скорей бы закончился этот WCOOP со своими рабирающими все силы и бр турнирами. отыграл почти все самые дешевые холдемы, все без ITM, а это очень сильный удар по моему бр(
mac_fly @ 24.10.2011 привет, сколько времени уделяешь обучению в день ( воды, обсуждение раздачь, статьи, книги и.т.п.)
Обучению уделяю очень мало времени. Пару раз в неделю смотрю обсуждения раздач - это максимум. Во время глубоких даунстриков могу еще вод посмотреть и то не всегда. Последний раз смотрел вод наверно больше месяца назад
TiTan @ 25.10.2011 Обучению уделяю очень мало времени. Пару раз в неделю смотрю обсуждения раздач - это максимум. Во время глубоких даунстриков могу еще вод посмотреть и то не всегда. Последний раз смотрел вод наверно больше месяца назад
а думаешь если каждый день уделять, таким мероприятиям время, результаты улучшаться ???
mac_fly @ 25.10.2011 а думаешь если каждый день уделять, таким мероприятиям время, результаты улучшаться ???
Определенно улучшаться если будешь эффективно уделять этому время. То есть не просто смотреть вод и ждать пока он закончиться, а вдумчиво разбирать каждую ситуацию, и ставить себя на место хиро.
На низких лимитах занятия с тренером будут определенно хороши. Особенно если ты начинающий, то он легко увидит твои ошибки и дыры в игре. Это поможет тебе прогрессировать значительно быстрей.
вот сижу и думаю, что играть и куда развивать дальше игроку, которому удалось построить бр 20к.
Вчера бездарно отдал ниту стэк на нл200... так что играть эти лимиты скила и желания нет
получается что бы играть выше нужно тратить кучу время на обучение, потому что за столом одни не прошибаемые лбы у которых все линии сбалансированные и вообще все на велью. Можно еще в омаху податься, но опять же без обучения там тоже нечего делать
перспективы совсем не радужные(
может пора уходить и забирать бр как писал макс кац...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
эээх а как все хорошо начиналось....
неудачный поход на нл100...
снова вниз ...
нл25 ждет меня...
переход на NL50 - |||||||||||||||||||| 75% completed цель на 2 месяца