Линия жизни

6
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1134
  • Постов
    126
  • Просмотров
    29,564
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +7,448
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 7
  • Денис!

Не думал поиграть в менее статусном руме, скажем ongame или unibet?
    Там будет поболее рейк и, наверное, меньше игры, но скилл оппонентов должен быть меньше, а рейкбек — больше.
    К слову, ты отмел учет рейкбека, а он, если я не путаю, на ФТП составлил 1400$, что, само по себе, не тускло :)

Да, и еще был стратегический вопрос: как определяешь сколько столов играть?
    В кэше (6-макс или фулл ринг) обычно комфортное количество довольно статично: скажем я могу свободно играть 9 столов SH или 4 стола SH. Ты писал (в перовом посте), что играешь 1-2. Это связанно с усталостью или настроением?
    Когда перешел с одного стола на два? Что было толчком?
    Хочу соломки подстелить, подготовиться к переходу :)

rxd @ 26.1.2010, 14:41
    Скилл нам дан, чтобы играть по замазке (с) где-то видел ))

Отличное выражение, хорошо бы найти автора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • rezzo @ 26.1.2010, 21:06
    Денис!

Не думал поиграть в менее статусном руме, скажем ongame или unibet?
    Там будет поболее рейк и, наверное, меньше игры, но скилл оппонентов должен быть меньше, а рейкбек — больше.
    К слову, ты отмел учет рейкбека, а он, если я не путаю, на ФТП составлил 1400$, что, само по себе, не тускло :)

Да, и еще был стратегический вопрос: как определяешь сколько столов играть?
    В кэше (6-макс или фулл ринг) обычно комфортное количество довольно статично: скажем я могу свободно играть 9 столов SH или 4 стола SH. Ты писал (в перовом посте), что играешь 1-2. Это связанно с усталостью или настроением?
    Когда перешел с одного стола на два? Что было толчком?
    Хочу соломки подстелить, подготовиться к переходу :)

Отличное выражение, хорошо бы найти автора!

Я уже настолько привык е ФТ, что, можно сказать, его фанат. Лучший софт, много игры, есть рыба. В общем, не вижу смысла куда-то идти.
    По столам.. Иногда 1, иногда 2 (чаще в замазке). Даже не помню, как начал 2 стола играть. Но качество игры все равно страдает с каждым прибавленным столом.
    3 стола вряд ли смогу сейчас держать.

Фраза в тему, да).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 0
  • Narkotiks @ 27.1.2010, 0:05
    По столам.. Иногда 1, иногда 2 (чаще в замазке). Даже не помню, как начал 2 стола играть. Но качество игры все равно страдает с каждым прибавленным столом.
    3 стола вряд ли смогу сейчас держать.

Ясно. Блин, засада: если ты не можешь играть два стола, мне совсем не светит тогда... :)

А ХА кэш ты играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • rezzo @ 26.1.2010, 22:37
    Ясно. Блин, засада: если ты не можешь играть два стола, мне совсем не светит тогда... :)

А ХА кэш ты играл?

Нет, я могу играть 2 стола. Просто РОИ (по $\час точно не знаю) будет падать по сравнению с 1 столом.
    И вообще не вижу взаимосвязи с тем, сможешь ли ты играть 2 (а может и 4) стола. Все в наших руках (с).
    Кэш никогда не играл. Не умею. Ну может рук 100 (банкролл округляю там:) )..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/44
    + 0
  • Narkotiks @ 27.1.2010, 0:40
    Нет, я могу играть 2 стола. Просто РОИ (по $\час точно не знаю) будет падать по сравнению с 1 столом.

Ы-ы-ы! $/час и интересуют больше всего :) Тебя разве нет?

И вообще не вижу взаимосвязи с тем, сможешь ли ты играть 2 (а может и 4) стола. Все в наших руках (с).

«Все в наших руках» — спасибо, напомнил. Включил «Шабаш».
    Я просто оцениваю твой и свой игроцкий опыт и предполагаю, что играть два стола плюсовее одного по деньгам в час мне получится не скоро.

Кэш никогда не играл. Не умею. Ну может рук 100 (банкролл округляю там:) )..

Это зело странно. НЛ100-200 ты, по логике должен бить с мрачным винрейтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • День 26. Акутагава-Сан

Доброго времени суток!
    Сдав последний экзамен и оставив еще 1 хвостовой зачет, я возвращаюсь к дневнику.
    49 игр (28-21)
    Profit: +525$
    По лаку недобор 90.

