Писать в етой теме не имеет смысла больше , Завор отпишет при получении денег , наме3д и тебе удачи!
Leo_Manowar @ 23.12.2010
mjasorubka, мой тебе совет, как человека, пасущегося на интернет-форумах очень давно.
Вон из темы, зарабатывать и отдавать долг. Выступлениями здесь ты свою репутацию не улучшишь.
samorodok @ 26.12.2010
Артур, а почему ты всё время редактируешь свои тексты? Вечером читаю одно, утром уже другое. Так быстро меняются мысли в голове?
Здесь тебе уже написали очень хороший совет.
mjasorubka @ 25.12.2010
А говорить , что человек отморозок или что-то типо того - некрасиво, нетактично. Посмотри на себя в зеркало и ты всё поймешь! Большая просьба , так как ты получил долю с турнира и сам это подтвердил , не писать в етой теме нечего! с уважением АРтур.
Wintyara @ 28.12.2010
Только сейчас увидел. Жесть какая...
Артур отвратительно поступил, особенно по отношению к Zavor'у.
С одной стороны здесь непонятно где его выгода если не сливать турнир, т.е. на намеренный кидок не похоже, с другой стороны и в случайность трудно поверить.
В конце сентября у меня с Артуром была ситуация, где он продавал доли на турнир, я купил долю и он не внёс меня в общий список.
Когда я ему об этом сообщил, получил ответ: "zdaroffki , u tebja tam dolja konecno zhe estj na 6max , toljko ja sam sebja obschital , esli ty ne obidishsja ja mogu tebja ne zapisivatj , prosto s svoej doli dam , prodal 90% - idiot :("
Интересно, что было бы, если бы я не сообщил ему об "ошибке"?
И сколько же можно так ошибаться?! Зачем вообще продавать доли, если на одни и те же грабли наступаешь постоянно.
С таким "скиллом" ведения дел уж лучше сразу на завод идти работать или еще куда-то. Какой тут покер...
mjasorubka @ 28.12.2010
Ошибка была и я как я помню послал тебе обратно твою долю с 6маха в киеве и осталась доля на гранд евент , собственно не было продано больше. Как я помню - ты сказал : ну тогда , посылай обратно , спасибо - что я и сделал.
Wintyara @ 28.12.2010
Да тот вопрос закрыт, я не говорю, что у меня к тебе претензии какие-то есть. Просто показывает твой подход к продаже долей.