Итак, WPT Wienna Main Event.
Играл день 1Б. Начальный стол попался такой, что я взвыл в голос уже через 15 минут. Четыре молодых интернетчика, два крепких немецких рега, Мартин Хорецки (Poker Stars Pro), я и один фиш, которого порвали на мясо за один уровень. Я его добил, выиграв оллин по 10 хай :) :) :).
С самого начала рот открывался от удивления. Сели за стол вчетвером, дилер убрал пустые стеки и играли полчаса 4-макс, тогда как за почти всеми столами играли полными составами. Потом столы добили до 10-макс.
Я был полный card dead и без вскрытия набил 54К со стартовых 30К. Реги творили черное, грызли Мартина и друг друга. Один из них сыграл префлоп на 150 ББ 5-бет/колл аллина с AQs, противник показал тузов. Посадили другого фиша, которого сгрызли за 2 круга. Потом мне не доехало двустороннее стрит-флеш-дро, осталось 25К. К счастью, стол расформировали прежде чем меня съели блайнды.
За новым столом стало полегче. После меня сидел фиш-француз со стеком в 60ББ, его съели за круг. Но блайнды и рейзы мне исправно отдавали, хотя с картой по прежнему не везло.
Ключевая раздача случилась на уровне 400-800/100. У меня 37К, агроманки рейз с UTG на 53о, я с баттона колл на 44. Флоп 2 4 К и мы дружно уходим в оллин, ему не доехало. Стало 75К. Закончил день с 77К при среднем около 60К.
Всего в турнир зашло 555 человек, ИТМ 54. Последнее место 7580 евро, первое - 447840 евро. Кстати, второе место всего 241К, так что хедс-ап будет за 200К.
Мой товарищ творил черное и закончил день со стеком 117К, вот что значит пер карты :) :).
Завтра будем биться дальше.
Долгов тоже нет слава аллаху :)