Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,713
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 4 5 6 7 20
  • Писать в етой теме не имеет смысла больше , Завор отпишет при получении денег , наме3д и тебе удачи!
    Сообщение отредактировал mjasorubka - 25.12.2010, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/67
    + 0
  • Был простой способ решить эту проблему и не оставаться должным. По-крайней мере попытаться. Я уверен комьюнити пошло бы на встречу.
    Создаешь пост, дико извиняешься, признаешь, что по идиотской глупости продал 100+%. Все видят, что это действительно твой косяк, а не умысел, что себе ты ничего не заработал и т.д. И доля каждого умножается на 95% (100/105)/
    Итого, бремя твоего косяка легло бы равномерно на всех дольщиков, а тебе послужило уроком. Я думаю на радостях от заноса многие(кто-то точно!) дольщики согласились бы помочь человеку, так грустно(для самого себя!) накосячившему. С принципиальными улаживал бы дела отдельно)

А как есть - кидок-кидком, чем завор заслужил - непонятно.
    Как можно было продать 100%+ и не слить - никогда не пойму.
    Как впрочем как можно продать больше 80% - тоже. Себе ж ничего не останется.
    Ну и как продать случайно лишних 30% - тоже наверное, не для моего ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Артур, а почему ты всё время редактируешь свои тексты? Вечером читаю одно, утром уже другое. Так быстро меняются мысли в голове?

Здесь тебе уже написали очень хороший совет.

Leo_Manowar @ 23.12.2010
    mjasorubka, мой тебе совет, как человека, пасущегося на интернет-форумах очень давно.
    Вон из темы, зарабатывать и отдавать долг. Выступлениями здесь ты свою репутацию не улучшишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • samorodok @ 26.12.2010
    Артур, а почему ты всё время редактируешь свои тексты? Вечером читаю одно, утром уже другое. Так быстро меняются мысли в голове?

Здесь тебе уже написали очень хороший совет.

Я сначала написал одно - вспылил , потом со совету человека, решил не реагировать на подобную провокацию , а просто делать своё дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/67
    + 0
  • mjasorubka @ 25.12.2010
    А говорить , что человек отморозок или что-то типо того - некрасиво, нетактично. Посмотри на себя в зеркало и ты всё поймешь! Большая просьба , так как ты получил долю с турнира и сам это подтвердил , не писать в етой теме нечего! с уважением АРтур.

Я думаю раз это тема о твоем долге, то ты находишься не в том положении что-бы просить или тем более требовать того, что-бы про тебя в этой теме перестали писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 3
  • Как мне помнится, комментатор говорил, что тот чел который продал 130% и занес несколько лет расплачивался и выплатил все.
    Кажется, что главная ошибка невыплата другу. Вот так за 5000 можно потерять друга, по моему это и есть лудомания (как наркоманам пофигу на семью и друзей). Не хочу обидеть Артура, но на твоем месте я бы отдал Завору все, а потом попросил у него занять и не было никакой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • bigdrug77 @ 27.12.2010
    Как мне помнится, комментатор говорил, что тот чел который продал 130% и занес несколько лет расплачивался и выплатил все.

Если речь о Райкенберге, то выплатил ли он всё, неизвестно, но в покер он последнее время не играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • ilushan @ 27.12.2010
    Если речь о Райкенберге, то выплатил ли он всё, неизвестно, но в покер он последнее время не играет.

Если честно, то не помню игрока, смотрел года два назад трансляцию на канале Пропокер, там и слышал от комментатора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Райкенберг выиграл турнир 1,5 года назад, так что много лет расплачиваться не мог физически, особенно два года назад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • iskander @ 27.12.2010
    Райкенберг выиграл турнир 1,5 года назад, так что много лет расплачиваться не мог физически, особенно два года назад :)

Но суть не в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • У Харрингтона что-то было про такого игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Наверно заминусуете мой пост, но всё же...

Почему самый большой негатив достаётся тем, кто попав в некрасивую денежную историю, пытается из нее выбраться максимально честно? У хиро была масса вариантов повести себя совсем иначе:
    - слить турнир (при этом фишки за столом за треть байина например по договоренности)
    - сказать - "ну вот в математике не силен, продалось больше 100%" и пропорционально уменьшить долю каждого дольщика
    - сказать, что он не сможет спать по ночам, если не заплатит налоги, ну и изъять 13% (или 18%? не силен в налогах) из общей суммы другу отдать, не афишируя факт дишней продаже вообще
    - тупо скрыться не выплачивая никому и ничего. И даже Кац ничего б не сделал. Ну кроме брызганья слюной на покероффе разумеется)))

Конечно, хиро во всей этой истории повел себя очень тупо. Простота - хуже воровства. Для него самого в первую очередь... Но записывать человека в мошенники из-за этого просто бред. Или все, кто тут кидается камнями, сами без греха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Только сейчас увидел. Жесть какая...

