блин сегодня решил полудоманить, играл 10-350, всего около 50 супер турбо, стрики конечно писец)))) закрыл и перекрестился, профит + 140 уе))) Извени за оффтоп
mehon @ 4.3.2011 только что наблюдал за игрой. когда открыл - Толя играл в 4х СНГшках 6макс, в каждой из них занял 2е место.
Да жуть, какая-то болезнь вторых мест была. :) Штук 6 подряд ХА проигрывал, 2-е места. Только что два подряд первых места взял, "подлечился"! :) График опять вверх попёр.
Я вот не могу понять. Господа мультитэйблеры, проясните. :)
На новом компе с большим моником запускаю 5-6 столов и в свободном месте на экране кино ставлю. В итоге и кино толком смотреть не выходит (упускаю, что там происходит) и играю не лучшим образом, внимание растекается. Это у меня от того что привычки к мультитэйблингу пока нужной нет, или такое совмещение вообще не особо реально?
Выиграл кэшаут турбик по 109 на ФТП. Около 2к в сумме вышло. Поле нереально слабое. Там реги почти не играют. На финалке со мной был один всего рег, еще один плюсовой человек без дистанции, остальные - очень слабые, причем были просто особо выдающиеся экземпляры. Люди такие номера вытворяли, так дарили фишки, ууух! ) А хороший по статам рег зачем-то запихнул в меня с СБ в ББ имея неплохой стэк 75. Очень плохой пуш был. То ли рег только по статам хороший, то ли пушбот плохо понимает, не знаю, но в общем помог он мне этим турнир выиграть. :)))
В прошлый раз когда этот турнир играл тоже на финалку вышел, 5-е по-моему место занял. Давно не играю в других румах кроме фтп и старзов, так что такой слабой поляны наверно месяца 3-4 уже не встречал. ;) Жаль в зачет марафона результат засунуть нельзя, пара штук были бы нелишними. :)
Заканчиваю катку на сегодня.
Марафонские дела на данный момент выглядят так:
P.S. Я в стартовом посте сейчас уберу из списка всех, чьи ставки в итоге не вошли в лимит 10К и не были приняты, для ясности.
Wintyara @ 4.3.2011 Я вот не могу понять. Господа мультитэйблеры, проясните. :)
На новом компе с большим моником запускаю 5-6 столов и в свободном месте на экране кино ставлю. В итоге и кино толком смотреть не выходит (упускаю, что там происходит) и играю не лучшим образом, внимание растекается. Это у меня от того что привычки к мультитэйблингу пока нужной нет, или такое совмещение вообще не особо реально?
у меня так же, только обычно страдает только кино)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извени за оффтоп