Чек терна непростительная ошибка. Причины написал в блоке вкавка
Lisichka @ 12.2.2010, 20:15
До. Прочитал. Да тут нет особой разницы. В любом случае чек ошибка. Такая игра не будет правильной почти никогда. Ну и кол кол пф плох тоже почти всегда будет, но главная ошибка в раздаче на терне. Если не понятно почему я так считаю могу расписать очень подробно раздачу.
Не согласен . С чем бы он чекал тёрн и с чем он бы потом ответил ?
Lisichka @ 12.2.2010, 20:36
Это со слабым киккером, это которые захотели сыграть чек/рейз, это / / какие нибудь
Да ну нафиг , это откуда в диапазоне 3-бета будет слабый K ? )
Было много трибетов
но для меня он выглядел так KJ+ , 55+
Слабым тузам там тоже вроде не откуда взяться .
Такие фишки с ч/р на нл 10 с теми руками , которые ты тут привёл я не видел
Lisichka @ 12.2.2010, 21:00
Человека с фолдом на 3-бет >90% выгодно трибетить хоть на 72.
1. Тузов бы он не стал что ли трибетить?
2. Чем 55 отличается например от 44? Ничем. Тогда как ты определил что на 55 он тебя трибетнет, а на 44 нет?
Лайтово трибетю Ахs
Сколько рук в кэше ты сыграл?
Я не настаиваю же :) ИМХО раздача сыграна ужасно. Играть так или нет, твое дело.
Не думаю что фолд на 3-бет у меня такой высокий ) Но даже учитывая это , вероятность того что он рег там , и играет с прогами не высока , начиная от игры с неполным стеком и заканчивая предысторией . Такие лайтовые 3-беты я б тут исключил
Lisichka @ 12.2.2010, 21:23
Ну не обязательно он лайтовый, если опп слабый он может подумать что он трибетит тут JT какие нибудь для вэлью.
BlackRussian @ 12.2.2010, 21:38
по поводу лимита и оппов кстати, к тому что как там и кто 3бетит и что потом они делают 3бет потах
и кстати по поводу 3бет потов, я тут поиграл некоторое время с 3бетом 10-14 и хочу сказать, что опп тут мог легко чекать с К на терне ))) там JJ,QQ он мог играть чек-пуш тут, АТ легко
Или на твоём опыте на нл 10 действительно так широко 3-бетят вплоть до 72 как лисичка сказал ? )))
BlackRussian @ 19.2.2010, 21:55
я в юношестве всегда хотел на гитаре научится играть. у Metallica есть какое то произведение, не помню уже, баллада чтоли какая то))) так вот я ее только и выучил. ужасно пальцы болели после струн, да и девки благо общались не только с гитаристами xD поэтому я это дело бросил. Nirvana тоже слушал когда то давно, эх... веселые были времена
StopThinking @ 19.2.2010, 21:55
Гитара это хорошо) я в школе научился играть на акустике и уже лет семь играю на электро. Успел даже поучаствовать в вокально-инструментальном ансамбле)
Отличное на самом деле средство успокоить нервы и просто отдохнуть душой от монотонной покерной рутины.
Скорее всего Nothing Else Matters все её учат
Ну у гитаристов появляется большое преимущество в покорении девок