Вот и закончился мой марафон NL25 600$ до нл100 3000$.
Хроника:
19.01 - депозит 600$ на аккаунт Pokerstars.
31.01 - БР 993, профита 100 отбил бонуса на 200. К этому моменту меня накрыл довольно суровый стрик, сессии были либо в 0, либо в минусе. И так в течении недели, были редкие моменты, когда вроде казалось, что кулеры кончились, но на завтра все повторялось. Но мне удалось держать график в слабом плюса.
Сессии:
07.02 - БР составил 1200, отбил большую часть бонуса на первый депозит и плюсанул 175$. Вывел деньги с старзов и перешел на ФТП, дабы оценить разницу между полем игроков.
Итоги старзов:
Статы:
График:
08.02 - депозит 600$ на ФТП
Статы:
График:
18.02 - БР составил порядка 1,5 и по БР менеджменту, было решено идти на НЛ50
Статы:
График:
02.03 - Финиш!
Итог:
По факту БР: 3139$, так как еще 600$ лежат на букерсах
В целях конспирации решил ПТР не выкладывать, так как собираюсь использовать акк еще для одного проекта. По старзам будут те же данные, что на картинках, а по ФТП PTR с середины января руки с рума не собирается. Так что ничего там и не увидите )
В сумме:
Количество часов: 100
Количество рук: 76 т.р.
Количество дней: 42 дня, а реально где то 30, так как пару дней занял вывод денег + лечение после падения с байка, нога сильно болела, играть было нереально.
Всем спасибо за внимание, успехов и удачи в покорении микролимитов!
Возможно ты грузишься с дро с 30% - 40% и не тащишь их. Либо часто выставляешься с АК. То есть принимаешь больше дисперсионных решений.