AllinExchange: помогаем выводить с румов и крипты и выдаем наличные. Подробности в ТГ
От банка кое что зависит, прочитал на банки ру недавно, там чел играет в покер и выводит через обменники и депает и криптой пользуется, тбанк его блокнули , он предоставил скрины и ,в общем, все что запросили и его разблочили, а сбер не разблочил. Что интересно у него и покер и крипта, а разблочили изи.
Как будто бы выводим бры через наличку, двигаем на оффлайн: Сочи, Алтай, Калининград. В зависимости от аби)
FlavorFlav,а а FlavorFlav, за что купил ,за то и продаю. У нас есть ранок ,где люди покупают с рук всякую мелочь.сало, масло,фрукты и т.д.Сам там частенько покупаю сало соленое,а продавцы просят перевести деньги через СПб, тут вот МВД в местно соц.сети и выпустило предупреждение о таких вот переводах.
StarPomLom @ 25.04.253. Всегда лучше выбирать крупного менялу. Меняльный биз построен на дроповодстве - это просто медицинский факт сегодняшних реалий. Меняя у крупняка ты будешь перемешан с кучей народа и вероятность, что дернут именно тебя сильно падает.
У тебя какие-то выводы с точностью до наоборот. Прям даже жалко людей, которым ты что-то советуешь, без обид.
Вот берем два крайних случая.
1. Очень крупный меняла. В работе 100 карт, которые используются и в хвост и в гриву, через них проходит 100 500 транзакций для любого желающего, кто-то крипту покупает, кто-то закладку, кто-то делает переводы р2р на ничем не примечательного Васю Васина, которого ФСБ через неделю накроет в том, что он собирает деньги на ИГИЛ или на ВСУ. И само собой, ФСБ начнет просматривать всю цепочку платежей - кому этот Вася платил, и кто Васе платил, и изучать пристально.
Карты у этого крупного менялы все исключительно дроповские, какие-то бомжи, какие-то покойники умершие 2 года назад, чей паспорт менты спиздили и продали. Карты юзаются по максимально возможной схеме, все равно эту карту закроют рано или поздно, поэтому надо поскорее успеть через нее как можно больше платежей провести, сколько успеешь, пока банк не заметит.
2. И берем мелкого менялу, меня. Который меняет 2 раза в месяц, чисто для своих нужд, чисто крипту купить-продать. У которого официальная зарплата, который премиальный клиент банка. Который предоставляет все скриншоты и платит все нелоги, в том числе по крипте. И принимает деньги исключительно на свою карту, тут и я явно не дроп, так еще и история транзакций по моей карте тоже не дроповская - билеты в Большой театр, на самолет в Сочи, гостишку в Сочи, обед во вкусвилле, техобслуживание иномарки в автосервисе и так далее.
Скажи пожалуйста, ты и правда серьезно веришь в то, что стороннему челу безопаснее обмениваться с крупным менялой из п.1, а не со мной?
ололо.
Тебе не приходила в голову мысль, что если карта замазана наркотой или хуже того донатами на Украину, то ебошить будут всех подряд, кто на эту карту переводил \ с этой карты получал?
Почему ты думаешь, что там будут закрывать выборочно и у тебя есть вероятность того, что ты где-то там среди кого-то затеряешься и отскочишь?
Ты уверен в тех постулатах, которые ты людям советуешь?
Вообще , как ты себе этот процесс представляешь? Вот пришла от МВД в ЦБ инфа = карта такая-то = замешана в уголовных преступлениях. ЦБ эту инфу автоматом рассылает по банкам, даже без участия людей.
И банки что делают? как ты думаешь? Дают роботу команду - забанить выборочно каждого седьмого, кто имел контакты с этой картой? Или что? Забанить трех самых крупных , кто деньги на эту карту переводил? А остальный хуй с ним пусть живут?
Ты точно уверен ( с той степенью уверенности, чтобы малопонимающим людям советы раздавать) , что там не идет простое и тупое = "забанить ВСЕХ контрагентов этой карты и дальше разбираться со всеми, с каждым по очереди" ?
Вопрос в тему. Есть-ли разница по опасности блокировки, если выводить крипту на карту не через p2p, а через топ-предложения с bestchange? Или все точно такие же шансы?
