История одного игрока

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2214
  • Постов
    84
  • Просмотров
    8,962
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
1 3 4 5
  • KirillSS @ 28.8.2010, 23:03
    Статистики нет. Вернее, на этом лимите не работает hud

а крестик в худе перетаскивал на стол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oman @ 6.9.2010, 12:51
    а крестик в худе перетаскивал на стол?

Проблему с HUDом решил. Просто надо было установить обновление.
    Ответить Цитировать
    62/65
    + 0
  • Вчера отыграл дневную сессию. Весьма не плохо заходило и опы не скупились на олины и блефы против меня. Очень весело когда идет олин с 67S префлоп . Давно я такого не видел. А так, вроде все как всегда. Начал работать на психологией и развитием дисциплины. С этим у меня не мало проблем было. Провожу анализ своих игровых сессий и стираю лики в игре. Наконец начал поднимать показатель wwsf, а так, он был слишком низким.

Ответить Цитировать
    63/65
    + 0
  • Эхх, как давно я здесь не был... последняя запись аж с сентября месяца. За три месяца я переосмыслил свой подход к покеру. Раньше когда поднимался по лимитам, выходя на нл25 делал постоянные кешауты и держа свой банкрол в критической зоне. Ни один раз уже из-за этого терял весь бр. Было решено, найти постоянный источник заработка, для сохранения бр и дальнейшего его роста.
    С бр 200долларов играл нл10, решив, что при набивке 275 иду на нл25.275- нл25, я поставил себе стоплос 4би. Вроде неделю(не помню точно) бр увеличил до 600$. И вот, потом устроился на работу- сразу сократилось мое время игры за столами, а бывало не играл неделю-две. Так мой бр и стоял на месте.
    Недавно попал за финальный стол турнира 7,5гарантия, в топ 13 шел чип лидером- переезд, 12бб финальный стол, аут 7м. Печально. Это был мой первый финальный стол с июля месяца. Была реальная возможность побороться за топ1, но финальную раздачу сыграл отвратительно, что в итоге и привело меня к 7 месту +400$. Вроде и не плохо, но я не доволен игрой за финалкой.
    Цели поставлены.
    Этот год доигрываю на нл25. Буду стараться уделять больше времени игре, а то так и буду топтаться на одном месте. Предварительно хочу выйти на нл100 к лету, надеюсь это возможно, ведь все зависит только от меня и моего подхода в целом. Вроде пока все. Всем удачи и +ев)). Постараюсь не забрасывать дневник.
    Ответить Цитировать
    64/65
    + 0
  • История продолжается...
    Ответить Цитировать
    65/65
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.