Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    313,366
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,439
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 159
  • Gratz!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • LeChiffre @ 24.1.2011
    Gratz!

Art_ru @ 24.1.2011
    принимай поздравления !

Спасибо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1546
    + 0
  • Красиво нынче )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/63
    + 0
  • Молодец, поздравляю! Как в этом турике в целом поле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sentpim @ 24.1.2011
    Молодец, поздравляю! Как в этом турике в целом поле?

Спасибо. :)
    А как ты думаешь? :)) Не скахар, конечно. Первые пару кругов можно попасть на залётных фишей типа меня, а потом уже начинается жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1546
    + 0
  • fraumarta @ 24.1.2011
    Красиво нынче )

Ага :)).
    Жаль не всё моё :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1546
    + 0
  • Занос заносом, а расплатиться со всеми дольщиками мне так ещё и не удалось. Проклятые лимиты на перевод денег... Дважды удалось их поднять немного. Но всё равно этого ещё мало.
    Чтобы поднять ещё, нужно выслать кучу документов. Вот выдержка из письма от саппорта:

Проверочная Форма PokerStars

1. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

-----------------------------------------------------------------------

2. Я приложил/ -а следующие документы:

a) Четкую копию водительских прав или другое удостоверение личности (лицевую
    и обратную стороны).

б) Четкую копию последнего счета за коммунальные услуги (телефон, газ,
    вода, и т.п.), где показаны мое имя, адрес и дата выписки счета.
    Альтернативно Вы можете отправить нам копию счета за интернет или
    мобильный телефон или копию договора на аренду, если Вы снимаете жилье.

в) Четкую копию лицевой и обратной стороны карт (-ы):

* * * * * * * * * * * * * * * *

Обратите внимание на то, что нам требуется видеть только первую цифру и
    последние 4 цифры номера карты. Остальные цифры, также как и проверочный код
    карты (CVV - последние три цифры на обороте карты), должны быть скрыты.
    Пожалуйста, убедитесь в том, что Ваша карта подписана.

г) Четкую копию последней выписки из банка для вышеуказанных кредитных
    карт, где показано мое имя, адрес, номер кредитной/дебетовой карты и дата
    выписки
    счета.

3. Заполнив и подписав эту форму, я полностью признаю и заявляю следующее:

a) Вышеуказанная информация является подлинной, и я являюсь
    владельцем учетной записи на PokerStars.

б) Я разрешил все транзакции, используя мою кредитную/дебетовую
    карту (-ы) и/или счета, связанные с моим счетом на
    PokerStars.

в) Я даю согласие на все транзакции, произведённые вышеупомянутой
    кредитной/дебетовой картой (-ами) и/или счетом (-ами)

----------------------------------------------------------------------

Вот такой вот геморрой. Но это необходимо. Потому как это не последний мой занос в этом месяце я надеюсь :).

А сейчас пойдём отмечать и мой выиграш, и 5 за экзамен моей любимой. :)

Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1546
    + 0
  • Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет!Поздравляю с заносом!
    Хотел узнать ты играешь 1 стол или по несколько?

upd : Ответь еще в личке плиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • scherbakov94 @ 24.1.2011
    Привет!Поздравляю с заносом!
    Хотел узнать ты играешь 1 стол или по несколько?

upd : Ответь еще в личке плиз)

Спасибо. :)
    Смотри личку.
    Играю 2 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1546
    + 0
  • Всем доброго времени!
    Сегодня опять не играю ^_^. Сейчас идём гулять, заглянем посмотреть стенку новую в зал, телевизор, всякую мелочь в дом. Неожиданные +$5K профита за этот месяц обязывают :). Придём только поздно вечером. Первая сессия на новом лимите будет завтра. Уж тогда и будет подробный отчёт с раздачами, ананлизом и вопросами!
    А пока удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1546
    + 0
  • Круто, конечно) Престижный турнир! Поздравляю) Первый раз играл его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Kot_Spartac @ 25.1.2011
    Круто, конечно) Престижный турнир! Поздравляю) Первый раз играл его?

Спасибо :). Нет. Уже дважды. Но до этого далеко не так удачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1546
    + 0
  • С переходом на новые лимиты пока ничего не вышло. Забыл снять ограничения на байин :). Так что теперь только послезавтра. Поиграл неполную сессию на 20-ках = -2БИ. Настроения играть совсем не было. Поругался со своей люто вчера. Ходит и меня как будто не замечает...
    Раздач соответственно тоже никаких не выложу. Сейчас нужно ехать за продуктами и выпивкой к завтрашнему ДР, а желания нет ну совсем никакого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1546
    + 0
  • Помирились слава богу... Решил сегодня вечером устроить ЛАГ-шоу на мтт. Буду искать турниры на старзах БЕЗ страшных килополей и мувить, мувить, мувить... :))
    Думаю отыграть серию из 4-6 недорогих туриков в таком бешеном стиле. К слову, не играл МТТ полностоловые уже огого сколько :)). Так что шоу будет ещё какое :).
    Все имба-раздачи буду выкладывать сюда!

