Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    94,406
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 4 5 6 7 21
  • Грека @ 10.1.2010, 22:59
    +1,там по 80 6мах 2 путёвки есть гипер турбо.

Ребят... не сбивайте с пути истинного. Лучше прямым байином чуть дороже БРМ зайти,
    чем на гипертурбики в нынешней ситуации сбиваться.

Если Джипси решил ортодоксально начть использовать БРМ без отклонений - я обеими руками за,
    пусть даже в это воскресенье мегатурики пропустим. Там и без "пафосных" туриков хватает - которые
    по БРМ подходят. В конце концов Сергей играет "на победу" и с полем в 5к человек ее добиться крайне сложно.
    А сейчас (это чисто ИМХО) лучше маленький, но позитив. Его сильно не хватает - чтоб поймать "благостную" волну.

Уж лучше БРМ к первоначальному привести, чем в мелочах - но его нарушать.

UPD Единственно что - в турниры "марафонским" в доле войти. Это вполне соответствует духу и букве как говориться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Удачи, Сергей! Надеюсь, весь этот срач в комментах не сильно испортил тебе ауру:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • spacez @ 10.1.2010, 22:55
    Сергей, может стоит попробовать хотя бы одностоловые сателлиты к миллионнику?
    Тоже присоединяюсь. Милионник играть надо! Хоть через сателлиты хоть через нарушение БРМ -).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джипси, БР на ФТП будешь частично перегонять ?
    Если есть такая мысль - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2109&view=findpost&p=55919
    Вроде и в тему и помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • spacez @ 10.1.2010, 22:55
    Сергей, может стоит попробовать хотя бы одностоловые сателлиты к миллионнику?

Так причём сателиты-то? Даже если я пройду, миллионник всё-равно не по БР. Так можно и к 1000+60 играть сателиты, и что, если прошёл играть по 1000? Давайте всё-таки соблюдать БРМ на оставшуюся сумму. Тогда хоть нулём всё не закончится. Надеюсь постепенно удастся отбить значительную часть минуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 0
  • Хочеться спокойно следить за марафоном и успехами Сергея.
    Сообщение отредактировал Alex-Kondral - 11.1.2010, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gipsy @ 10.1.2010, 23:28
    Так причём сателиты-то? Даже если я пройду, миллионник всё-равно не по БР. Так можно и к 1000+60 играть сателиты, и что, если прошёл играть по 1000? Давайте всё-таки соблюдать БРМ на оставшуюся сумму. Тогда хоть нулём всё не закончится. Надеюсь постепенно удастся отбить значительную часть минуса.

ЙЕС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • думаю крупные вкладчики в марафон должны настоять на участии в воскресных турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Alex-Kondral @ 10.1.2010, 23:30
    Девушка вы в покер играете? Или в марафоне учавствуете? Нет, так зачем флудите тогда? Занимайтесь и дальше своим полуспортом, полутуризмом, полуспелеологией или ещё чем-то... А лучше по тематическим форумам лазьте и обсуждайте спортсменка вы комсомолка или ещё кто-то... Извините если резко, но просто надоело все это, хочеться спокойно следить за марофоном и успехами Сергея.
    В покере не так давно (чуть больше 2х лет), В марафоне не участвую - вы правы ... Извините за офф - топ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребята, никаких турниров не по БРМ (даже чуть-чуть не по БРМ) и никаких гипер-турбиков. Мы еще перед предыдущим Марафоном обсуждали, что гипер-турбики (включая саты) играть не будем, потому что там сильно снижается значение скилла. Единственный вариант сыграть СМ - это в доле с кем-то. Я готов, если Сергей захочет его сыграть, войти в долю на 50% с Марафоном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Винтяра...прав ...абсолютно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

Как причем? сателлит по БР? если нет и вопросов нет. Только не надо утрировать, про 1k или там 10k никто не говорил.
    Вопрос только в 215$. Я думаю, класс твоей игры позволяет бить такие сателлиты. Но решать тебе, конечно. Удачи!

p.s. сам только что отобрался за 5400fpp на 10чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 10.1.2010, 23:46
    Единственный вариант сыграть СМ - это в доле с кем-то. Я готов, если Сергей захочет его сыграть, войти в долю на 50% с Марафоном.

По марафонскому БР можно играть МТТ до 185. Если говорить за СМ - нуно добавить 30 баксов.
    Мож у самого Сергея завалялись ? :)
    Если нет - скажите скину без всяких обязательств кого либо перед кем либо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • BobKerby @ 10.1.2010, 23:50
    По марафонскому БР можно играть МТТ до 185. Если говорить за СМ - нуно добавить 30 баксов.
    Мож у самого Сергея завалялись ? :)
    Если нет - скажите скину без всяких обязательств кого либо перед кем либо :)

Ну это неправильно. ) Вариант с игрой в доле нормальный ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сыграл 200к гарантид на пс по 55. Вернее зарегился перед самым перерывом и в первой же раздаче получил АК мастевые. Почему то чел с KQ решил перекрутить в аллин. Даже не успел отписаться, что начал играть его, и сразу аут в первой раздаче. На ФТ в 256 обидно мискликнул на большую часть стека. Хороший стек был. Сложно мне с бука больше 3х столов играть(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • деньги на монитор-то есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Anry @ 11.1.2010, 0:56
    деньги на монитор-то есть?

представляю что было бы если бы этот вопрос задал МТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • А ты вещи не в контексте (репутация человека и т.д.) рассматриваешь ) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Серджио что такое БРМ. Насколько я понимаю м..т без резинки? Говоришь это самое на оставшуюся сумму?))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Хочешь я тебе мощный флюид запущу на масть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.