paparatnik,я пытался подстроиться под его игру и так и делал как ты написал,но тильт взял вверх,потому что когда на огромный 3бет он колил с 94ы и собирал флеш причём с флопа против моих двух пар, а потом через пару рук с 52о ловил вторую пару на тёрне,как-то вообще уныло становилось .
GodIsAnAstronaut 15би -это жесть конечно,думаю даже для ПЛО это много. у меня тоже какая-то упёртость была против него и мысли типо :"он же фиш как я могу ему заливать вообще" и "как я уйду от такой рыбы,это же +ев играть против него" )) насчёт процесса тоже глянул и увидел,что сам местами косячил,но всё-таки этот его телефонизм меня просто убил.
на счёт стоплосса: как вы думаете какой оптимальный размер стоплосса? и расчитывать его как % от БРа или как определённое количество БИ?
ПС: к этому типу тут же подсела какая-то полячка,которая за 2часа выиграла у него всё, мне стало даже как-то легче)
я понимаю,что это смешно звучит,но бывают оппы с которыми как-то вообще не получается играть.сегодня играл с каким-то канадцем,залил ему около 5би и ушёл,это просто кадр- 94 впип в основном мин-рейзы,агр 1, он колд колил практически каждую руку до ривера и даже в позиции чекал натсы типа 2х пар,флешей и трипсы и ему постоянно доезжало. колил 4х 3беты на 52о и прочую фигню и ловил 2пары.. толи даунстрик,толи не пойму как против таких играть..
ушли бы вы от такого опа или сидели до последнего?
как против таких играть?