HuanXIV @ 25.04.252. И берем мелкого менялу, меня. Который меняет 2 раза в месяц, чисто для своих нужд, чисто крипту купить-продать. У которого официальная зарплата, который премиальный клиент банка. Который предоставляет все скриншоты и платит все нелоги, в том числе по крипте. И принимает деньги исключительно на свою карту, тут и я явно не дроп, так еще и история транзакций по моей карте тоже не дроповская - билеты в Большой театр, на самолет в Сочи, гостишку в Сочи, обед во вкусвилле, техобслуживание иномарки в автосервисе и так далее.
Только хвалил тебя, каой ты молодец и все умно рассказываешь. Банкам пох на твою историю. Как ты и сам говорил. Заблокируют одну и все остальные по цепочке.
но понт засчитан
Интересно, а если у тебя кредит в банке, не будут они более лояльны?))) Ведь закрывать счет человеку с кредитом не лучшая идея имхо
Наверное через проверенные чистые дропы, но мне кажется это не реально.
ForTheHoner @ 25.04.25Интересно, а если у тебя кредит в банке, не будут они более лояльны?))) Ведь закрывать счет человеку с кредитом не лучшая идея имхо
Не интересно.
Счет не закрывают, а блокируют на вывод денег, (закроешь ты его сам потом) что не снимает с тебя обязанности погасить кредит.
Не думаешь ли ты, что здесь действует правило "вы заблокировали мне счет, значит, я могу не расплачиваться по долгам" ?
Нет, это не так работает. Тебе все равно придется гасить кредит, даже с заблокированным счетом, все по закону.
melvil @ 25.04.25Вопрос в тему. Есть-ли разница по опасности блокировки, если выводить крипту на карту не через p2p, а через топ-предложения с bestchange? Или все точно такие же шансы?
bestchange это просто агрегатор обменников, ты меняешься не с администрацией bestchange, а с обменниками которые предствалены на этом агрегаторе, которые также используют дропов.
Всем привет. Оставлю свой коммент, мож кому интересно будет. За 2 года зделал обменов примерно тыщ 10 и первые полтора года банки вообще ко мне претензий не имели. Но с лета 2024 начались проверки по 115 во всех банках с разницей в месяц примерно. Толи ИИ банков прокачался, то-ли я перегибал с количеством 🤷. Моё наблюдение в том, что блокировки срабатывали, когда в течение 1 минуты приходило сразу несколько переводов. В Тиньке, кстати, проходил проверку 2 раза и оба прошёл и счёт разблокировали. В ВТБ наоборот, все расчётные операции закрыли, объяснял это тем, что у меня кредит там и они подстраховаться от отказа мной исполнять обязанности по платежам. Сбер через 3 месяца разблокировал, с условием, что я оформлю самозанятость. Все рекомендации выполнил, но решил, что теперь у меня иммунитет и получил повторный бан через месяц. Вообщем тут как повезёт или не повезет
ForTheHoner, А если у тебя приставы карты арестуют, также будешь говорить? Кредит не буду платить?! Никого не ебёт, приходишь в отделение, вносишь на корсчет банка, через 20 нулей каждый месяц.
Они не арестовывают только кредитные карты, а счета погашений НК,ИК,АК только в путь
IlyaIlyaIlya @ 25.04.25ForTheHoner, А если у тебя приставы карты арестуют, также будешь говорить? Кредит не буду платить?! Никого не ебёт, приходишь в отделение, вносишь на корсчет банка, через 20 нулей каждый месяц.
Они не арестовывают только кредитные карты, а счета погашений НК,ИК,АК только в путь
Вопрос был сугубо про лояльность, а не про то, что кредит "исчезнет"
hytb @ 25.04.25с условием, что я оформлю самозанятость.
ой, а по подробнее. Типо ты все переводы от физ лиц оформляешь в доход и платишь отчисления? А как ты указываешь причину отчислений? или у самозанятого просто за любые поступления взымается подоходный?
Потом еще раз разблокировали? или уже похоронный блок прилетел?
п.с. Я тут не шарю, а у самозанятого РС может быть обычным счетом физ лица?
ObieTrice, У тебя счёт физика и ты сам каждый перевод деклариуешь . Легче всего это делать в ТБанке, пришло что-т, там же задекларировал и там не подоходный, а 6% вроде
GaynanLudoman, Так она вела деятельность. Доход был более 60 млн, дробила. это на поверхности