласен. Тоже для меня стразы были лучшим румом. Просто говорю что кроме сомнительных лицензий Кюрасао здесь ближайшее время ничего работать не будет. И судя по тому что стразы продали базу РФ игроков возвращаться они не планируют. 

Поэтому остаётся только либо играть на таких мутных румах как к примеру Покерок, либо не играть вообще. 

Ну либо мутить какой-то типа "профсоюз игроков". Который мог бы объявить "забастовку" руму . Но я уверен что вряд-ли с этого что-то выйдет. Нынче в мире каждый сам за себя и личное выше общественного. К превеликому сожалению . Поэтому мы всегда будем в проигрыше и условия дальше  будут только хуже

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  •  kosss001, они прямым текстом не говорят, но как я понял по всем признакам ни какого общего пула со стразами не будет. Это судя по всему отдельный рум. 

Не будет же так что в одном пуле будут играть те у кого разрешен трекер (стразы) и те у кого запрещен(планеты)?

Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  •  vorem47, они должны делать что-то для регов, честный гсч можно сделать и поддерживать его корректную работу и с лицензией кюрасао при желании. Но покер планетс уже начал с того, что на своём сайте сообщил, что нацелен на любителей, что запрещает трекеры, что лично для меня уже доказательство их нечестных намерений и что ничего хорошего регам ждать не Приходится. А кто работал с историей рук, предоставляемой например GG, тот поймёт, что это шляпа и она не доказывает многие моменты напрямую. Простой пример одного момента, говорящего о регулировании Гсч, что уже является нечестно игрой, после того как вы поймали Джек пот, то практически сразу начинается даунстрик, причём такой, который направлен на возврат всего Джек пота обратно в экосистему. Скажите что это не так, я говорю это не только на своём примере и это лишь один момент, который может бросится в глаза любого игрока, даже с небольшим интеллектом. Про неправильно работающую математику покера, теорию вероятности, я расписывать не буду.

Ответить Цитировать
    8/20
    + -4
  •  STAIRUS, если мы говорим про Покерок то -  пока они получают сверхприбыли, пока люди все это хавают, они "никому ничего не должны" Так работает любая монополия. Не только в покере.

Единственные две вещи которые могут повлиять на монополию это:

1. Либо появление конкурента, с которым они не смогут договориться и вынуждены будут "лучшими условиями" переманивать игроков. ( Как ты понимаешь никакого конкурента у Покерка сейчас нет и не предвидится)

2. Либо бойкот игроков. Массовый.

Без тебя одного или меня они проживут без проблем. Если будет сто -двести  человек - будет неприятно, но терпимо. Тысяча и больше - уже проблема.

А так повторю ещё раз " ничего они не должны для регов" , тем более если реги все это хавают и только возмущаются на форуме, но продолжают катать и месить им Рейк

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • vorem47 @ 15.03.25 

Либо бойкот игроков. Массовый.

А кто будет бойкотировать?Любители?

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
1 4 5 6 7 87
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.