Замечу, что 10K или сколько там явно не стоят испорченной репутации...
Может, мне на стратеджи модером устроиться? Они там, судя по всему, работают с 9 до 18 за зарплату, а мне здесь не платят ничего.
ilushan @ 3.3.2011
По той информации, которая выложена тут, очевидно, что игрок не прав и под воздействием крупного заноса и советов "товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше) решил присвоить чужие деньги.
Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя". И всё. А он написал нечто совсем иное.
Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя".
"товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше)
Ati-J @ 3.3.2011
На лицо чистейшей воды предвзятость «не заинтересованных лиц».
5 страниц воды, и ни одного аргументированного замечания. Никто не удосужился банально зайти в топ и посмотреть хронологию событий.
Это возмутительно, Вы называете себя профессионалами? Будьте любезны относиться к вопросы подобающим образом.
Я совершенно уверен, в том, что если любого из так ряно гробящих репутацию нашей команды, вызвать на обсуждение в скайп где будет 1 представительно от команды и 1 представитель от дольщиков, этот человек менее чем через час будет убеждён в правильности позиции evYpe.
Есть условия пакета. Старт этого пакета был назначен на 2.03.11 в 23:00.
ogma06 @ 3.3.2011
"завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - совсем не одно и тоже.
Ati-J @ 3.3.2011
Цитата (ogma06 @ 3.3.2011) *
"завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - совсем не одно и тоже.
Вот! Это и есть ключевой момент в этом вопросе.
Фактически мы имеем 2 точки зрения:
Первая считает, что это одно и то же. Вторая так не считает.
Мне кажется что это одно и то же. Объективно.
Ни хуя себе ты объективный какой, красавчик! Может ты загуглишь значение слова объективность для на чала?
И почему ты вырезал из моей цитаты слова, где я поясняю, из-за чего это не одно и тоже?
Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя". И всё. А он написал нечто совсем иное.