З.Ы. Играю не ради заработка, а фофан. Но всё-таки, если в каком-нибудь турнире хоть немного продвинусь, то буду нищщадно эксплуатировать свой психостайл! :)
    З.З.Ы. Если кому не лень, набросайте списочек из подобных турниров. Желательно, чтобы начинались они после 18:30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1546
    + 0
  • Много играть турниров не буду. Просто параллельно помагаю своей бедалаге готовить на завтра (морально :)) ). Играю один 8макс турнир. Может ещё что-то подключу позже, просто пока ничего хорошего не нашёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1546
    + 0
  • МТТ - зло. :)
    День закончился партией со знакомым в ХА КЭШ на нл50. Итого там +2БИ. Кэш мне нравится и были хорошие результаты, пока играл на 888, но снг считаю более стабильным средством заработка.
    А завтра снова не играю. Отмечаем дома ДР с друзьями. Обычно мои ДР заканчиваются близким общением с нашей доблестной милицией, но надеюсь завтра всё будет более цивилизованно...
    З.Ы. Если кто-то, кто читает этот блог, был в Тайланде, отпишите в личку, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1546
    + 0
  • Итак, сегодня был мой первый день на новом лимите. Решил не миксовать, а играть уже совсем 30 ONLY.

Игры на СНГ на 4 тела почти нет. Но это и плохо, и хорошо. Плохо, потому что поле там почти всегда слабее (Относительно обычных ХА снг. Даже не знаю с чем это связано, но это так), кроме редких крепких регов (с одним таким сегодня познакомился). Следовательно меньше возможности выиграть больше денюжек . Ну а хорошо это потому, что есть возможность полностью сконцентрироваться на оппе, с которым играю, пока жду, когда же наконец забьётся этот снг на 4.

Поле В ЦЕЛОМ оказалось довольно слабое. Сильно не отличается от 20, поэтому проблем с игрой практически не было. Отыграл в небольшой плюс (под конец сессии как-то расслабился ): +3БИ. Был недоволен. А потом подумал, что +3БИ - это пактически +$100, и немного успокоился .

Вот такой вопрос: вы когда-нибудь пытались намеренно в течении партии ввести оппонента в тильт (если да, то как)? Я пробовал. Иногда писал всякое в чате, иногда показывал руки типа "смотри какой классный мув, когда мув там откровенно идиотский", всячески пытался показать себя фишом, чтобы опп тильтовал от того, что фиш его переигрывает. К чему такой вопрос? Просто выиграв один раз у оппа, которого ввёл в тильт, выиграть следующий (реванш) проще. Однажды после нескольких проигрышных партий (не без лака для меня) крепкий рег пушил просто по эниту префлоп несколько последующих игр.

Ещё одна приятная для меня на сегодня новость: я-таки получил золотой статус!

З.Ы.
    Прекращаю выкладывать раздачи "просто так". Не вижу в этом никакого смысла. Вся беда в том, что многие раздачи, которые выкладываются здешними блоггерами - это либо нытьё о переездах, либо хваставство лихим блефом, либо что-нибудь типа сет овер фх ("Как же мне не повезло! Но я всё правильно сыграл!")... В общем, раздач, над которыми можно поломать голову, тут очень мало. Соответственно буду стараться выкладывать только такие. Сегодня их, к сожалению, не было...
    З.З.Ы. Скоро будет отчёт по январю и планы на февраль! Возможно даже раскрою свой скромненький план на этот (подходящий к концу) месяц. Как же глобально он перевыполнен...
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 28.1.2011, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 28.1.2011
    Вот такой вопрос: вы когда-нибудь пытались намеренно в течении партии ввести оппонента в тильт (если да, то как)? Я пробовал. Иногда писал всякое в чате, иногда показывал руки типа "смотри какой классный мув, когда мув там откровенно идиотский", всячески пытался показать себя фишом, чтобы опп тильтовал от того, что фиш его переигрывает. К чему такой вопрос? Просто выиграв один раз у оппа, которого ввёл в тильт, выиграть следующий (реванш) проще. Однажды после нескольких проигрышных партий (не без лака для меня) крепкий рег пушил просто по эниту префлоп несколько последующих игр.

Да, бывает. Показываю блеф например. Но по сути это не для того, чтобы в тильт ввести, просто мне хочется этим добиться определенной игровой реакции - например, чтобы лузовее колол или чтобы сам лузовее ставил и открывался. А так - да, регулярно такое практикую )
    Вот в чате только не люблю писать ничего такого, чтобы спровоцировать. К сожалению, иногда сам немного на провокации реагирую, но первый вроде не пытаюсь задеть.

А что такое "золотой статус"? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • fraumarta @ 28.1.2011
    А что такое "золотой статус"? )

VIP уровень GoldStar на PS. :)

fraumarta @ 28.1.2011
    Вот в чате только не люблю писать ничего такого, чтобы спровоцировать. К сожалению, иногда сам немного на провокации реагирую, но первый вроде не пытаюсь задеть.

Кстати, насколько мне извесно, старзы ничего не делают за "неспортивное" поведение в отиличие от FTP. Там можно налететь на предупреждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1546
    + 0
1 4 5 6 7 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.