ааа..а я не понял че за ПМ..я просто ориентировался по 1ому посту там на доллар турик был..сори, ПМ как то совсем уж не интересно(( На $ я бы поиграл) любой би, на ваш выбор :)
77kol0bok77 @ 2.2.2011 ааа..а я не понял че за ПМ..я просто ориентировался по 1ому посту там на доллар турик был..сори, ПМ как то совсем уж не интересно(( На $ я бы поиграл) любой би, на ваш выбор :)
HU баин $1.10. Начало в 22.00 Заходим. Структура: Стеки: 2000 Блайнды: каждые 5 минуты. Оплачивается TOP-1
Сегодня вечером (как и обещал, новые виды и структуры): HU Mixed Hold'em на PM. Начало в 19.20 Заходим. Структура: Стеки: 2000 Блайнды: каждые 5 минуты.
PLO Hyper-turbo с ребаями. Начало в 21.00 Структура: Стеки: 1000 блайнды: каждые 3 минуты.
PLO 6-Max Knockout на ПМ. Начало в 21.20 Структура: 2000 стеки 5 минут блайнды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Структура:
2000 стеки
5 минут блайнды.
HU на PM. Начало в 21.30
Заходим.
Структура:
Стеки: 2000
Блайнды: каждые 5 минуты.
NLHE 6-Max Knockout на ПМ. Начало в 22.00
Структура:
2000 стеки
5 минут блайнды.