как я уже говорил я сеня начал разширять свой диапазон у меня в арсенале появились какие руки как J9s+, Axs и т.д. несколько раздач на анализ.. где я много проиграл:
пока профит за сегодняшний день -65$.. но еще у меня несколько часов до полуночи.. постараюсь выровнять.. по своей более широкой игре: думаю мне надо работать над постфлопом или вернутся к статам 16/11, где у меня более-менее все сбалансировано.. но с такой игрой не факт, что все будет гладко на НЛ25..
1. Не нравится ставка на тёрне. Зачем она?Тем более такого идиотского размера. Я уверен , что против двоих ты наверняка позади. Так что чек\колл небольшой ставки. 2. Здесь в принципе ничего криминального. На тёрне можешь добрать с дров, например если у него АК с одной пиковой картой. 3. Здесь тоже вроде ничего страшного. Ну может кроме оллина на ривере, просто выглядит очень сильно и врятли он проколлит с более слабой рукой. Я бы сыграл вэлью бетик бакса три Или даже чек\колл 4. Больше рейз тёрн. До 1.7 например. а так нормальненько 5. Больше бет флоп! Опять же какая-то слабо адекватная ставка тёрна в двоих. Я бы попытался до вскрытия за дёшево дойти. Тебя колл от двоих на флопе совсем не смутил? ) 6. Классика) Отдаться со стритом или флешом по спаренной доске. Не скажу что в этой ситуации я бы этого не сделал)
Feid @ 25.1.2010, 21:46 1. Не нравится ставка на тёрне. Зачем она?Тем более такого идиотского размера. Я уверен , что против двоих ты наверняка позади. Так что чек\колл небольшой ставки. 2. Здесь в принципе ничего криминального. На тёрне можешь добрать с дров, например если у него АК с одной пиковой картой. 3. Здесь тоже вроде ничего страшного. Ну может кроме оллина на ривере, просто выглядит очень сильно и врятли он проколлит с более слабой рукой. Я бы сыграл вэлью бетик бакса Или даже чек\колл 4. Больше рейз тёрн. До 1.7 например. а так нормальненько 5. Больше бет флоп! Опять же какая-то слабо адекватная ставка тёрна в двоих. Я бы попытался до вскрытия за дёшево дойти. Тебя колл от двоих на флопе совсем не смутил? ) 6. Классика) Отдаться со стритом или флешом по спаренной доске. Не скажу что в этой ситуации я бы этого не сделал)
во-во!! сеня еще раз пересматривал ВОДы Jjjean'а "Постфлоп микролимитов часть I и II" и потом свои руки в сегодняшней сессии.. так у меня ужасный бет/рейз сайзинг! уже выправляю!
1. Лучше чек-колл на терне 2. Пас префлоп 3. Не знаю... пас префлоп . смысл играть колл с KТs против utg рейзера даже в позиции, флэш или допер? Колл с карманками, либо сквиз либо пас со всем остальным. Если надо расширять диапазон, то 3бет ИНОГДА с какими-нибудь 67s, А5s смотрится лучше колла с КТs (только не отдайся по тузу тут смысл стекануть сильный диапазон допером или стритом, которые не просматриваются). 4. Да надо больше рейз на терне 5. +1 Фид 6. вроде нормально
P.S. Расширять диапазон я бы стал в позиции, а не с утюга и блайндов (это к тому что в 1-й тоже моно пасс). Выложи статы по позициям
Немного поясню, а то подумаешь променя чего-нить... Иногда не всмысле, что когда петух клюнет, а когда 4бет низкий + фолд Cbf+Cbt высокий, или до этого ни разу ты не делал 3бет и т.д. В этом смысле
NikkyWalker @ 25.1.2010, 22:39 2. Пас префлоп 3. Не знаю... пас префлоп . смысл играть колл с KТs против utg рейзера даже в позиции, флэш или допер? Колл с карманками, либо сквиз либо пас со всем остальным. Если надо расширять диапазон, то 3бет ИНОГДА с какими-нибудь 67s, А5s смотрится лучше колла с КТs (только не отдайся по тузу тут смысл стекануть сильный диапазон допером или стритом, которые не просматриваются).
