Лирическое.
О друзьях.
У меня со школы был друг. В школе мы общались, но до 9 кл. особо не дружили, учились в параллельных классах, на последние 2 года перевелись в один математический класс.
После школы наши пути разошлись, но постоянно держали связь, и вот когда я отучился и вернулся в Мск, мы стали уже часто общаться, мы вместе встречались с нашими девушками, встречали все вместе праздники и т.п. Потом женились, били свидетелями друг у друга, потом крестили детей, он был крестным моего старшего. С семьями ездили в отпуска и т.п. И Вот 2 года назад мы (а нас трое) собрались в спорт баре посмотреть футбол, пили, ели, все как обычно, выйдя на улицу уже в хорошем подпитии мы решили пройтись, и я шутя затеял бокс, все это понимали, я так часто делал, дабы взбодрится. И тут он мне начал говорить то, что от него я никогда не ожидал услышать, эта была речь обо мне, о моей семье, он это говорил с обидой какой то и злобой. Как он закончил говорить, от меня последовал удар уже не в шутку. У меня есть одна особенность организма, я в любом состоянии помню все что было.
Вот после это у меня не стало друга, он не звонил, я тоже, мы видились иногда, жены и дети общаются. И вот месяца 3 назад мы стали разговаривать, даже семьями ездили НГ отмечать, он иногда мне звонит, а мне не о чем с ним говорить. Я понял, что тогда он хоть и сказал все это по пьяни, но это было с его стороны искринне.