Как я уже писал выше, попробую до конца января довести чистый профит до 13К. Думаю, это реально.
    Еще 5 дней в запасе.
    Что-то, кстати, всплыло в голове обсуждение с Хинтом блокнутых статов на шарке. Хинт считает, что если статы хорошие, то их открытие - это +EV (часть малознакомых регов не будет садится).
    Но я, подумав, все-таки остался при своем мнении, что это -EV, потому что рыба смотрит Шарк тоже (Хинт не верит в такое). Хинт, поверь ! Они даже сами свои статы блочат.
    Ну это так, не очень значимая лирика).

rezzo @ 26.1.2010, 23:01
    Ы-ы-ы! $/час и интересуют больше всего :) Тебя разве нет?

«Все в наших руках» — спасибо, напомнил. Включил «Шабаш».
    Я просто оцениваю твой и свой игроцкий опыт и предполагаю, что играть два стола плюсовее одного по деньгам в час мне получится не скоро.

Это зело странно. НЛ100-200 ты, по логике должен бить с мрачным винрейтом.

В принципе, да. Хотя меня скорее даже не $\час интересуют, а достижение конкретных целей. А РОИ - это просто показатель качества. Но в покере важны скорее деньги, а не качество)).
    Вот-вот, с очень мрачным). Я не умею играть кэш в принципе. И буду вытворять там полную хрень от скуки. Так что пока лучше ХА СНГ.

Завтра наверняка продолжу.

Сегодня ночь. Весна. Сегодня ночь. Марихуана. Reg-time ..
    ..Ты хочешь знать число? Так знай. Сегодня год Дракона..
    Оооо.. Снег. Опять. Всю ночь.
    Но мы будем танцевать до самого конца...

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/44
    + 0
  • Какой же ты позитивный человек! :) Ну или по крайней мере стараешься не добавлять в мир негатива, что реально клево
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0

• Вот-вот, с очень мрачным). Я не умею играть кэш в принципе. И буду вытворять там полную хрень от скуки. Так что пока лучше ХА СНГ

Это просто unbelievable :)

swordfish @ 27.1.2010, 13:42
    Какой же ты позитивный человек! :) Ну или по крайней мере стараешься не добавлять в мир негатива, что реально клево

В точку, swordfish!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • День 27. Считать до ста.

Мда..
    Добрый день..
    72 игры (38-34)
    Profit: +80$
    Недобор за сегодня 1150$.
    Боюсь, такими темпами до 13К добраться не успею.

..Немного отчаяния по умолчанию..
    И ты уже знаешь моих слов окончания..

..И профит взять нельзя нам будет..
    Ведь ты должна осталась Будде..
    Сотни слов и сигареты..

В общем я прикинул, на данный момент FT мне задолжал 100 часов индивидуальных занятий хастлом).
    Вот уроды! (с)

swordfish @ 27.1.2010, 11:42
    Какой же ты позитивный человек! :) Ну или по крайней мере стараешься не добавлять в мир негатива, что реально клево

Думаю, мои сегодняшние оппы с тобой не согласны .

Ну да черт с ними. Порву завтра.

Успехов заглянувшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 0
  • Привет, на каком факультете и курсе, если не секрет, учишься в Бауманке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • афигенный дневник)
    1 вопрос - сколько времени уходит на 100 игр в среднем, если играть 2 стола одновременно.
    2 вопрос - сколько в % уходит на кэшаут
    3 вопрос - один живёшь , или есть соседи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Punya8 @ 28.1.2010, 13:04
    Привет, на каком факультете и курсе, если не секрет, учишься в Бауманке?

Привет). Очень подробно не могу. На старших курсах не самого технического и инженерно-мозгового факультета))..
    Anry @ 28.1.2010, 19:34
    афигенный дневник)
    1 вопрос - сколько времени уходит на 100 игр в среднем, если играть 2 стола одновременно.
    2 вопрос - сколько в % уходит на кэшаут
    3 вопрос - один живёшь , или есть соседи ?

Мерси!
    1 - наверно, не менее 8-9 часов и более, если с 1 столом (но по 100 игр - это чаще, когда начал в минус)
    2 - в этом месяце весь профит вывожу.
    3 - сейчас с родителями (в октябре отдельно жил, но как-то надоело немного, отъедаюсь:) ).