P.S. Расширять диапазон я бы стал в позиции, а не с утюга и блайндов (это к тому что в 1-й тоже моно пасс). Выложи статы по позициям
2. вроде по шансах на натс флеш? 3. здесь согласен.. урежу такие колли до Axs по шансах..
p.s. приму во внимание)
NikkyWalker @ 25.1.2010, 22:46 Немного поясню, а то подумаешь променя чего-нить... Иногда не всмысле, что когда петух клюнет, а когда 4бет низкий + фолд Cbf+Cbt высокий, или до этого ни разу ты не делал 3бет и т.д. В этом смысле
3беты скоро пущу в ход.. только подучу техническую часть и выучу два ВОДа с Адвенстпокера по 3бетах с инициативой и без.. а пока как слепой котенок 3бетить не хочу))
Погоди, как по шансам 0.90$ в банк 1.60$ ? 3бет пот, значит возможная пара 9 или А на флопе смотрится слабо. Флэшдро с флопа приблизительно 10%, две пары с флопа 2% (помоему). Еще >30% потенциальных шансов не наберется.
3беты скоро пущу в ход.. только подучу техническую часть и выучу два ВОДа с Адвенстпокера по 3бетах с инициативой и без.. а пока как слепой котенок 3бетить не хочу))
В общем-то , наверное, ты прав балансировать 3бет на нл10 совсем не обязательно (он бьется и так)... Просто я высказал это, оптому что это вариант поднять винрейт.
NikkyWalker @ 25.1.2010, 23:13 Погоди, как по шансам 0.90$ в банк 1.60$ ? 3бет пот, значит возможная пара 9 или А на флопе смотрится слабо. Флэшдро с флопа приблизительно 10%, две пары с флопа 2% (помоему). Еще >30% потенциальных шансов не наберется.
да, ты прав.. если б не 3 бет пот, а рейз 0,4$, потом колл 0,4$ и мы тогда можем тоже 0,4$ с A9s.. я думал так в раздаче (не посмотрев).. а там 3бет пот..
В первой руке кстати колл тоже не по шансам ( если не считать имплайды). 6 в 22, это 1 к 3.6 примерно, а выигрывать будешь 1 из 5 (если считать что все твои ауты в колоде и никто не получит фулл если выйдет червовая карта, которая спарит борд)
В коллах по шансам ничего плохого нету, если не забывать зачем ты заходишь в банк под рейз. Вот зашёл с А9s. Зачем? Чтобы получить допер+ и собрать вэлью с его сильной ТП или оверпары или ещё чего-нибудь. Вместо этого ты попадаешь в ТП с девяткой и начинаешь бетить, рейзить, ререйзить. Хотя план изначально был совсем другой. Переигрывание руки. Я раньше из-за этого сильно страдал с мелкими кармашками. Заходил например с 77 под рейз или даже трибет, выпадал флоп типа 945 или ещё лучше 622. И я отдавал много денег =)
Feid @ 25.1.2010, 23:18 В первой руке кстати колл тоже не по шансам ( если не считать имплайды). 6 в 22, это 1 к 3.6 примерно, а выигрывать будешь 1 из 5 (если считать что все твои ауты в колоде и никто не получит фулл если выйдет червовая карта, которая спарит борд)
В коллах по шансам ничего плохого нету, если не забывать зачем ты заходишь в банк под рейз. Вот зашёл с А9s. Зачем? Чтобы получить допер+ и собрать вэлью с его сильной ТП или оверпары или ещё чего-нибудь. Вместо этого ты попадаешь в ТП с девяткой и начинаешь бетить, рейзить, ререйзить. Хотя план изначально был совсем другой. Переигрывание руки. Я раньше из-за этого сильно страдал с мелкими кармашками. Заходил например с 77 под рейз или даже трибет, выпадал флоп типа 945 или ещё лучше 622. И я отдавал много денег =)
знаю что надо план на розыгрыш) просто забываю.. ошибка.. надо искоренять и делать изи фолды если не по плану.. по руке c A9s, пасс префлоп.. согласен
да, ты прав.. если б не 3 бет пот, а рейз 0,4$, потом колл 0,4$ и мы тогда можем тоже 0,4$ с A9s.. я думал так в раздаче (не посмотрев).. а там 3бет пот..
Это да. Но я на блайндах бы не стал все-равно против UTG и MP, очень уж не удобно разиграть ФД без позы. Хотя вот это может быть уже ликом у меня.
