KravA29, Такой же вопрос мучает меня давно😁.Вот я не скрываю, может зря?🤔
KravA29, Так ты не помнишь еще совсем недавно были разборки с покерком, они банили регов? Я после этого на покерке свой ник замазываю.
22Olga, у меня такая история с Ipoker, в итоге забил на него и просто перестал на нем катать))
DragoGo, Точно зря)
KravA29, Всех банили, и фондовиков, и регов которые плюсово играли от себя. Я в текущей ситуации лучше перестрахуюсь, все таки в России на данные момент покерок это 50% моей загрузки)) если бы жил не в России, то там проще, можно покерок просто ПСом заменить и не потерять в бабках точно.)
Возвращение блудного пациента 😄
Вернулся в больницу, а тут мне в палату холодильник поставили 😎 Ну теперь я вообще отсюда не уйду, комфорт на максималках!
Выходные пролетели незаметно: проводил своих — улетели к бабушке, сам почилил с родными, поработал два дня. Сегодня, скорее всего, сделаю выходной и займусь теорией 📚
Всем, кто сегодня катает — желаю удачи и заносов! 🔥💰
Всем привет, друзья!
Меня наконец-то выписали из больницы — врачи поняли, что если я ещё немного там побуду, начну разбирать их медобход по ICM и считать EV от капельницы 😅
Так что возвращаюсь в строй!
Уже скучаю по гринду, разборам и разговорам о том, почему "ну я же знал, что он блефует" — это не совсем рабочая стратегия 🙃
Спасибо всем за поддержку, сообщения и тёплые слова — вы реально заряжаете.
Готовлю кучу контента, скоро всё вернётся в привычный ритм
Поехали дальше!
Рекомендую Марка начинающим игрокам: направит в какую сторону думать, поможет с разбором базы или лайва(как в моём случае), задаст вектор развития.
Волшебной таблетки чтобы сразу тащить - не даст. Но это единственный "минус":)
Rrybich, Верно, волшебной таблетки не существует)
💰 Что нужно делать, чтобы зарабатывать в покере?
Мало просто играть — чтобы покер стал источником дохода, нужно подходить к делу профессионально:
🧠 Анализировать игру — регулярно разбирать раздачи, смотреть, где были ошибки и как можно было сыграть лучше.
📚 Учиться — курсы, тренировки, работа с тренером, разборы в солверах, статьи и видео — всё это важно.
📊 Следить за банкроллом — дисциплина и управление банкроллом — основа стабильности. Игра выше своих лимитов — верный путь в минус.
🧘♂️ Работать над психологией — тильт, усталость, самоуверенность или страх — всё это мешает зарабатывать. Эмоциональная стабильность — ключ.
🧩 Строить стратегию — нужно играть не просто "как чувствуешь", а по чёткой и плюсовой стратегии. И, конечно, адаптироваться под оппонентов.
🎯 Накатывать дистанцию — чем больше рук, тем больше ты зарабатываешь. Но только если играешь качественно!
✅ Всё просто: стабильность, дисциплина, обучение и постоянная работа над игрой. Тогда и заработок будет стабильным 💪
А ты следишь за своей игрой как профи или просто "катаешь на чуйке"? 😅
Хорошо отдохнул с родными, перезагрузился — теперь снова в бой! 💪
Воскресенье — самый сладкий день для любого онлайн-гриндера 🍭
Сколько бы ни катал до этого — именно в воскресенье ждёшь «того самого» заноса 💸🔥
А ты в деле в воскресенье?
Так сегодня суббота)
.. а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
KravA29, Так я заранее спрашиваю)) у меня воскресенье стабильно рабочий день)
mitroFAN13, Ну я не знаю что у меня должно произойти чтобы я в воскресенье не работал)
Еще немного заносов — воскресная сессия удалась!
Концентрация держалась на уровне 💪
⠀
🔥 Начал активно тренировать хедз-ап споты в GTO Wizard — стеки от 10 до 60 BB.
⠀
И вот что заметил:
👉 решения стало принимать гораздо легче
👉 уверенность в своих действиях выросла
👉 зедзапы проходят в разы спокойнее и чище
⠀
📈 Продолжаю в том же духе — теория рулит, особенно на финалках.
⠀
А вы занимаетесь хедз-апом? Кто уже шпилит в GTO тренажере?
Нашел тут старую фотку)
🕰️ Немного ностальгии, ребята
⠀
До покера была совсем другая жизнь…
Работал в ОМОНе — пошёл по стопам отца.
⠀
💥 Работа не из лёгких:
командировки на Кавказ,
броник, автомат,
подъёмы в 3–4 утра,
захваты, зачистки — всё это было буднями.
⠀
Я тогда считал, что у меня отличная работа — и в тот момент это действительно было так.
⠀
🥷 Никогда не был маленьким — поэтому по классике: ломал двери 😄
⠀
Опыт службы в ОМОНе — это отдельная глава жизни.
Полезная, закаляющая, жёсткая.
⠀
А теперь — другая дорога.
Покер. Работа над игрой, графики, EV, финалки и заносы.
⠀
👊 Но многое из того, что дал мне тот путь — помогает и здесь.
⠀
Каждому — свой путь. Главное, чтобы он был своим.
KravA29, я скрывала шарскоп, т.к. психанула - второй год ноль на ПС, а это 4 тыс мтт.
Я смотрела и злилась на себя.
стрика нет
может только на предфиналках не везёт в олинах сверху? -всё
Ещё шарскоп потерял мою серию на Винамаксе, так как "врёт нагло"))