spacez @ 10.1.2010, 22:55
Сергей, может стоит попробовать хотя бы одностоловые сателлиты к миллионнику?
Gipsy @ 10.1.2010, 23:28
Так причём сателиты-то? Даже если я пройду, миллионник всё-равно не по БР. Так можно и к 1000+60 играть сателиты, и что, если прошёл играть по 1000? Давайте всё-таки соблюдать БРМ на оставшуюся сумму. Тогда хоть нулём всё не закончится. Надеюсь постепенно удастся отбить значительную часть минуса.
Alex-Kondral @ 10.1.2010, 23:30В покере не так давно (чуть больше 2х лет), В марафоне не участвую - вы правы ... Извините за офф - топ
Девушка вы в покер играете? Или в марафоне учавствуете? Нет, так зачем флудите тогда? Занимайтесь и дальше своим полуспортом, полутуризмом, полуспелеологией или ещё чем-то... А лучше по тематическим форумам лазьте и обсуждайте спортсменка вы комсомолка или ещё кто-то... Извините если резко, но просто надоело все это, хочеться спокойно следить за марофоном и успехами Сергея.
Gipsy @ 10.1.2010, 23:28
Так причём сателиты-то? Даже если я пройду, миллионник всё-равно не по БР. Так можно и к 1000+60 играть сателиты, и что, если прошёл играть по 1000? Давайте всё-таки соблюдать БРМ на оставшуюся сумму. Тогда хоть нулём всё не закончится. Надеюсь постепенно удастся отбить значительную часть минуса.
Wintyara @ 10.1.2010, 23:46
Единственный вариант сыграть СМ - это в доле с кем-то. Я готов, если Сергей захочет его сыграть, войти в долю на 50% с Марафоном.
Gipsy @ 10.1.2010, 23:28Серджио что такое БРМ. Насколько я понимаю м..т без резинки? Говоришь это самое на оставшуюся сумму?))))))))
Ребят... не сбивайте с пути истинного. Лучше прямым байином чуть дороже БРМ зайти,
чем на гипертурбики в нынешней ситуации сбиваться.
Если Джипси решил ортодоксально начть использовать БРМ без отклонений - я обеими руками за,
пусть даже в это воскресенье мегатурики пропустим. Там и без "пафосных" туриков хватает - которые
по БРМ подходят. В конце концов Сергей играет "на победу" и с полем в 5к человек ее добиться крайне сложно.
А сейчас (это чисто ИМХО) лучше маленький, но позитив. Его сильно не хватает - чтоб поймать "благостную" волну.
Уж лучше БРМ к первоначальному привести, чем в мелочах - но его нарушать.
UPD Единственно что - в турниры "марафонским" в доле войти. Это вполне соответствует духу и букве как говориться :)