Пора начинать день 28.. Пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 0
  • Отличный дневник ! С удовольствием прочитал. Мотивационное такое чтиво получается :)
    Вопрос к автору - какой был РОИ и $/час на 6макс в сравнении с ХУ (полагаю,что ниже, но на сколько ?). Можно без конкретики.

Спасибо и удачи!
    (ну и постов новых тоже ждём :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • присоединяюсь к всеобщему восторгу.Особенно понравилось озвученное вначале-автор,в отличии от большинства здешних обитателей не бьет себя кулаком в грудь о том как круто он понимает игру,а просто делится своими настроениями.Приятно.А уж цитаты из российских рокеров-это вообще в точку,не просто сухую отчетность читаешь,а как книгу какую то,о человеке,живущим не только покером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • фсё-перестаю заниматься фигнёй, начинаю играть в покер!

автор спасибо и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дневник мотивирует конечно :) Самое интересное как Котик заставляет себя сидеть и долго играть, помимо постановки цели может ещё что-то есть?)
    Просто это самая моя главная проблема на данный момент :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а как родители смотрят на то , что ты сидишь перед компом по 8-9 часов в день? =) или когда они видят налик у них пропадают все вопросы? =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ablz @ 28.1.2010, 22:32
    Отличный дневник ! С удовольствием прочитал. Мотивационное такое чтиво получается :)
    Вопрос к автору - какой был РОИ и $/час на 6макс в сравнении с ХУ (полагаю,что ниже, но на сколько ?). Можно без конкретики.

Спасибо и удачи!
    (ну и постов новых тоже ждём :))

Спасибо!
    К сожалению, в то время еще не использовал ХМ, поэтому показатели не знаю. РОИ был больше 5% точно, но конкретнее число не назову.

getsby @ 28.1.2010, 23:00
    присоединяюсь к всеобщему восторгу.Особенно понравилось озвученное вначале-автор,в отличии от большинства здешних обитателей не бьет себя кулаком в грудь о том как круто он понимает игру,а просто делится своими настроениями.Приятно.А уж цитаты из российских рокеров-это вообще в точку,не просто сухую отчетность читаешь,а как книгу какую то,о человеке,живущим не только покером

Мерси!

y4nik @ 29.1.2010, 1:02
    фсё-перестаю заниматься фигнёй, начинаю играть в покер!

автор спасибо и успехов!

Хе-хе). Спасибо!

Booo @ 29.1.2010, 3:36
    Дневник мотивирует конечно :) Самое интересное как Котик заставляет себя сидеть и долго играть, помимо постановки цели может ещё что-то есть?)

Ага, есть). И эта вещь.... $$$$$$$$ ))..

Anry @ 29.1.2010, 10:09
    а как родители смотрят на то , что ты сидишь перед компом по 8-9 часов в день? =) или когда они видят налик у них пропадают все вопросы? =))

Ну я не только сижу. Бегаю на дорожке геро.. ой, беговой, штанга, подтягивания. А по поводу темы "родные и покер" - думаю, проблемы могут быть лишь до появления систематичности доказательной базы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/44
    + 0
  • Booo @ 29.1.2010, 5:36
    Дневник мотивирует конечно :) Самое интересное как Котик заставляет себя сидеть и долго играть, помимо постановки цели может ещё что-то есть?)

Достаточно просто любить эту игру :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • День 28. Негодяй и ангел)..

Пока все не так, как должно было быть.
    Но у сказок счастliveый конец..
    Дракон умирает - убит мороньем.
    Но, вроде, не полный пипец)..

100 игр. Счет точный не помню, 1 почопили.
    Profit: +490$
    По лаку столько же.

Профит за 28 дней: +11155$
    За 3 дня надо успеть сделать 1845 у.е. и сходить на первобытные танцы.
    Да, по алл-ин лаку 15700$, но видать в этот раз 15К не судьба.
    Да и хрен с ними). Есть дым - черт с ним. Пора спать.. В кровать... Вставать.. Завтра вставать..

По поводу вчерашней статьи.. Подробнее, наверно, выскажусь уже по итогам месяца. Единственное, еще раз отдельно поблагодарю swordfish'a за предложение (я-то как раз скептически отнесся к идее и интересу) и профессионализм.

Завтра (ну, то есть сегодня) продолжу.

И если тебе вдруг так нужно поймать свой успех, -
    Тебе найдется место у нас.
    Его хватит на всех !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.