Romeo's Blog. Vol.2. Предела нет

7
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    582
  • Просмотров
    44,620
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,429
1 4 5 6 7 30
  • Чек терна непростительная ошибка. Причины написал в блоке вкавка
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Lisichka @ 12.2.2010, 20:03
    Чек терна непростительная ошибка. Причины написал в блоке вкавка

Ты раздачу смотрел , до того как я там всё расписал ?
    Ответить Цитировать
    48/356
    + 0
  • До. Прочитал. Да тут нет особой разницы. В любом случае чек ошибка. Такая игра не будет правильной почти никогда. Ну и кол кол пф плох тоже почти всегда будет, но главная ошибка в раздаче на терне. Если не понятно почему я так считаю могу расписать очень подробно раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Lisichka @ 12.2.2010, 20:15
    До. Прочитал. Да тут нет особой разницы. В любом случае чек ошибка. Такая игра не будет правильной почти никогда. Ну и кол кол пф плох тоже почти всегда будет, но главная ошибка в раздаче на терне. Если не понятно почему я так считаю могу расписать очень подробно раздачу.

Не согласен . С чем бы он чекал тёрн и с чем он бы потом ответил ? Мне в голову приходят только AJ , QQ всё . В его диапазоне полно карманок , буквально за несколько раздач до этого он трибетил 55 . Т.е. всё это он сбросит . Усилится со всем этим он очень редко и я думаю что в этой ситуации лучше было прочекать .

Да , по поводу тёрна отпишись если не трудно . С префлопом согласен , сомнительный кол
    Ответить Цитировать
    49/356
    + 0

• Не согласен . С чем бы он чекал тёрн и с чем он бы потом ответил ?

Это со слабым киккером, это которые захотели сыграть чек/рейз, это / / какие нибудь Да с чем угодно. Рук там просто куча. Вот например ты, имея сильный хэнд чекнул на опасной доске. Хотя следуя моей логике чекать тут ну никак нельзя. Но это же не исключает наличия у тебя сильной руки? Оппоненты все разные, через некоторое время ты сам поймешь это. Например пару дней назад я сделал рейз с батона, получил кол от сб. Выпал флоп AAx я сделал ц-бет, оппонент заколил. На терне упал К опп чекнул и я сделал чек. Ривер какой то бланк оппонент чекает и я чекаю вдогон. Открыл карэ тузов. И после таких ситуации утверждать что тут нам ничего не ответит после чека очень сомнительно. Но это даже не главное что мы не доберем. Оставим сейчас тему с вэлью (которое мы очевидно тут не добираем) и перейдем к другой теме. Защита.

Любой: терн для тебя просто ужасен. Если терном ты выбиваешь какие нибудь дамы или тузы, то ривером ты сплитуешь банк с ними и теряешь деньги (рейк). И вместо того что бы забрать 40BB ты получишь -5BB. Но это еще не самое страшное ) иногда ты подаришь оппоненту фул и просто так отдашь ему деньги из за того что посчитал "Он тут мне не ответит поставлю потом".

Ну можно добавить что там иногда будет доезжать фул карманкам и ты проплатишь им стек и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Lisichka @ 12.2.2010, 20:36
    Это со слабым киккером, это которые захотели сыграть чек/рейз, это / / какие нибудь

Да ну нафиг , это откуда в диапазоне 3-бета будет слабый K ? ) Возможно я положил ему неправильный диапазон , но для меня он выглядел так KJ+ , 55+ . Слабым тузам там тоже вроде не откуда взяться . Такие фишки с ч/р на нл 10 с теми руками , которые ты тут привёл я не видел . Может быть я недооцениваю лимит , но пока не увижу не поверю ))) Да , JJ я не учёл , но это будет намного реже чем мусорные руки на этом борде . Я чекнул на этой доске ж не просто так , а с мыслью о том зачем я это делаю . По его логике я думаю с любым сильным хендом , кроме JJ он бы ставил тёрн . Соответсвенно я думаю что фолдил он бы тут намного чаще чем колил . Ну , вероятность доезда фулов на ривере наверно можно как то посчитать , но думаю что вероятность там мизерная .