день закончился и вот резалты.. в 18:00 было -65$.. сейчас в 00:00 -10$..
12 часов игры.. и все что б расширить диапазон с 16/11 до 20/18.. попытка не удалась.. зато за 6 часов отыграл 5,5БИ старой игрой (16/11).. вывод.. пока не буду расширяться очень сильно.. разве что очень чуть-чуть добавлю в рацион с СО и BU полу-лузовые оупенрейзы..
hardetskyy @ 26.1.2010, 1:13 день закончился и вот резалты.. в 18:00 было -65$.. сейчас в 00:00 -10$..
12 часов игры.. и все что б расширить диапазон с 16/11 до 20/18.. попытка не удалась.. зато за 6 часов отыграл 5,5БИ старой игрой (16/11).. вывод.. пока не буду расширяться очень сильно.. разве что очень чуть-чуть добавлю в рацион с СО и BU полу-лузовые оупенрейзы..
завтра думаю отыграю обычною сессию для value :)
Да норм у тя Статы префлоп . Если увеличивать, то самую малость. для нл 10, солид ТАг, самое оно. Главное граммотный постфлоп
PacT9i7a @ 26.1.2010, 1:40 Да норм у тя Статы префлоп . Если увеличивать, то самую малость. для нл 10, солид ТАг, самое оно. Главное граммотный постфлоп
да я уже понял.. для НЛ10 самое оно.. но хочу подтянуть статы для перехода на НЛ25.. Банкрол давно уже есть.. но не уверен что буду бить с своей игрой..
ну я и задрот.. сеня установил рекорд.. одна сессия 14,5 часов... и 7,2к рук.. рейка набил ппц...
это была вторая попытка расширить диапазон с 16/11 до 20/16-18...
как всегда началось с большого минуса в -80$ и износом нервной системы.. но я уж очень сильно упертый.. и сказал себе.. пока не выведу в ноль не выйду с PokerStara.. поэтому получилась сессия в 7,2к рук на 14 часов..
вот резалты:
статы очень подправил.. 20/13.. cbet 58.. wtsd большой..
вот еще б без этих тилтов и провалов.. то супер бы профит давал.. то пока не уйду в 6-8БИ минус не начну играть...
кстати кулеров и переездов было... огогогого... думаю у меня какой-то даунсвинг.. а то я себя на поле как рыба в воде чувствую.. рву всех оппов.. а результата нету.. но это я выправлю :)
это уже доходит до ДЕБИЛИЗМА.. ну как такое может быть??? ну как мне начать хоть один день без большого минуса в начале сессии.. ну зае**ло постоянно отыгрываться... ну почему то 1%, то 2% и все это дерьмо лезет ко мне! ну не могу я плюсово играть в дерьмовом настроении.. сейчас сразу после этой раздачи закрыл все столы и даже нет желания играть.. потому что 100% знаю сейчас будет минус 5-8БИ и потом надо 10-15 часов отыгрываться..
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
п.с. на ривере опп дал АИ и я не стал инста коллить, а начал думать, что меня бьет? доска не спаренная.. опп адекватный.. только 7c8c.. ну не поверил..
UPDATE: через час сел играть.. поиграл 2 часа.. минус 50$.. играю дальше.. UPDATE2: минус 70$..
Сообщение отредактировал StopThinking - 28.1.2010, 14:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
несколько раздач на анализ.. где я много проиграл:
1. http://weaktight.com/1936670 - на терне надо было заколлить 6$ за 22$.. вроде околонулевое решение по шансах.. но не нраватся мне эта линия розыгрыша..
2. http://weaktight.com/1936689 - заколлил по шансах.. получил ТПТК.. опп как-то неуверенно ставил.. решил проверить на терне..
3. http://weaktight.com/1936697 - после таких раздач вообще не хочется широко играть..
4. http://weaktight.com/1936698 - еще один пример широкой игры))
5. http://weaktight.com/1936703 - а мне казалось что у меня ТП и мииллион аутов..
6. http://weaktight.com/1936706 - думал что не часто на такой доске можно проиграть..
пока профит за сегодняшний день -65$.. но еще у меня несколько часов до полуночи.. постараюсь выровнять..
по своей более широкой игре: думаю мне надо работать над постфлопом или вернутся к статам 16/11, где у меня более-менее все сбалансировано.. но с такой игрой не факт, что все будет гладко на НЛ25..