Вдруг обнаружив вчера у себя на старзах 93 цента , решил попробовать пойти по пути exlead :) зарегился в пару 10центовиков , и о чудо ! во втором сразу занос , теперь у меня 9$ ... видимо это станет этаким марафоном , с целью прохождения по лимитам с не очень консервативным брм , решил катать 10центовики до бр 15+ , дальше 0.25 на 45тел . Сроков выполнения себе неставлю , надеюсь все получится :)
Также нахожусь в поиске работы до сентября , даже незнаю куда лучше будет идти с незаконченным высшим ( математический фак-тет , на инженера-программиста )
LOL , седня спросонья подумал о дисперсии в малых и больших румах , я реально в этом мало соображаю ...... но вчера играл 2кг на UltimateBet , вылетел 4м из 312 ,призы неважно . турик шел 6часов и сыграно что-то около 400рук ,потом примерно прикинул аналогичный турик на фтп который выиграл в декабре , и лол ! теже 6 часов теже 400 рук (+- 50) .....но призы в 2.5 раза больше , как и поле в 3раза . тут я подумал реально ли на UB будет меньше дисперсия на дистанции ? по сути выгоднее играть небольшое килополе фтп (900-1300 тел ) чем теже 250-350тел на UB и аналогичных румах ? тоже кол-во рук , таже длительность турнира - след.но все ожидамые величины отклонения для нас равноценны, но с большим профитом и роем в итоге ..
как-то так )) я подозреваю что я где-то в корне неправ , поправьте плз , чтобы не заблуждатся лишний раз :)
в ирли дабле стек стартовый 2к, а в R+2A 7к если вгружаться нормально... из-за того, что в последнем стеки глубже, то он и шел дольше... также если сравнить например с дипстеком, который я выиграл на 200+ человек, он шел 5,5 часов. Структура решает.
Вроде как при некотором сравнении и рейбаника с ребайником , с таким же би выгоднее получается играть фтп ребайник на фтп за 3 закончился за 4 с лишним часов ( 1 место - 481 ), а на уб ребайник за 2(2а) закончился за 7 часов(1 место - 520 ), в итоге получается что визуально структура более дисперсионна на фтп стеки неглубокие и тд и тп , но в основной профит стадии все меняется наоборот ( я конечно думаю что на лимитах выше ситуация другая , но врятли намного ) . т.е. в итоге мелкие румы мягко говоря наебывают по-тихому :) получается мы сидим в среднем на треть времени дольше и получаем на 1/10 больше профита , явно что выгоднее получается небольшое килополе фтп . ясно что с большой выборкой для сравнения эти показатели сгладятся, но врятли намного .
Бля в разделе бэкинга до 100$ какой-то тотальный п**ец творится .... откуда люди с роем я <30 берут откаты типа 25% жесть..... толпа минусовых тоже сутками захламляет раздел и пробел на ноуте еще нахрен сломался ( крик души млеать , решил бэкингом позаниматся
Итак , с сегодняшнего вечера начинаю марафон с 20$>>>700$ за 21день :) первым лимитом будет 0.25 на 45тел ПС играть буду 20-40туриков в день, может больше ) все зависит от настроения , в плохом никогда не играю или уставшим ) Марафон должен повысить мне дисциплины и мотивации , а так же интерес в выигрыше сайд-бета который заключил со своим другом :)) let's play begin:shark:
Обо всем и сразу . с 15 января началась новая глава в моей жизни игрока МТТ , меня приняли в ТРТ :) Начало получилось бодрое , быстро вспомнил чуть-чуть подзабытые навыки игры и оценил новые тенденции Решил обновить дневник т.к. со многими обитателями этого раздела можем часто встречатся за столами :) Ники в румах такие же как и здесь ) Ну и несколько картинок впридачу :
Сейчас катаю мтт 5-27$ Всем гл и до встечи за столами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зарегился в пару 10центовиков , и о чудо ! во втором сразу занос , теперь у меня 9$ ...
видимо это станет этаким марафоном , с целью прохождения по лимитам с не очень консервативным брм , решил катать 10центовики до бр 15+ , дальше 0.25 на 45тел .
Сроков выполнения себе неставлю , надеюсь все получится :)
Также нахожусь в поиске работы до сентября , даже незнаю куда лучше будет идти с незаконченным высшим ( математический фак-тет , на инженера-программиста )