спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1365
  • Постов
    417
  • Просмотров
    96,836
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 4 5 6 7 21
  • По той информации, которая выложена тут, очевидно, что игрок не прав и под воздействием крупного заноса и советов "товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше) решил присвоить чужие деньги.

Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя". И всё. А он написал нечто совсем иное.

Замечу, что 10K или сколько там явно не стоят испорченной репутации...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 55

• Замечу, что 10K или сколько там явно не стоят испорченной репутации...

Это ты, Илья, так думаешь. И я. А для некоторых 10К - несметные богатства, Шехерезада отдыхает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 8

• Может, мне на стратеджи модером устроиться? Они там, судя по всему, работают с 9 до 18 за зарплату, а мне здесь не платят ничего.

Лео, мне тебе бумаги для контракта отправить?
    Пробью тебе зарплату на ГТ

20% мои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • ilushan @ 3.3.2011
    По той информации, которая выложена тут, очевидно, что игрок не прав и под воздействием крупного заноса и советов "товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше) решил присвоить чужие деньги.

Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя". И всё. А он написал нечто совсем иное.

Замечу, что 10K или сколько там явно не стоят испорченной репутации...

bravo!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Не хотел, но удержать от коммента не смог.

Очевидно, что если бы он хотел играть на свои, он бы написал перед началом сессии - "Не все деньги пришли, поэтому сегодня сыграю серию в тестовом режиме от себя".

Т.е в моём случае (у данный момент отыгрываю GSOP где 50% дольщиков и продано 50% на FTOPS), я должен отписываться каждый раз перед тем как начинать отыгрывать турниры не входящие в пакет?
    Странная логика у тебя, мне она неведома.
    Почему я должен отчитываться о турнирах которые не входят в пакет? У меня вторая серия на ФТП начинается через 5 дней, сегодня я грузил сет стоимостью в пол пакета который продал, что, я должен делится с профита от этой сессии если я не предупредил дольщиков?
    Это же бред полный.

"товарищей" по команде (не знаю, в доле ли они, но в любом случае от таких товарищей я бы держался подальше)

Я защищаю репутацию своего друга. Ибо считаю, что он полностью прав, более того аргументировано это обосновал.
    Ты либо не внимательно ознакомился с предоставленной информацией, либо ответ на первый мой вопрос в этом посте с твоей стороны утвердителен (только в этом случае Женя не прав в этой ситуации.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -15
  • На лицо чистейшей воды предвзятость «не заинтересованных лиц».
    5 страниц воды, и ни одного аргументированного замечания. Никто не удосужился банально зайти в топ и посмотреть хронологию событий.
    Это возмутительно, Вы называете себя профессионалами? Будьте любезны относиться к вопросы подобающим образом.
    Я совершенно уверен, в том, что если любого из так ряно гробящих репутацию нашей команды, вызвать на обсуждение в скайп где будет 1 представительно от команды и 1 представитель от дольщиков, этот человек менее чем через час будет убеждён в правильности позиции evYpe.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + -12
  • 195e_6c5_u92kl.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 8
  • Ati-J @ 3.3.2011
    На лицо чистейшей воды предвзятость «не заинтересованных лиц».
    5 страниц воды, и ни одного аргументированного замечания. Никто не удосужился банально зайти в топ и посмотреть хронологию событий.
    Это возмутительно, Вы называете себя профессионалами? Будьте любезны относиться к вопросы подобающим образом.
    Я совершенно уверен, в том, что если любого из так ряно гробящих репутацию нашей команды, вызвать на обсуждение в скайп где будет 1 представительно от команды и 1 представитель от дольщиков, этот человек менее чем через час будет убеждён в правильности позиции evYpe.

А если любого вызвать в переулок где я живу, где буду я, сосед и собака соседа, он никогда не отстирает свои штаны.
    И что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7

• Есть условия пакета. Старт этого пакета был назначен на 2.03.11 в 23:00.