По поводу твоей раздачи с каре тузов . Ну нельзя ж так подгонять всё под одну гребёнку ))) Это покер , тут большое место имеет предыстория , может ты был очень агрессивным за столом и он подумал что ты так же ему ничем не проплатишь , кроме как блефом . Так что , это не говорит о том , что мой опонент сыграл бы так же
    Ответить Цитировать
    50/356
    + 0
  • можно оставить лирику про доезды и тп))) но действительно нужно ставить терн тут по нескольким причинам

первая, это то, что если ты пытаешься флоатить оппов в 3бет потах, тоесть ты играешь такие линии, то обязан ставить и с рукой и с воздухом одинаково, чтобы был балланс. тем более в агрессивной игре в 3бет поте в тебя тут будут пихать кучу всего, как и сказал Lisichka там куча рук.

вторая, это плохой борд для слоуплея впринципе, чтобы пытаться добрать с блефа, рука весьма уязвима
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 0

• Да ну нафиг , это откуда в диапазоне 3-бета будет слабый K ? )

Было много трибетов

Человека с фолдом на 3-бет >90% выгодно трибетить хоть на 72.

но для меня он выглядел так KJ+ , 55+

1. Тузов бы он не стал что ли трибетить?
    2. Чем 55 отличается например от 44? Ничем. Тогда как ты определил что на 55 он тебя трибетнет, а на 44 нет?

Слабым тузам там тоже вроде не откуда взяться .

Лайтово трибетю Ахs

Такие фишки с ч/р на нл 10 с теми руками , которые ты тут привёл я не видел

Сколько рук в кэше ты сыграл?

Я не настаиваю же :) ИМХО раздача сыграна ужасно. Играть так или нет, твое дело.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Lisichka @ 12.2.2010, 21:00
    Человека с фолдом на 3-бет >90% выгодно трибетить хоть на 72.

Не думаю что фолд на 3-бет у меня такой высокий ) Но даже учитывая это , вероятность того что он рег там , и играет с прогами не высока , начиная от игры с неполным стеком и заканчивая предысторией . Такие лайтовые 3-беты я б тут исключил

Lisichka @ 12.2.2010, 21:00
    1. Тузов бы он не стал что ли трибетить?
    2. Чем 55 отличается например от 44? Ничем. Тогда как ты определил что на 55 он тебя трибетнет, а на 44 нет?

1. Да , не написал AJ+
    2. Определил я это вскрытием ) Ну окей , согласен любая пара там может быть , это суть дела особо не меняет

Лайтово трибетю Ахs

На нл 10 по моему наблюдению 3-беты вообще редкость . Т.е. 90% этих 3-бетов очень тайтовые , что то типа QQ+ Ak , ещё 5 пошире , допустим 1010+ AQ+ , и ещё 5 лайтовые 3-беты типа 78s и т д . Это всё конечно на глаз , но реальность на мой взгляд это отражает. Так вот , вероятность того что 3-бетил уж настолько лайтово не высока . Поэтому такие руки я бы исключил

Сколько рук в кэше ты сыграл?

Отыграл на этом лимите я где то 20 k рук , дистанция совсем маленькая, но поле узнать можно

Я не настаиваю же :) ИМХО раздача сыграна ужасно. Играть так или нет, твое дело.

Дак при чём тут настаиваешь ты или нет . Мне интересно узнать мнение , раз уж ты отписался , ну ИМХО так ИМХО )))
    Ответить Цитировать
    51/356
    + 0

• Не думаю что фолд на 3-бет у меня такой высокий ) Но даже учитывая это , вероятность того что он рег там , и играет с прогами не высока , начиная от игры с неполным стеком и заканчивая предысторией . Такие лайтовые 3-беты я б тут исключил

Ну не обязательно он лайтовый, если опп слабый он может подумать что он трибетит тут JT какие нибудь для вэлью.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • по поводу лимита и оппов кстати, к тому что как там и кто 3бетит и что потом они делают 3бет потах

