PS NL25 TAG in Position

34
juentae
Тренер PokerV+
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1489
  • Постов
    168
  • Просмотров
    32,027
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +393
1 4 5 6 7 9
  • silini @ 28.2.2011
    Т.е. если я играю с недобором, это значит, что я префлоп AI с A3o играю что ли?)) Не понял логики.

Возможно ты грузишься с дро с 30% - 40% и не тащишь их. Либо часто выставляешься с АК. То есть принимаешь больше дисперсионных решений.
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • juentae, неужели ты никогда не играл с недобором?) Если нет, то могу только порадоваться, но спорить не хочу.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Я пытаюсь объяснить тот факт, что вопрос AI EV во многом зависит от нашего стиля игры. Если чересчур агрессивно разыгрывать свои неготовые руки, либо часто играть префлоп АИ 50 на 50, то в целом игра будет идти как качели. График будет соответствующий - рваный, то есть верх вниз постоянно.
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Но ты разделяешь тот факт, что недобор в полной мере не отображает степень неудачного периода в игре? Следовательно и перебор в полной мере не отображает степень прухи. Т.е. если сравнить игру с недобором и перебором, то разница будет весьма серьёзной, и объяснять, что эта разница возникает лишь из-за того, что один игрок принимает более дисперсионные решения, в то время как другой стекуется только на натсах и т.д., считаю неправильным.

Кстати забавно, что некоторые люди с перебором объясняют свои результаты тем, что играют более дисперсионно) Это совсем смешно)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Все EV стремится на длинной дистанции к 1 точке пересечения, график всегда выравнивается. Тут перебрал, там отдашь, рано или поздно, но всегда отдашь. А насчет моего объяснения - просто хотел донести мысль, что никакого агро монки стайл не проповедую и действительно выставляюсь с натсом.

Допустим вот выборка по карманным парам от 22 до АА:

Есть перебор 600$, при этом все низкие карманки майнят сеты и выставляются с флопа.

Если рассмотреть ситуацию поближе, то можно выделить основные руки, которые перебрали:

А это KK, AA:

Ничего плохого в том, чтобы перебрать с этими руками не вижу. Просто тащились плюсовые 80/20, 70/30.

Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Да в принципе даже если смотреть только по ев видно что результат очень достойный, поздравляю =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• просто хотел донести мысль, что никакого агро монки стайл не проповедую и действительно выставляюсь с натсом

Я понял эту твою мысль, но пытался объяснить несколько другой момент.

Ничего плохого в том, чтобы перебрать с этими руками не вижу. Просто тащились плюсовые 80/20, 70/30.

В этом есть только хорошее) Как перебор может быть плохим)) Я искренне рад, что у тебя такие переборы. Я в этом месяце тоже перебрал, правда всего 2би, но всё равно несказанно рад, потому что прежде всегда играл с недобором.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • За поздравления спасибо, но хотелось бы больше интересных вопросов по лимиту, игре. Цель то данного марафона была не набить 3к, а поделиться своими знаниями, видением игры. А по треду получил только комментарии по статистике.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 1
  • На волне апстрика думаю баксов 300 можно выделить для шота на НЛ50.
    Какие отличия есть между ФТП НЛ25 и НЛ50?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • juentae, а вот по кбетам без позы с оверкартами в фишей fold cbet flop/tern 50-60%по мелким бордам вроде 9х5х3х,там же куча рук вроде А5s,которые будут колить флоп и почти всегда колят мелкий терн,есть ли смысл грузить 2й барель на бланк терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ShevaDimon @ 28.2.2011
    juentae, а вот по кбетам без позы с оверкартами в фишей fold cbet flop/tern 50-60%по мелким бордам вроде 9х5х3х,там же куча рук вроде А5s,которые будут колить флоп и почти всегда колят мелкий терн,есть ли смысл грузить 2й барель на бланк терн?

В целом если фиш совсем уж никогда не падает, то лучше без позы такие низкие доски не ставить, тем более по бланк терну, они никогда не выкинут свою 2 пару.

GreyBull @ 28.2.2011
    На волне апстрика думаю баксов 300 можно выделить для шота на НЛ50.
    Какие отличия есть между ФТП НЛ25 и НЛ50?