Это - Факт!

Турнир был выигран до 2.03.11, это - Факт!

Кто-нибудь это опроверг? Нет!

А квотить фейспалмами я и сам умею, за двух летний стаж сотрудничества с poker strategy ни один десяток таких постов оставил. Здесь не та ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -7
  • Ati-J @ 3.3.2011

Есть условия пакета. Старт этого пакета был назначен на 2.03.11 в 23:00.

Это - Факт!

Наглая ложь! Приведи ссылку на пост где было написано "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00"

Если вдруг вздумаешь редактировать свои посты на ПС, у меня есть скрины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/75
    + -1
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131341#post4131341
    после чего пошёл процесс продажи остатков долей:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131481#post4131481
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131493#post4131493
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131600#post4131600
    и только в 11 часов дня в момент когда турнир уже был в финальной стадии, доли были распроданы окончательно:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4133148#post4133148
    К этому моменту турнир уже игрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Как по мне евайп прав, но косяк с его стороны(так как он знал что турики из серии и т д) не предупредил. А то на какие деньги играл это фигня полная. Допустим он просто решил поиграть турниры или кэш и на вебманей скажем есть. Ему не зачем деп делать так как деньги есть и в случае проигрыша может депнуть и компенсировать.
    При всём том что евайп прав и есть косяк он должен всё таки рассчитать согласно купленным долям(если репутация дороже). Объясню почему. Если мы будем заморачиваться при покупке/продаже обо всех мелочах это сделает покупку/продажу геморным занятием и поэтому проще некоторые права и обязанности считать как само собой разумеющиеся. Как например время оглашения старта марафона и т д. Ведь могла быть обратная ситуация скажем. Евайп сел катат ьи не попал нигед в ИТМ и опять же встал бы вопрос корректно считать это в зачёт марафона или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хорош постить одни и те же ссылки, "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - совсем не одно и тоже, ибо евайп готов был добавить немного своих на первую сессию, если не хватит(в итоге хватило), и доказывалось это уже многократно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/75
    + 1
  • ogma06 @ 3.3.2011
    "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - совсем не одно и тоже.

Вот! Это и есть ключевой момент в этом вопросе.

Фактически мы имеем 2 точки зрения:

Первая считает, что это одно и то же. Вторая так не считает.

Мне кажется что это одно и то же. Объективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + -2
  • Друзья,по моему этим 3 людям все ваши факты,договоренности и т.д. по одному месту, просто у них началась запланированная акция "массовое нае**лово"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -2
  • Ilushan, Leo_Manowar, huligun

Ответьте по этому вопросу.

Считаете ли вы, что "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - равносильны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -1
  • Ati-J @ 3.3.2011

Цитата (ogma06 @ 3.3.2011) *
    "завершение продажи долей через 21 час" и "Старт этого пакета назначен на 2.03.11 в 23:00" - совсем не одно и тоже.

Вот! Это и есть ключевой момент в этом вопросе.

Фактически мы имеем 2 точки зрения:

Первая считает, что это одно и то же. Вторая так не считает.

Мне кажется что это одно и то же. Объективно.

Ни хуя себе ты объективный какой, красавчик! Может ты загуглишь значение слова объективность для начала? И почему ты вырезал из моей цитаты слова, где я поясняю, из-за чего это не одно и тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/75
    + 0
  • Атиж. Ну а фактически на чье бабло была сыграна сессия? На деньги дольщиков или собственные средства игрока?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Ни хуя себе ты объективный какой, красавчик! Может ты загуглишь значение слова объективность для на чала?

Согласен.

И почему ты вырезал из моей цитаты слова, где я поясняю, из-за чего это не одно и тоже?

Так как привык отражать суть дела в своих постах, а не перебирать из пустого в порожнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • huligun @ 3.3.2011
    195e_6c5_u92kl.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/75
    + 1
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.