мне кажется на микро лимитах такая каша из рыбы и регов, которые только учатся играть и игра их неоднозначна
    кучу ошибок делем мы сами, также кучу делают наши оппы - поэтому надо играть оптимально для себя и выбирать более правильные линии в общем, а не "как тут срубить больше денег" ))) надо стараться выравнивать свою игру в целом

и кстати по поводу 3бет потов, я тут поиграл некоторое время с 3бетом 10-14 и хочу сказать, что опп тут мог легко чекать с К на терне ))) там JJ,QQ он мог играть чек-пуш тут, АТ легко
    Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • Lisichka @ 12.2.2010, 21:23
    Ну не обязательно он лайтовый, если опп слабый он может подумать что он трибетит тут JT какие нибудь для вэлью.

Да один хер как его не называй , такой широкий 3-бет будет очень редко

BlackRussian @ 12.2.2010, 21:38
    по поводу лимита и оппов кстати, к тому что как там и кто 3бетит и что потом они делают 3бет потах

и кстати по поводу 3бет потов, я тут поиграл некоторое время с 3бетом 10-14 и хочу сказать, что опп тут мог легко чекать с К на терне ))) там JJ,QQ он мог играть чек-пуш тут, АТ легко

Не , ну много чё может быть . Может этот чувак спустился с нл 10k и решил вспомнить молодость и 3-бетить местных рыб и т д

Каша не каша , а факт о 3-бетах остаёться фактом . Или на твоём опыте на нл 10 действительно так широко 3-бетят вплоть до 72 как лисичка сказал ? )))
    Сообщение отредактировал RomeoBoy - 13.2.2010, 10:11
    Ответить Цитировать
    52/356
    + 0

• Или на твоём опыте на нл 10 действительно так широко 3-бетят вплоть до 72 как лисичка сказал ? )))

врать не буду про 72, но 4Тs 3бетят тока в путь, не все конечно, но есть люди, причем адекватные игроки в плане игры в общем. тут нужно разбирать не лимит а конкретного оппа и предысторию я так считаю
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Наконец то плюсовая сессия , УРА ))) + 2би . Раздуплилось это дело вроде немного , посмотрим что дальше будет . НЕмного изменил свою игру в этот период , сильно снизил агрессию , и чувствую что играть стало легче . Кстати вот удивительно , в снг после там какого то количества турниров в ноль чувтсвовал какое то отвращение . А тут сажусь каждый раз с новыми силами и реально хочетсья играть ) Не смотря на то что я не то , что в ноль вышел , а вообще в минус

Пришло время написать о каких нибудь своих увлечениях :) Напишу об одном из них , года 3 слушаю тяжёлую музыку .
    То есть не просто включил 10 минут послушал , выключил , пошёл смотреть телевизор . А качал бесконечно количество групп , искал новые стал фанатом я этого дела . Особенно последний год , а учитывая что у меня было много соратников перепахали мы немало ))) Групп 500 я переслушал . Начиная от аккустических исполнителей , альтернативного рока , металкора и заканчивая дезкором . Любимой группой являеться та , с которой я начал слушать метал Bullet For My Valentine . Такая вот предвзятая любовь ) За это время конечно количество любимых групп увеличилось в разы , это и Parkway Drive , и MAchine Head , и Metallica , и Nirvana , и All Shall Perish и т д . Сомневаюсь , конечно , что хоть одна из этих групп окажется вам знакомой (не считая Metallicи (имейте совесть )) . Но встретить коллегу было бы очень приятно =)

Ко всему этому , какое то время играл на гитаре . До сих пор лежит аккустика и электро , забросил я как то это дело . Пришло всё оно в негодность а денег восстанавливать не было . Но люблю повспоминать времена , когда под глухой звук ударных и тишину в зале я начинаю играть соляк ) Эххх ... Хотя и сейчас могу что нибудь выдать
    Ответить Цитировать
    53/356
    + 0
  • я в юношестве всегда хотел на гитаре научится играть. у Metallica есть какое то произведение, не помню уже, баллада чтоли какая то))) так вот я ее только и выучил. ужасно пальцы болели после струн, да и девки благо общались не только с гитаристами xD поэтому я это дело бросил. Nirvana тоже слушал когда то давно, эх... веселые были времена

