rezzo @ 26.1.2010, 21:06
Денис!
Не думал поиграть в менее статусном руме, скажем ongame или unibet?
Там будет поболее рейк и, наверное, меньше игры, но скилл оппонентов должен быть меньше, а рейкбек — больше.
К слову, ты отмел учет рейкбека, а он, если я не путаю, на ФТП составлил 1400$, что, само по себе, не тускло :)
Да, и еще был стратегический вопрос: как определяешь сколько столов играть?
В кэше (6-макс или фулл ринг) обычно комфортное количество довольно статично: скажем я могу свободно играть 9 столов SH или 4 стола SH. Ты писал (в перовом посте), что играешь 1-2. Это связанно с усталостью или настроением?
Когда перешел с одного стола на два? Что было толчком?
Хочу соломки подстелить, подготовиться к переходу :)
Отличное выражение, хорошо бы найти автора!
Narkotiks @ 27.1.2010, 0:05
По столам.. Иногда 1, иногда 2 (чаще в замазке). Даже не помню, как начал 2 стола играть. Но качество игры все равно страдает с каждым прибавленным столом.
3 стола вряд ли смогу сейчас держать.
rezzo @ 26.1.2010, 22:37
Ясно. Блин, засада: если ты не можешь играть два стола, мне совсем не светит тогда... :)
А ХА кэш ты играл?
Narkotiks @ 27.1.2010, 0:40
Нет, я могу играть 2 стола. Просто РОИ (по $\час точно не знаю) будет падать по сравнению с 1 столом.
И вообще не вижу взаимосвязи с тем, сможешь ли ты играть 2 (а может и 4) стола. Все в наших руках (с).
Кэш никогда не играл. Не умею. Ну может рук 100 (банкролл округляю там:) )..
rezzo @ 26.1.2010, 23:01
Ы-ы-ы! $/час и интересуют больше всего :) Тебя разве нет?
«Все в наших руках» — спасибо, напомнил. Включил «Шабаш».
Я просто оцениваю твой и свой игроцкий опыт и предполагаю, что играть два стола плюсовее одного по деньгам в час мне получится не скоро.
Это зело странно. НЛ100-200 ты, по логике должен бить с мрачным винрейтом.
Вот-вот, с очень мрачным). Я не умею играть кэш в принципе. И буду вытворять там полную хрень от скуки. Так что пока лучше ХА СНГ
swordfish @ 27.1.2010, 13:42
Какой же ты позитивный человек! :) Ну или по крайней мере стараешься не добавлять в мир негатива, что реально клево
swordfish @ 27.1.2010, 11:42
Какой же ты позитивный человек! :) Ну или по крайней мере стараешься не добавлять в мир негатива, что реально клево
Punya8 @ 28.1.2010, 13:04
Привет, на каком факультете и курсе, если не секрет, учишься в Бауманке?
Anry @ 28.1.2010, 19:34
афигенный дневник)
1 вопрос - сколько времени уходит на 100 игр в среднем, если играть 2 стола одновременно.
2 вопрос - сколько в % уходит на кэшаут
3 вопрос - один живёшь , или есть соседи ?
ablz @ 28.1.2010, 22:32
Отличный дневник ! С удовольствием прочитал. Мотивационное такое чтиво получается :)
Вопрос к автору - какой был РОИ и $/час на 6макс в сравнении с ХУ (полагаю,что ниже, но на сколько ?). Можно без конкретики.
Спасибо и удачи!
(ну и постов новых тоже ждём :))
getsby @ 28.1.2010, 23:00
присоединяюсь к всеобщему восторгу.Особенно понравилось озвученное вначале-автор,в отличии от большинства здешних обитателей не бьет себя кулаком в грудь о том как круто он понимает игру,а просто делится своими настроениями.Приятно.А уж цитаты из российских рокеров-это вообще в точку,не просто сухую отчетность читаешь,а как книгу какую то,о человеке,живущим не только покером
y4nik @ 29.1.2010, 1:02
фсё-перестаю заниматься фигнёй, начинаю играть в покер!
автор спасибо и успехов!
Booo @ 29.1.2010, 3:36
Дневник мотивирует конечно :) Самое интересное как Котик заставляет себя сидеть и долго играть, помимо постановки цели может ещё что-то есть?)
Просто это самая моя главная проблема на данный момент :)
Anry @ 29.1.2010, 10:09
а как родители смотрят на то , что ты сидишь перед компом по 8-9 часов в день? =) или когда они видят налик у них пропадают все вопросы? =))
Не думал поиграть в менее статусном руме, скажем ongame или unibet?
Там будет поболее рейк и, наверное, меньше игры, но скилл оппонентов должен быть меньше, а рейкбек — больше.
К слову, ты отмел учет рейкбека, а он, если я не путаю, на ФТП составлил 1400$, что, само по себе, не тускло :)
Да, и еще был стратегический вопрос: как определяешь сколько столов играть?
В кэше (6-макс или фулл ринг) обычно комфортное количество довольно статично: скажем я могу свободно играть 9 столов SH или 4 стола SH. Ты писал (в перовом посте), что играешь 1-2. Это связанно с усталостью или настроением?
Когда перешел с одного стола на два? Что было толчком?
Хочу соломки подстелить, подготовиться к переходу :)
Отличное выражение, хорошо бы найти автора!