Сегодня ездил в офф. Турнир играть не поехал, поехал в какой-то не знакомый клуб катать кэш 20-40р no limit. Рэйк 3%. Неплохое место, с плазмой, баром и приличным туалетом. То есть не блат-хата-катран, а именно клуб. Игра собралась в 22.00, сначала 6 макс, чуть позже фул ринг. Зашёл 5к. Было несколько человек с нормальными стэками 4-8к, и 2-3 шота 1-2к. Опишу несколько раздач.
1) Несколько лимпов, я на кнопке бет 200 с , ББ кол остальные пас. Флоп , там чек, я бет 300, там кол. Тёрн . Там чек, я бет 500, там кол. Ривер . Там чек я 600 там кол . Думал там бубовое дро, возможно мелкое попадание, был уверен в его пасе на ривере, но пара тузов удивила меня.
2)Я батон с , бет 300, тот же опп кол. Флоп 752 радуга, чек-чек, тёрн , там чек я бет 500, там кол. Ривер , там чек я полторы там кол и мак.
3)Я батон с 99, на бб всё тот же опп, из утюга рейз 700 оставляя в стэке ещё 800, я решаю стакаться с коротышём, ставлю 2к, после меня бб ставит оллин 8к. Долго думал над его действием, прочитал его мысль, но кола не нашёл, выбросил, там AJ у коротыша и AQ у большого. Флоп , тёрн ривер
4) И самая важная раздача вечера. Я батон с . Катоф бет, я кол, остались вдвоём. Флоп , там бет 500, я рейз 1500 там колл. Тёрн бланк, там бет 2к, я кол. Ривер . Там инста оллин 4500, я тайм банк и колл. Там 99. Эта раздача которая дала мне дабл ап, хороший стэк и итоговый профит в конце сессии +5к. В 2 часа уехал домой не досмотрев матч Милана. Итого одна из первых офф игр за долгое время: 4 часа игры +5к(125бб)