Leo_Manowar, это мое мнение. А ты свою позицию озвучил или всего сайта?
Leo_Manowar,
Тогда на каком основании ты выставляешь метки игрокам?
Leo_Manowar, тем более, если нет юридической силы, на основании здравого смысла, поставь метку фонду, в чем проблема?Или мы чего то не знаем?Может есть какое то соглашение сайта и фонда?
Wedmak, Перечитай, пожалуйста, еще раз сообщения. я очень удивлен, как ты их интерпретировал.
Timuchin22, На каком основании фонды вываливают персональные данные игроков, это лучше спроси) а форум это многие годы поддерживает
Barig96, в юридических и договорных документах формулировка "месяц" - это календарный месяц, а не количество дней. Т.е. 14 мая - 14 июня, так же 1.05-1.06
Timuchin22 @ 02.07.25Может есть какое то соглашение сайта и фонда?
Может, какое-то и есть. Для юриста ты очень плохо работаешь с открытой информацией.
Но дело в том, что мы не ставим статус Арбитраж организациям вне зависимости от того, есть у нас с ними соглашения или нет.
А вот популярную площадку для публикации претензий и публичного обсуждения предоставляем всем. В этом и заключается наша роль.
Hintermann, а чего перечитывать? ситуация однозначная. ТС попыталась сыграть фриролл на 350$. потом раскаялась назвав себя нехорошими словами (осуждаем, ТС конечно не "алчная сука" как она о себе отзывается) Фонд, который проявил добрую волю и не заставил доигрывать контракт- оказался оплеванным. в принципе, Лео должен арбитраж Юлии выставить, если фонд выдвинет претензии по не отыгранному контракту. так что я рад, что также понял эту ситуацию :))
Wedmak, ты похоже видишь в моих словах то, что хочешь видеть)
я прямо противоположного мнения. По поводу доброй воли - сугубо их проблема. Быть оплеванным в бизнесе - эт конечно фантазии, потому что фонд - машина по зарабатыванию денег, они не могут ждать от игроков какой-то лояльности, потому что игроки для них - исключительно средство для зарабатывания денег, между ними нет никакой романтики.
Фонд принял решение как бизнесмен, как профессионал. Его ожидания, просчеты - это, как много раз тут говорили - лирика. Юлия никакого раскаяния не делала, она просто оставила это в публичном пространстве и отрешилась от спора, и все.
Если фонд решит после того, как отпустил ее без всяких санкций, все же их выкатить - это будет позор х2. Юлия не делала при расторжении контракта каких-то оговорок о том, что не будет испрашивать акцию, не создала у фонда никаких насчет этого разумных ожиданий. А то, что фонд надеялся, мечтал, и тд - это все, извините, пхуй.
Hintermann, в смысле "отрешилась от спора"? а как же наказание за попытку нагреть фонд на 350$ незаслуженных? :)) вполне себе на арбитраж тянет :))
Wedmak, не пойму, ты меня жестко троллишь что ли?) просто настроение такое, плохо это распознаю сейчас.
за что ее наказывать? Она никого «нагреть» не собиралась. Испрашивала те бабки, которые соответствуют условиям акции
Leo_Manowar, Арбитражные темы участвуют в ББ или это баг?
Leo_Manowar, какое отношение твое сообщение, о том, что вам проплатил ФФ к моей юридической деятельности имеет отношение,я лично не понял. Но, для модератора с 15 летним стажем,ты явно не разбираешь в тематике вашего же сайта в теме"Арбитраж" - "В этом разделе пишут о конфликтных ситуациях между игроками, фондами, школами и другими членами покерного коммьюнити". Сейчас ты признаешь,что данная тема "Арбитраж" направлена исключительно против игроков,что противоречит самому понятию "Арбитраж". Сайт не ставит метки фондам,так как он с ними сотрудничает.
Leo_Manowar, второй момент, если в этом ваша роль, как ты указываешь выше - на каком тогда основании, на протяжении 15 лет, ставишь метки игрокам? В силу своего субъективного здравого разума?
Согласен, что тема становится ничтожной, после твоей аргументации о сотрудничестве сайта с фондами?
Timuchin22 @ 03.07.25Но, для модератора с 15 летним стажем,ты явно не разбираешь в тематике вашего же сайта в теме"Арбитраж" - "В этом разделе пишут о конфликтных ситуациях между игроками, фондами, школами и другими членами покерного коммьюнити".
Именно об этом здесь и пишут.
Timuchin22 @ 03.07.25Сейчас ты признаешь,что данная тема "Арбитраж" направлена исключительно против игроков,что противоречит самому понятию "Арбитраж".
Данная тема, в которой мы общаемся, направлена против команды Фанфарм. Также есть темы с претензиями игроков к другим командам, фондам, румам и так далее.
Timuchin22 @ 03.07.25
Leo_Manowar, второй момент, если в этом ваша роль, как ты указываешь выше - на каком тогда основании, на протяжении 15 лет, ставишь метки игрокам? В силу своего субъективного здравого разума?
Именно так.
Timuchin22 @ 03.07.25Согласен, что тема становится ничтожной, после твоей аргументации о сотрудничестве сайта с фондами?
Юридически ничтожной? Конечно. Мы же на форуме, а не в суде и не в полиции. У меня ноль инструментов понудить любого должника к оплате долга. Статус Арбитраж - это всего лишь предупреждение и гиперссылка, а я - модератор форума, а не судья и не судебный пристав.
Leo_Manowar, сами себе противоречите выходит.Арбитраж на игроков заводите без проблем, согласие не нужно, а как арбитраж на фонд, мы не давали согласие, метку организациям не выставляем - какие то двойные стандарты получаются. Смысл тогда в Арбитраже, если при разрешении спора вы выставляете метку только игроку?