Регуляры более макакообразные, видимо на этом лимите у людей появляется хоть какое то представление о статистике и диапазонах. И потому больше лайт 3 бетов, колов 3 бетом, колов в позиции, мувов в позиции. При этом мувы довольно глупые, поэтому совет играть строго в карту и в позиции. Пусть в вас мувят без позы - это довольно таки опасно и страшно для них. Много 2 баррелей от некоторых индивидов в простых и 3 бет потах с воздухом, либо они превращают свою руку в блеф.
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Сначала было 17/14, потом - 26/21. Это изменение в игре или просто дисперсия?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В виду меньшего количества столов из за багов софта, было решено играть более продуманный покер. То есть работать на качество, но увеличить количество времени на саму игру. Хотя по сути игра не изменилась, просто больше нотсов появилось для маневров на постфлопе. Если на старзах игра шла только АБЦ, то тут нотсы + АБЦ.
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • Расскажи сколько столов играешь и сколько часов в день? И в общем о структуре своих сессий.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • 6 столов, 4-5 сессии по 1 - 1,5 часа. Выходит в день по 5-6 часов. На данный момент живу в ночном режиме, так как пытаюсь играть в прайм тайме.
    Просыпаюсь в 14.00-15.00, где то в 18.00 начинаю гриндить. Между сессиями перерыв 20-30 минут и большой перерыв на обедо-ужин. Гринд идет где то до 6-7 часов утра. Далее сон. Если бы не бинтовонная нога где то между просыпанием и гриндом занимался бы в тренажерке и плавал.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • Поделись плз линиями по донкам на разных бордах и с разными руками (air, совпадения + ауты, ТП)
    С рыбами понятно. Вопрос регов, на которых мало рук.
    Типа 200 рук 20/18/2, кол с блайнда 8-10%

Как играть против его донка нормального размера? (2/3-3/4)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • По идее если посмотреть CO оппа можно примерно положить ему диапазон. 8-10% это карманки 22-99, средне слабый бродвей JT,QJ,KT,QT и порой немного эира типа Axs.
    Далее смотрим на статы его донка учитывая тот факт, что опп попадет во флоп в 30% случаев. При этом нужно обратить внимание на его общую агрессию и чек рейз. Если у оппонента донк 15% и чек рейз флопа 5% - это означает, что он свои натсы чек рейзит, средне готовые руки донкает, хорошие руки играет чек кол. Например доска 257, на этой доске многие могут донкнуть свои карманные пары с целью защитить их от оверкарт.
    В целом регуляры на этих лимитах играют прямолинейно и донкают свое какое то эквити - слабое попадание, средние пары. Ваша же цель играть свою руку, ничего не придумывать. Пытаться выблефовать оппонента, который донкает свою слабую топ пару бесполезная затея, мало кто тут выкинет. Будут тащить как минимум 1 улицу.
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 1
  • Вот и закончился мой марафон NL25 600$ до нл100 3000$.

Хроника:

19.01 - депозит 600$ на аккаунт Pokerstars.

31.01
    - БР 993, профита 100 отбил бонуса на 200. К этому моменту меня накрыл довольно суровый стрик, сессии были либо в 0, либо в минусе. И так в течении недели, были редкие моменты, когда вроде казалось, что кулеры кончились, но на завтра все повторялось. Но мне удалось держать график в слабом плюса.

Сессии:

07.02 - БР составил 1200, отбил большую часть бонуса на первый депозит и плюсанул 175$. Вывел деньги с старзов и перешел на ФТП, дабы оценить разницу между полем игроков.

Итоги старзов:

Статы:

График:

08.02 - депозит 600$ на ФТП

Статы:

График:

18.02 - БР составил порядка 1,5 и по БР менеджменту, было решено идти на НЛ50

Статы:

График:

02.03 - Финиш!

Итог:

По факту БР: 3139$, так как еще 600$ лежат на букерсах

В целях конспирации решил ПТР не выкладывать, так как собираюсь использовать акк еще для одного проекта. По старзам будут те же данные, что на картинках, а по ФТП PTR с середины января руки с рума не собирается. Так что ничего там и не увидите )

В сумме:

Количество часов: 100
    Количество рук: 76 т.р.
    Количество дней: 42 дня, а реально где то 30, так как пару дней занял вывод денег + лечение после падения с байка, нога сильно болела, играть было нереально.

Всем спасибо за внимание, успехов и удачи в покорении микролимитов!
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 11
  • Респект. Удачи!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • эх, жаль закончилось!!! )) как раз вопросы накопились )

поздравляю! хорошие результаты! отличная ветка!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.