но как то однажды, под впечатлением от прочитанного журнала, я себе купил немного более функциональный музыкальный инструмент - Notebook PC, с тех пор мы неразлучны.
    а вообще музыка это здорово, особенно в качественном воспроизведении.
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Гитара это хорошо) я в школе научился играть на акустике и уже лет семь играю на электро. Успел даже поучаствовать в вокально-инструментальном ансамбле)

Отличное на самом деле средство успокоить нервы и просто отдохнуть душой от монотонной покерной рутины.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ааа , как же меня бесят такие раздачи

Раздача 8

$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
    5 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN gotnuts457 ($10.05)
    SB Simenchu ($10.9)
    BB SSA_Jon ($10.95)
    UTG Razorback316 ($5.9)
    UTG+1 Hero ($10.65)

Pre-flop: ($0.15, 5 players)
    Hero is UTG+1 with
    Razorback316 calls $0.1
    Hero raises to $0.4
    gotnuts457 folds
    Simenchu folds
    SSA_Jon folds
    Razorback316 calls $0.3

Flop: ($0.95, 2 players)
    Razorback316 bets $0.6
    Hero calls $0.6

Turn: ($2.15, 2 players)
    Razorback316 checks
    Hero bets $1.45
    Razorback316 calls $1.45

River: ($5.05, 2 players)
    Razorback316 bets $3.45
    Ответить Цитировать
    54/356
    + 0
  • Следующая раздчаа против того же опа

Раздача 9

$0.05/$0.1 No Limit Hold'em Cash
    5 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN SSA_Jon ($10.8)
    SB Razorback316 ($10.65)
    BB Hero ($10.75)
    UTG gotnuts457 ($10.05)
    UTG+1 Simenchu ($10.85)

Pre-flop: ($0.15, 5 players)
    Hero is BB with
    gotnuts457 folds
    Simenchu folds
    SSA_Jon folds
    Razorback316 calls $0.05
    Hero raises to $0.3
    Razorback316 calls $0.2

Flop: ($0.7, 2 players)
    Razorback316 bets $0.8
    Hero raises to $2
    Razorback316 raises to $10.35
    Hero folds

Final Pot: $13.85
    Razorback316 wins $8.8 (won +$2.4)
    Hero lost -$2.4
    Ответить Цитировать
    55/356
    + 0
  • BlackRussian @ 19.2.2010, 21:55
    я в юношестве всегда хотел на гитаре научится играть. у Metallica есть какое то произведение, не помню уже, баллада чтоли какая то))) так вот я ее только и выучил. ужасно пальцы болели после струн, да и девки благо общались не только с гитаристами xD поэтому я это дело бросил. Nirvana тоже слушал когда то давно, эх... веселые были времена

Скорее всего Nothing Else Matters все её учат ))) Ну у гитаристов появляется большое преимущество в покорении девок , перед другими негитаристами это точно , на себе проверено Правда ТОЛЬКО ! при наличии гитары

StopThinking @ 19.2.2010, 21:55
    Гитара это хорошо) я в школе научился играть на акустике и уже лет семь играю на электро. Успел даже поучаствовать в вокально-инструментальном ансамбле)

Отличное на самом деле средство успокоить нервы и просто отдохнуть душой от монотонной покерной рутины.

Знал же что хоть одного коллегу найду =) 7 лет большой стаж , а что ты играешь ? Я играю (ну это грубо говоря) года 4 , последние года 2 играю очень мало особо каких то виртуозных соляков играть не научился ))) А сейчас дак вообще только пару соляков у метлы могу сыграть )

А вообще нервы успокаивает да . Но больше не в плане игры , а творчества
    Ответить Цитировать
    56/356
    + 0

• Скорее всего Nothing Else Matters все её учат

точно, я даже сейчас мелодию помню... тра-та-та...че-то-там и Nothing Else Matters xD

Ну у гитаристов появляется большое преимущество в покорении девок

ну это понятно, я для этого собственно и запаривался, но умение обращаться с ПК мне помогло тоже не один "компьютер починить" xD
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.