Lisichka @ 21.2.2010, 1:57 Ноль - это хорошо. Ноль гораздо лучше минуса. Считай из за РБ это плюс. + на такой маленькой дистанцтт 9к рук всякое может случиться.
Я на этот момент отыграл 40$ бонуса и если верить тому, что рейкбек у меня 27%, то это еще приблизительно 35$, так что наверно не все так и плохо. Из позитивного вижу то, что у меня получилось играть более широко, в последнее время средняя статистика за сессию в районе 20/18.
cawabungaaa @ 21.2.2010, 3:57 на этом лимите, как мне кажется, трудно делать выводы о своем левеле... нл25-нл50 покажет твои дыры )
Ну он определенно низкий. Пока.
А что касается лимитов повыше, то мне уже давно хочется играть на NL25, соперники те же, а денег больше. К сожалению банкролл не позволяет, а довносить из вне я не буду.
Самое смешное что в следующей раздаче этот чувак удвоился с каре 3-ек, которое у него было уже на флопе. ГСЧ Full Tilt видимо прочувствовал всю несправедливость этой раздачи.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Уже на счету 370$, так что ничего не налаживается. Проигрываю сегодня весь день раздачи полным идиотам, которые не ведают что творят. А еще, если не сложно, объясните как считается этот пресловутый All-in EV?
Я устал от покера, наверно стоит сделать паузу. У меня совсем ничего не получается; такое ощущение складывается, что пока Full Tilt будет отдавать мне бонус за первый депозит, у меня будет такая игра, хотя это конечно полный бред. Может такой результат из-за того что я попробовал играть 6 столов? Не знаю, но с этого момента буду открывать только 4.
Баланс 375$, но это при том что мне уже выплатили 60$ бонуса. Значит пока я иду чуть больше чем в минус 2 байина на 13 000 рук. Я так понимаю, что это абсолютно обычная ситуация? Может зря я драматизирую, а?
я право не знаю. весь январь сидел минус 10БИ на ФТП и только в середине февраля смог вырваться в + там понятно праздники и играл не много, но стрик был лютый, КК в АА попало столько раз, что стало самой минусовой рукой из всех, но сейчас вроде распогодилось ))) тьфу тьфу тьфу
BlackRussian @ 22.2.2010, 6:30 я право не знаю. весь январь сидел минус 10БИ на ФТП и только в середине февраля смог вырваться в + там понятно праздники и играл не много, но стрик был лютый, КК в АА попало столько раз, что стало самой минусовой рукой из всех, но сейчас вроде распогодилось ))) тьфу тьфу тьфу
Ну вот и я о том же! Я не разбирал раздачи в Холдем Менджере, но по ощущениям основной минус мне приносят кулера. Еще большие проблемы вызывает розыгрыш, когда у меня сет на флопе, а у оппонента флешдро. Ривером постоянно это дро закрывается. Я уже даже не знаю, стоит ли выставляться в такой ситуации.
mobebako @ 22.2.2010, 6:11 Значит пока я иду чуть больше чем в минус 2 байина на 13 000 рук. Я так понимаю, что это абсолютно обычная ситуация? Может зря я драматизирую, а?
13 тысяч рук - это ничто, пустота. Если намерен с покером подружиться всерьез и надолго, то советую изучить вопрос дисперсионных отклонений и понять, сколько нужно играть для того, чтобы реальное мат. ожидание преобразовывалось в денежный эквивалент.
Для начала хватит и этой темы (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/variance-simulator-535212/).
forhayley @ 22.2.2010, 17:01 13 тысяч рук - это ничто, пустота. Если намерен с покером подружиться всерьез и надолго, то советую изучить вопрос дисперсионных отклонений и понять, сколько нужно играть для того, чтобы реальное мат. ожидание преобразовывалось в денежный эквивалент.
Для начала хватит и этой темы (http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/variance-simulator-535212/).
NSP14 @ 22.2.2010, 17:52 Там не читать а потыкать разные значения надо)))) Я конечно представлял что такое дисперсия, но после увиденного все равно в небольшом шоке)
Уже потыкал. Забил приблизительно свои значения и несколько раз получилось, что разница между худшим и лучшим результатом была в 140 - 150 байинов. Мне больше не хочется играть в покер.
мне кажется это в первую очередь нужно сделать и не допускать более хреновой игры, во время стрика это особо критично я считаю. вот я например знаю, что вчера совершил ряд глупых ошибок и как бы хочется о них забыть, но я обязательно полезу в покертрекер разбирать это, чтобы мне было стыдно за свою игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.