Итак, сегодня был мой первый день на новом лимите. Решил не миксовать, а играть уже совсем 30 ONLY.
Игры на СНГ на 4 тела почти нет. Но это и плохо, и хорошо. Плохо, потому что поле там почти всегда слабее (Относительно обычных ХА снг. Даже не знаю с чем это связано, но это так), кроме редких крепких регов (с одним таким сегодня познакомился). Следовательно меньше возможности выиграть больше денюжек . Ну а хорошо это потому, что есть возможность полностью сконцентрироваться на оппе, с которым играю, пока жду, когда же наконец забьётся этот снг на 4.
Поле В ЦЕЛОМ оказалось довольно слабое. Сильно не отличается от 20, поэтому проблем с игрой практически не было. Отыграл в небольшой плюс (под конец сессии как-то расслабился ): +3БИ. Был недоволен. А потом подумал, что +3БИ - это пактически +$100, и немного успокоился .
Вот такой вопрос: вы когда-нибудь пытались намеренно в течении партии ввести оппонента в тильт (если да, то как)? Я пробовал. Иногда писал всякое в чате, иногда показывал руки типа "смотри какой классный мув, когда мув там откровенно идиотский", всячески пытался показать себя фишом, чтобы опп тильтовал от того, что фиш его переигрывает. К чему такой вопрос? Просто выиграв один раз у оппа, которого ввёл в тильт, выиграть следующий (реванш) проще. Однажды после нескольких проигрышных партий (не без лака для меня) крепкий рег пушил просто по эниту префлоп несколько последующих игр.
Ещё одна приятная для меня на сегодня новость: я-таки получил золотой статус!
З.Ы. Прекращаю выкладывать раздачи "просто так". Не вижу в этом никакого смысла. Вся беда в том, что многие раздачи, которые выкладываются здешними блоггерами - это либо нытьё о переездах, либо хваставство лихим блефом, либо что-нибудь типа сет овер фх ("Как же мне не повезло! Но я всё правильно сыграл!")... В общем, раздач, над которыми можно поломать голову, тут очень мало. Соответственно буду стараться выкладывать только такие. Сегодня их, к сожалению, не было...
З.З.Ы. Скоро будет отчёт по январю и планы на февраль! Возможно даже раскрою свой скромненький план на этот (подходящий к концу) месяц. Как же глобально он перевыполнен...