Артур отвратительно поступил, особенно по отношению к Zavor'у.
    С одной стороны здесь непонятно где его выгода если не сливать турнир, т.е. на намеренный кидок не похоже, с другой стороны и в случайность трудно поверить.
    В конце сентября у меня с Артуром была ситуация, где он продавал доли на турнир, я купил долю и он не внёс меня в общий список.
    Когда я ему об этом сообщил, получил ответ: "zdaroffki , u tebja tam dolja konecno zhe estj na 6max , toljko ja sam sebja obschital , esli ty ne obidishsja ja mogu tebja ne zapisivatj , prosto s svoej doli dam , prodal 90% - idiot :("

Интересно, что было бы, если бы я не сообщил ему об "ошибке"?
    И сколько же можно так ошибаться?! Зачем вообще продавать доли, если на одни и те же грабли наступаешь постоянно.
    С таким "скиллом" ведения дел уж лучше сразу на завод идти работать или еще куда-то. Какой тут покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Удивляет раздолбайское отношение к делу, которым Артур, как, наверное, он считает, занимается профессионально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 28.12.2010
    Только сейчас увидел. Жесть какая...

Артур отвратительно поступил, особенно по отношению к Zavor'у.
    С одной стороны здесь непонятно где его выгода если не сливать турнир, т.е. на намеренный кидок не похоже, с другой стороны и в случайность трудно поверить.
    В конце сентября у меня с Артуром была ситуация, где он продавал доли на турнир, я купил долю и он не внёс меня в общий список.
    Когда я ему об этом сообщил, получил ответ: "zdaroffki , u tebja tam dolja konecno zhe estj na 6max , toljko ja sam sebja obschital , esli ty ne obidishsja ja mogu tebja ne zapisivatj , prosto s svoej doli dam , prodal 90% - idiot :("

Интересно, что было бы, если бы я не сообщил ему об "ошибке"?
    И сколько же можно так ошибаться?! Зачем вообще продавать доли, если на одни и те же грабли наступаешь постоянно.
    С таким "скиллом" ведения дел уж лучше сразу на завод идти работать или еще куда-то. Какой тут покер...

Ошибка была и я как я помню послал тебе обратно твою долю с 6маха в киеве и осталась доля на гранд евент , собственно не было продано больше. Как я помню - ты сказал : ну тогда , посылай обратно , спасибо - что я и сделал.

Да и доли я не продовал уже давно т.к. играю от беккера и по скольку , мне надо стать более ответсвенным и более хорошо относоться к деньгам и работе с ними , доли я не продаю и не буду продовать - не моё ето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + 0
  • оказывается он и раньше продавал больше 100% , вообще кино.. еще некоторые пытаются защищать его .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • mjasorubka @ 28.12.2010
    Ошибка была и я как я помню послал тебе обратно твою долю с 6маха в киеве и осталась доля на гранд евент , собственно не было продано больше. Как я помню - ты сказал : ну тогда , посылай обратно , спасибо - что я и сделал.

Да тот вопрос закрыт, я не говорю, что у меня к тебе претензии какие-то есть. Просто показывает твой подход к продаже долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Wintyara @ 28.12.2010
    Да тот вопрос закрыт, я не говорю, что у меня к тебе претензии какие-то есть. Просто показывает твой подход к продаже долей.

Я ощибся , я поправил ,а больше 100% и то которые продал неумышленно было 1 раз... хотя нет смысла говорить теперь нечего... у каждого свои мысли ... у кого-то правельные у кого то нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 0
  • HaXal @ 28.12.2010
    оказывается он и раньше продавал больше 100% , вообще кино.. еще некоторые пытаются защищать его .

См. ниже и выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/67
    + 0
  • Блин скока читаю и не могу понять. Как можно так хорошо играть в покер и так не уметь считать? мой совет купи ты уже калькулятор или в виндусе идет стандартный. многие когда продают доли пересчитывают все по 2 раза и 3ий раз перед турниром. неужели это так трудно? Если ты заметил что продал лишнее отпиши, свяжись с теми кто последние покупал у тя доли и уменьши список. Надо быть ответственее в продажи долей мне так кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.