Оффтоп из темы третьего марафона (Gipsy/Gump)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-660
  • Постов
    200
  • Просмотров
    58,031
  • Подписок
    2
1 4 5 6 7 11
  • LOL. Хотел бы заметить, что здесь речь идет не о том что один человек взял у другого в долг, и "кредитор" просит вернуть. Гамп и др в кредиторах оказались, скажем так, не по своей воле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вы тут совсем офигели люди. Гамп, притом что я его не очень так чтобы люблю, что уж делал, так это все свои договоренности и обязательства исполнял. Думаю, что если бы у него такая ситуация сложилась, он бы вагоны грузил, но долг в срок отдал, а вы тут жалеете заигравшевося лудомана, на тему того "ну он же был так добр", такое ощущение, что его силой волокли спонсировать всяких Клацей и прочих, раздавать долги и шпилить в слоты, а не он сам лично проиграл все легко нажитое в ГР. И вы, секта поклонников, копаете ему ппц какую яму давая в долг, поете осаны его небесному скиллу, подтверждения которому просто нет (сами смотрите opr/ptr) и в итоге человека толкаете в еще более глубокую яму, возврата из которой уже не будет, скорее всего. Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами, а вы еще фантазируете тут и устроили МММ зачем-то дурацкий. И вот Гамп теперь, думайте головой что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Стю Унгар тоже был лудоманом, но хорошим человеком. Чего про вас не могу сказать пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Был лучшего мнения о юзеров данного форума, такую грязь про Гампа пишете... Хоть думайте головой вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • whitehope @ 6.1.2010, 0:29
    но хорошим человеком.

бухал с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dopp @ 6.1.2010, 0:36
    бухал с ним?

Читал биографию, человек действительно был широкой души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Gipsy @ 5.1.2010, 13:25
    Но тут же приходит письмо от Гном. Они вдвоём ещё с одним человеком ставили 3к, и вот он уже считает, что я должен заплатить 6к, то есть с коэффициентом 2. То есть если бы он поставил 3к на меня, а его друг 3к на Джойсо, то по справедливости они всё равно оба должны получить по 6к. Мне это кажется неправильным...

Вот здесь вроде ты считал иначе:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...amp;#entry23764
    Возникает тогда вопрос, какой кеф ты считаешь правильным?

Я просто хочу отметить, что даже с момента расторжения пари прошло уже почти полгода. А я вообще-то делал ставку ( долгоиграющую между прочим), а не одалживал денег. Это просто принципиально разные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Zedmor @ 6.1.2010, 0:25
    Вы тут совсем офигели люди. Гамп, притом что я его не очень так чтобы люблю, что уж делал, так это все свои договоренности и обязательства исполнял. Думаю, что если бы у него такая ситуация сложилась, он бы вагоны грузил, но долг в срок отдал, а вы тут жалеете заигравшевося лудомана, на тему того "ну он же был так добр", такое ощущение, что его силой волокли спонсировать всяких Клацей и прочих, раздавать долги и шпилить в слоты, а не он сам лично проиграл все легко нажитое в ГР. И вы, секта поклонников, копаете ему ппц какую яму давая в долг, поете осаны его небесному скиллу, подтверждения которому просто нет (сами смотрите opr/ptr) и в итоге человека толкаете в еще более глубокую яму, возврата из которой уже не будет, скорее всего. Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами, а вы еще фантазируете тут и устроили МММ зачем-то дурацкий. И вот Гамп теперь, думайте головой что ли.

+100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • whitehope @ 6.1.2010, 0:06
    Сергей, как человек добрый и отзывчивый свои долги, особенно мелкие, наверняка прощал людям. И наверное думал что так же будут и ему прощать. Но люди оказались не такими добрыми и отзывчивыми.

А те кто тут ругаются на Джипси сами-то без греха? Все долги свои вовремя отдавали?

Как уже писал выше, я терпеливо ждал почти полгода, лишний раз джипси не дергал своими напоминаниями, но надоело уже просто.
    И, если ты такое пишешь, то могу сказать, что лично я без греха, и имею полное моральное право претендовать на деньги, которые я поставил в этом пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Вообще то, для таких бесед есть язык. Выносить разборки по деньгам всем на глаза - это лишнее и ничем другим, как унижением всех участников этого, так сказать, процесса - не является. Хотелось бы на этом сайте видеть побольше конструктива, а не таких терок. Ничего личного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZERO1984 @ 6.1.2010, 0:30
    Был лучшего мнения о юзеров данного форума, такую грязь про Гампа пишете... Хоть думайте головой вообще

не стоит всех грести под одну гребенку, у каждого есть свое мнение
    кто-то просто предпочитает не вмешиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Сколько же ещё лохов на земле)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Очень жаль,что сейчас публично идет такое разбирательство между такими уважаемыми людьми покерного сообщества...и скорее всего о приятельских отношениях не будет уже речи.самое отвратительное,что постоянно разжигают этот спор люди,не знающие лично никого из спорящих...понятно,что многое неправильно было сделано,но..закройте этот топик,попытайтесь остановить эту тему.думаю сейчас уж,Сергей сможет лично договорится обо всем с тем же Gumpом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rezakov @ 6.1.2010, 1:03
    Вообще то, для таких бесед есть язык. Выносить разборки по деньгам всем на глаза - это лишнее и ничем другим, как унижением всех участников этого, так сказать, процесса - не является. Хотелось бы на этом сайте видеть побольше конструктива, а не таких терок. Ничего личного.

