r2366, Здравый смысл и диспа:
Valerich74 @ 15.06.25ФФ что-то будешь отдавать с выигрыша?
Или все рассчитал уже с учётом этого?
Даже интересно: на сколько человек на свадьбе рассчитываешь?
Привет, половину от выигрыша отдам ФФ.
Свадьбу сделаю в коттедже. Первый день будут Родственники это человек 20.
А на второй приглашу всех подписчиков ТГ канала устроим жесткую тусу. рассчитываю человек на 30-50.
r2366 @ 15.06.25Покерок и диспа слегка в "Ахуе" , это на Аби 4 +1/2 профита правильно ?
Я расчитываю поднять АБИ до 10, 9000$ это с учетом что половину я отдам ФФ.
nakazator95 @ 15.06.25Получается рой надо сделать не 150% а 300% ведь половину надо фонду отдать.
К сожалению слишком оптимистично, чтобы быть правдой.
4$*150%*1500= 9000$. это на Аби 4
на АБИ 10$ РОЙ нужен 60%, это уже более реалистично. Для жесткого переапа вполне адекватные цифры 😊😊😊
Салют! Мой Дорогой читатель!
День 1.
Встречает меня обновленной сеткой турниров. В основном обновилась сетка на Покер Доме. Стало больше турниров за 500р, добавились турниры по 1000р и был один за 1500р.
На Покерок добавилось пару турниров за 8.88$.
Работать можно!
Только наивный мечтатель как я мог предположить, что марафон сразу начнется с плюса.
Накулерили меня очень жестко! У всех сегодня были насты.
2 попадания в призы и проход во 2 день Зодиака.
турниры 19/1500
Выигрыш 0/9000$
Благодаря бонусам сессию закрыл в 0
П.С Достигнуть своей цели можно по разному. Можно выиграть много турниров, а можно вытащить топовый сундук или словить жирный awards.
Всем добра!
Друзья, все приглашаю в свой Телеграмм канал, там буду выкладывать эксклюзивный контент, видосики, кружочки в реальном времени.
Поддержите жениха! 😆😆😆
День 2.
Вчера был день памяти всех святых. Сходил в Храм, помолился, поставил свечки. Я благодарен за то что у меня сейчас есть возможность изменить свою жизнь и жизнь своих близких.
По ощущениям средний АБИ растет. Сегодня ФФ добавил мне в сетку серийный турнир за 10.8$. И сразу невероятный дип ран. 30 место из 10к участников. Сидел потел как девка, было страшно отморозиться. Очень дорогие раздачи.
Собрал свой первый флеш Рояль!
В топ 45 жестко уебали за чип лидерский стек, так что 256$ было жалким утешением ведь победитель забрал 7000$
Скриншот сделал специально для Gipsi team. Точно не знаю, но предполагаю "Когти орла" пошли от сюда.
Пронес во второй день Зодиака ещё 8 стартовых. Теперь у меня там стек 61бб(150к)
Покер дом по прежнему нихуя выиграть не дает -3000р за сессию
турниры 38/1500
Выигрыш 202/9000$
Всем добра!
Можно адрес храма?😃
6u33oH @ 16.06.25Можно адрес храма?😃
Конечно, брат!
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Улица Розы Люксембург, 57.
Свято-Троицкий Кафедральный Собор
Если сходишь в этот или другой Храм, напиши сюда или в личку. Мне как православный христианину будут очень приятно!
Друзья, оставляйте реакции под постом если решили или лучше вообще сходили в Храм.
С Богом все возможно! Даже выиграть 9000$ за 80 дней на АБИ 4!
Привет от бывшего товарища по фонду, уральца и атеиста). На 3 месяц в фонде закрыл два пакета на 5к в сумме на аби 5(в килополяне 3 раза доехал топ 1-3), так что все возможно. Сначала подумал почему на ПД у тебя не идет, топ рум в плане стабильности в выдаче зп, но потом посмотрел на свой редстар (единственный рум где не в + отыграл в фонде) с похожим афс и вижу, что всякая бяка возможна. Вопрос объема игры в руме возможно сильно влияет и все придет. Сам я ушел на вольные хлеба - катаю от себя. Дисциплина конечно сразу просела, итак в фонде играл в среднем 300 турниров(есть работа), а сейчас лето и того меньше. Тебе удачи в катке, подписку жмякнул)
Mozg1983 @ 17.06.25Привет от бывшего товарища по фонду, уральца и атеиста). На 3 месяц в фонде закрыл два пакета на 5к в сумме на аби 5(в килополяне 3 раза доехал топ 1-3), так что все возможно. Сначала подумал почему на ПД у тебя не идет, топ рум в плане стабильности в выдаче зп, но потом посмотрел на свой редстар (единственный рум где не в + отыграл в фонде) с похожим афс и вижу, что всякая бяка возможна. Вопрос объема игры в руме возможно сильно влияет и все придет. Сам я ушел на вольные хлеба - катаю от себя. Дисциплина конечно сразу просела, итак в фонде играл в среднем 300 турниров(есть работа), а сейчас лето и того меньше. Тебе удачи в катке, подписку жмякнул)
Привет! Почему из фонда ушел?
Дистанции на Покер доме нет и не будет! играю там исключительно единичные турниры, но отдаст точно я не сомневаюсь!
День 3. Выходной. Ездил на ДР к отцу.
День 4. Начиналось все очень хорошо, а потом я вылетел с сетом на бабле финалки и словил жесткий тильт.
