LOL. Хотел бы заметить, что здесь речь идет не о том что один человек взял у другого в долг, и "кредитор" просит вернуть. Гамп и др в кредиторах оказались, скажем так, не по своей воле.
Gipsy @ 5.1.2010, 13:25
Но тут же приходит письмо от Гном. Они вдвоём ещё с одним человеком ставили 3к, и вот он уже считает, что я должен заплатить 6к, то есть с коэффициентом 2. То есть если бы он поставил 3к на меня, а его друг 3к на Джойсо, то по справедливости они всё равно оба должны получить по 6к. Мне это кажется неправильным...
Zedmor @ 6.1.2010, 0:25
Вы тут совсем офигели люди. Гамп, притом что я его не очень так чтобы люблю, что уж делал, так это все свои договоренности и обязательства исполнял. Думаю, что если бы у него такая ситуация сложилась, он бы вагоны грузил, но долг в срок отдал, а вы тут жалеете заигравшевося лудомана, на тему того "ну он же был так добр", такое ощущение, что его силой волокли спонсировать всяких Клацей и прочих, раздавать долги и шпилить в слоты, а не он сам лично проиграл все легко нажитое в ГР. И вы, секта поклонников, копаете ему ппц какую яму давая в долг, поете осаны его небесному скиллу, подтверждения которому просто нет (сами смотрите opr/ptr) и в итоге человека толкаете в еще более глубокую яму, возврата из которой уже не будет, скорее всего. Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами, а вы еще фантазируете тут и устроили МММ зачем-то дурацкий. И вот Гамп теперь, думайте головой что ли.
whitehope @ 6.1.2010, 0:06
Сергей, как человек добрый и отзывчивый свои долги, особенно мелкие, наверняка прощал людям. И наверное думал что так же будут и ему прощать. Но люди оказались не такими добрыми и отзывчивыми.
А те кто тут ругаются на Джипси сами-то без греха? Все долги свои вовремя отдавали?
Rezakov @ 6.1.2010, 1:03
Вообще то, для таких бесед есть язык. Выносить разборки по деньгам всем на глаза - это лишнее и ничем другим, как унижением всех участников этого, так сказать, процесса - не является. Хотелось бы на этом сайте видеть побольше конструктива, а не таких терок. Ничего личного.
Zedmor @ 6.1.2010, 0:25
Вы тут совсем офигели люди. Гамп, притом что я его не очень так чтобы люблю, что уж делал, так это все свои договоренности и обязательства исполнял. Думаю, что если бы у него такая ситуация сложилась, он бы вагоны грузил, но долг в срок отдал, а вы тут жалеете заигравшевося лудомана, на тему того "ну он же был так добр", такое ощущение, что его силой волокли спонсировать всяких Клацей и прочих, раздавать долги и шпилить в слоты, а не он сам лично проиграл все легко нажитое в ГР. И вы, секта поклонников, копаете ему ппц какую яму давая в долг, поете осаны его небесному скиллу, подтверждения которому просто нет (сами смотрите opr/ptr) и в итоге человека толкаете в еще более глубокую яму, возврата из которой уже не будет, скорее всего. Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами, а вы еще фантазируете тут и устроили МММ зачем-то дурацкий. И вот Гамп теперь, думайте головой что ли.
Bubenec @ 6.1.2010, 1:19
Очень жаль,что сейчас публично идет такое разбирательство между такими уважаемыми людьми покерного сообщества...и скорее всего о приятельских отношениях не будет уже речи.самое отвратительное,что постоянно разжигают этот спор люди,не знающие лично никого из спорящих...понятно,что многое неправильно было сделано,но..закройте этот топик,попытайтесь остановить эту тему.думаю сейчас уж,Сергей сможет лично договорится обо всем с тем же Gumpом...