почему прям так категорично нельзя выносить всем на глаза, особенно если участники "конфликта" люди не близкие? когда был скандал с Гамблером, вроде как чуть ли ни все обвиняли мальчика, который больше всех потерял денег. типа: "ты чего молчал? если бы не молчал, не пострадали бы другие"
    ну а в данной ситуации не поддерживаю ни одну из сторон. нельзя слепо кого-то оправдывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ггггггг))))))))))))))))
    Сложилось впечатление, что девочка в скользких отношениях внутри игорного сообщества понимает намного больше, чем мальчики)))
    Браво, Лика! Честно говоря не ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Zedmor @ 6.1.2010, 0:25
    Вы тут совсем офигели люди. Гамп, притом что я его не очень так чтобы люблю, что уж делал, так это все свои договоренности и обязательства исполнял. Думаю, что если бы у него такая ситуация сложилась, он бы вагоны грузил, но долг в срок отдал, а вы тут жалеете заигравшевося лудомана, на тему того "ну он же был так добр", такое ощущение, что его силой волокли спонсировать всяких Клацей и прочих, раздавать долги и шпилить в слоты, а не он сам лично проиграл все легко нажитое в ГР. И вы, секта поклонников, копаете ему ппц какую яму давая в долг, поете осаны его небесному скиллу, подтверждения которому просто нет (сами смотрите opr/ptr) и в итоге человека толкаете в еще более глубокую яму, возврата из которой уже не будет, скорее всего. Человек играет в минус, это факт, даже без опр это простой факт, так как он за все время игры в покер не выйграл денег, а остался с долгами, а вы еще фантазируете тут и устроили МММ зачем-то дурацкий. И вот Гамп теперь, думайте головой что ли.

Спасибо Аким. Да, хоть у нас и были иногда напряги, но я всегда знал, что какие бы отношения между нами не были, ты всегда займешь позицию, которую считаешь честной и правильной.

Также хотел бы отметить, что рад здесь, кроме Акима, увидеть посты таких людей, как Допп, Лакифиш, Шакхти, Лики и некоторых других. В том, что вы понимаете вопрос, у меня не было сомнений. То, что на этом форуме еще тусуются некоторые пионеры - ну это их право. Лояльные модеры не считают нужным тереть их хуйню. Интересно, если б здесь был народ поадекватнее и единогласно сказали, что "Джипси пытается толкнуть фуфло", модеры тоже также бы лояльно смотрели?

Теперь по мне: Я на покерных форумах зарегистрирован более 5ти лет. Ни один человек не может сказать, что я кому-то не отдал долг или хотя бы его просрочил.
    В данном вопросе с Джипси - это даже не долг, тк в долг я бы ему не давал. Это было пари

Так вот, я лишь требую, чтобы со мной поступали точно также, как поступаю я с другими покеристами по части долгов или плат по спорам. И для меня здесь не имеет разницы - значимая или не значимая это для меня сумма. И то, что он кому-то когда-то помогал - мне тоже пох. Мне он не помогал. Мне вообще никто не помогал и я об этом никого не просил. А рос один в Москве с 15ти лет

Имею ли я право выносить это на форум? Джипси тут даже написал, что у него есть масса должников, про которых он молчит.
    У меня тоже есть должники кроме Джипси, но кто вообще не покерный, кто не зареген на сайтах. И про них я тоже молчу

А вот пари с Джипси возникло именно благодаря форуму. На форуме принимались ставки. Джипси чел публичный, я с ним в приятельских отношениях не состою, по телефону или скайпу не общаемся. Поэтому у меня нет других способов вернуть свои деньги, кроме как через форум

То, что сейчас только 5е число, а не десятое - я в курсе. И не я сейчас вынес эту тему на форум. Наоборот корректно напомнил Джипси в ЛС, что оговоренный срок подходит

Я считаю себя полностью правым в этой ситуации.

Ну а то, что Джипсик устроил эту провокацию в теме про марафон, где некоторые лизоблюды еще на меня накинулись, что я видете ли мешаю его психологическому равновесию - так это я ему не забуду.
    Сообщение отредактировал Gump - 6.1.2010, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 1
  • Полностью поддерживаю Гампа в этой ситуевине. (И не надо мне говорить что-то и доказывать) Дело не в деньгах, а в слове-то. Как говориться, мужик сказал - мужик сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bubenec @ 6.1.2010, 1:19
    Очень жаль,что сейчас публично идет такое разбирательство между такими уважаемыми людьми покерного сообщества...и скорее всего о приятельских отношениях не будет уже речи.самое отвратительное,что постоянно разжигают этот спор люди,не знающие лично никого из спорящих...понятно,что многое неправильно было сделано,но..закройте этот топик,попытайтесь остановить эту тему.думаю сейчас уж,Сергей сможет лично договорится обо всем с тем же Gumpом...

Приятельских отношений у нас не было и теперь уж действительно видимо не будет.

Спорить мне с ним тоже не о чем. Для меня все очевидно. Меня интересует транзакция на любой из моих ников и на этом мое общение с ним видимо прервется навсегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Марафон Джипси №26
    Все скидываем лаве чтоб покрыть долг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • darkman @ 6.1.2010, 2:05
    Марафон Джипси №26
    Все скидываем лаве чтоб покрыть долг!

Выпаааллл))))))))) Ржунемогу)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.