Вообще я не склонен к тильту, но эта ситуация меня просто вывела из себя. Это все ещё и на покер доме, единственный рум где у меня минус.
Новые турниры решил не запускать, доигрывал то что осталось, складывалось всё в целом хорошо и опять вылет на бабле финалки. Ух… как же жопа горит от этого.
турниры 51/1500
Выигрыш 200/9000$
Всем добра!
myBEARisCRAZY, по старой системе оценки рук для повышения должен был пойти на 12 ранг, но по новой ушел минус два ранга и это с рои 60+ за 2к турниров. Понятно что там не до отдельных кейсов при таком количестве народу, я просто попросил прервать контракт(мейка не было), кому понравится такое отношение... Отпустили без проблем, за что отдельное спасибо. Сейчас катаю тот же аби 8, но от себя и пока доволен как удав от свободы. Обучение конечно просело, но если фундамент заложен, то более тонкие моменты уже и на ютубе можно подчерпнуть не отдавая половину пирога. Не пойдет, всегда можно вернуться в фонд, выбирая более осознано уже. Например в мвп помню была более сбалансированная оценка повышения из нескольких составляющих.
Mozg1983 @ 20.06.25myBEARisCRAZY, по старой системе оценки рук для повышения должен был пойти на 12 ранг, но по новой ушел минус два ранга и это с рои 60+ за 2к турниров. Понятно что там не до отдельных кейсов при таком количестве народу, я просто попросил прервать контракт(мейка не было), кому понравится такое отношение... Отпустили без проблем, за что отдельное спасибо. Сейчас катаю тот же аби 8, но от себя и пока доволен как удав от свободы. Обучение конечно просело, но если фундамент заложен, то более тонкие моменты уже и на ютубе можно подчерпнуть не отдавая половину пирога. Не пойдет, всегда можно вернуться в фонд, выбирая более осознано уже. Например в мвп помню была более сбалансированная оценка повышения из нескольких составляющих.
Удачи тебе на вольных хлебах! Если что велком обратно в фонд!
Начну с хорошего, 4 месяца я ходил с андройдом, при пользовании которым каждый раз хотелось его разбить об асфальт. Купил айфон. Урааааа!!!
Из хуевой техники, которой я пользуюсь ежедневно остались заменить комп и наушники.
От покера жопа «горит», тильт не проходит!
Велетел с тузами в дип ране имея сет на флопе и 29 место из 3200 учасников.
Покер – это боль и несправедливость!
Но скатываться в постоянное нытье как же мне не везет, не хочу. Буду уникальным!
Вчера сыграл свой первый турнир за 25$, кун-фу показать не удалось, все закончилось тривиально.
АБИ растет. Я этому очень рад!
турниры 79/1500
Выигрыш 148/9000$
Всем добра!
Марафон день 8
вытыщил второй топовый сундук. Трехзнак уже пушка – бомба – огонёк.
Сессия получилось маленькая, так после сундука больше турниры не грузил.
Фиксировал прибыль!
Вашему вниманию общий график игры на Покерок, Red Star!
турниры 87/1500
Выигрыш 257/9000$
Пора переключаться на повышенную передачу!
Всем добра!
Марафон день 9
В Зодиаке продержался 1,5 часа. 4 челиков успел выбить. Итог чуть более 30$, но в кассе бабок не добавилось. Во всех остальных турнирах выступил бесславно.
Очень радует что в сетке вновь был турнир за 10.8$, но не повезло поехали префлоп.
Настроение катать сразу пропало, зае если честно!
турниры 95/1500
Выигрыш 257/9000$
Сегодня новый день. Сетка в ПН должна порадовать хорошими турнирами. Хочется играть турниры только от 5$, но таких меньшинство.
Начал снимать видосы в ТГ, заходите оценить, жду обратную связь!
Всем добра!
#замечтойвместесfunfarm https://t.me/cherrypawka1
За 2 месяца пробил отметку в 10к просмотров и 4 раза попадал на главную страницу gipsy team!
Как же это круто! Блог меня радует больше всего!
Любимая и блог, две мои самые главные радости в жизни, потому что в покере пока не складывается!
Сказал человек, который в этом месяце обновил топ 2 и топ 3 заноса.
В этом мире все циклично. И моя жизнь в этом плане ничем не отличает. Периоды высокой личной эффективности сменяются днями когда я мягко говоря ничего не делаю.
Встречался с друзьями, ходил на подработки, залипал в компик.
Фоточки и видео смотрите в ТГ!
Сегодня опять иду на подработку и уже с завтрашнего дня планируется жесткий гринд!
Всем добра!
Серия фото и видео называется: «Где я только не шлялся, только не за покерными столами» (все в ТГ)
Сегодня 119 день как я нахожусь в фан фарме, а это значит что уже завтра я смогу подать заявку на обновление ПК.
Надеюсь, что заявку одобрят и новый комп вдохнет новую жизнь не только в мой марафон но и во всю покерную карьеру.
А пока за столами творится полный пиздец, алл ины не выигрываются от слова совсем.
Трекеры все перестали работать, теперь и статистику даже не посмотреть.
По данный фан фарма, я отыграл за июнь 214 турниров с винрейтом 24.5 ЕВ ББ. И выиграл 155$.
Всем добра!
Добавил в закладки😁
часто видел тебя за столами , теперь похоже и на тренировках пересечемся 😁
Получается рой надо сделать не 150% а 300% ведь половину надо фонду отдать.
К сожалению слишком оптимистично, чтобы быть правдой.