Water @ 27.7.2011 после абдейта винды и удаления абдейтов хад перестал выводить статы
версия хм 1.11.06g
Являясь подписчиком высоких лимитов проблему так и не решили ... мучаюсь уже как неделю.
лол:) Тебе как минимум в другую ветку, т.е. "примерно" сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=27 . А так попробуй для начала обновить хм до последней версии 1.11.07а . Проблема с "новыми" апгрейтами винды 7 решена разработчиками оперативно, да и "давно" уже.
Олег не все так просто ... база hhbase не коннектится на версии 1.11.07а и это кстати стало огромным косяком о котором молчат админы . Я даже винду уже ресторил все равно не помогает .
Если админы помогут сделать полноценна работающую ихнюю базу радостно напишу об этом .
Water @ 27.7.2011 Олег не все так просто ... база hhbase не коннектится на версии 1.11.07а и это кстати стало огромным косяком о котором молчат админы . Я даже винду уже ресторил все равно не помогает .
Если админы помогут сделать полноценна работающую ихнюю базу радостно напишу об этом .
в ближайшее время решим проблему с 1.11.07а и продлим вам подписку на все время простоя
Water @ 27.7.2011 Олег не все так просто ... база hhbase не коннектится на версии 1.11.07а и это кстати стало огромным косяком о котором молчат админы . Я даже винду уже ресторил все равно не помогает .
А ту вот о чем... ну тогда сорри, просто сервисом hhbase я не пользуюсь) Я имел ввиду, что разработчики хм (бравые парни из RVG Software) свой "косяк" оперативно закрыли... За hhbase совместимость с 07а стучи админов этой фишки, упс да он уже отписался... Да кстати, тогда вопрос к нему: скоро хм2 (который уже многие из нас тестируют), а Ваш сервис с ним работать походу не будет и как вообще Вы на обновления реагируете? Вроде как не очень оперативно, без обид...
Olegz79 @ 27.7.2011 А ту вот о чем... ну тогда сорри, просто сервисом hhbase я не пользуюсь) Я имел ввиду, что разработчики хм (бравые парни из RVG Software) свой "косяк" оперативно закрыли... За hhbase совместимость с 07а стучи админов этой фишки, упс да он уже отписался... Да кстати, тогда вопрос к нему: скоро хм2 (который уже многие из нас тестируют), а Ваш сервис с ним работать походу не будет и как вообще Вы на обновления реагируете? Вроде как не очень оперативно, без обид...
1) реагировать стараемся оперативно 1) с версией 1.11.07а проблему решили. все работает. 2) ХМ2 скорее всего будет поддерживаться
Сообщение отредактировал hhbase - 27.7.2011, 23:54
Скажите пожалуйста, насколько легально использование вашего сервиса на PokerStars?
Согласно пункту 5.5
ВНЕШНИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ПРОГРАММЫ. PokerStars запрещает использовать Внешние вспомогательные игровые программы («ВВИ программы»), предназначенные для предоставления игрокам «Нечестного преимущества». PokerStars использует термин «Внешние» для обозначения компьютерного программного обеспечения (отличного от Программного обеспечения) и не основанных на программных средствах баз данных или профилей (например, веб-сайтов или абонентского обслуживания). PokerStars определяет «Нечестное преимущество» как любую ситуацию, в которой Пользователь получает доступ к информации или собирает информацию о других игроках, выходящую за рамки той, которую Пользователь получил лично в процессе собственной игры.
далее по ссылке:
Вот общее описание инструментов и служб, использование которых запрещено:
Запрещены любые программы, которые позволяют делиться информацией о картах, создающие подобные общие базы данных или любые другие программы, способствующие коллективной командной игре против соперников (сговору)
Запрещены любые программы, которые используют общие базы данных об игроках или сыгранных руках
Fatal error: Uncaught exception 'DBError' with message 'ERROR: syntax error at or near ")" LINE 7: where gt='nl' and gn in () and ( (pl='25' and gs='PS') ) ^' in W:\home\hhbase.com\www\db.php:17 Stack trace: #0 W:\home\hhbase.com\www\db.php(27): openqry() #1 W:\home\hhbase.com\www\order.php(129): query() #2 W:\home\hhbase.com\www\order.php(91): Order->expand('select ??????t....', NULL) #3 W:\home\hhbase.com\www\order.php(249): Order->reg('select ??????t....') #4 W:\home\hhbase.com\www\start.php(19): require_once('W:\home\hhbase....') #5 {main} thrown in W:\home\hhbase.com\www\db.php on line 17
greenmile @ 9.8.2011 чтото не могу сделать заказ на сайте:
Fatal error: Uncaught exception 'DBError' with message 'ERROR: syntax error at or near ")" LINE 7: where gt='nl' and gn in () and ( (pl='25' and gs='PS') ) ^' in W:\home\hhbase.com\www\db.php:17 Stack trace: #0 W:\home\hhbase.com\www\db.php(27): openqry() #1 W:\home\hhbase.com\www\order.php(129): query() #2 W:\home\hhbase.com\www\order.php(91): Order->expand('select ??????t....', NULL) #3 W:\home\hhbase.com\www\order.php(249): Order->reg('select ??????t....') #4 W:\home\hhbase.com\www\start.php(19): require_once('W:\home\hhbase....') #5 {main} thrown in W:\home\hhbase.com\www\db.php on line 17
Вы пытаетесь подписаться PS/nl25/Fullring, а так как у нас нет такого лимита, выдается данная ошибка. Решим в ближайшее время эту проблему. Спасибо за сообщение.
Мы рады сообщить вам, что теперь наш сервис позволяет хранить нотсы на ваших оппонентов. При этом они индивидуальны для каждого игрока, т.е. нотсы, записанные вами, можете видеть и изменять только вы. И не забывайте, что средствами Холдем менеджера вы можете экспортировать/импортировать нотсы из своей локальной базы в нашу и использовать их во время игры (Options->Notes).
greenmile @ 8.9.2011 Что-то не коннектится ХМ с вашим сервером
Напишите нам, разберемся. Если проблема у нас, мы вам либо вернем деньги, либо продлим подписку. Наши серверы работают стабильно, надо смотреть конкретно ваш случай. Вот наши контакты. email: support@hhbase.com ICQ: 615906127 skype: hhbase_com
...Получил сегодня триал на использование Вашей БД. Я думаю, я не один кто использует майнинг в основном для поиска фишей (на регов и так майнинга всегда хватает)...Так вот...Сделал небольшое сравнение баз с помощью TableScan Turbo (мой майнинг - обычная месячная подписка):
Отсюда вопрос: Не планируется ли снижение цены хотя бы до 20$/месяц как для обычного майнинга(а если брать на двоих, то можно и за 10, у вас такой же возможности нет), вместо 50$. Все-таки результаты почти одинаковые а стоит в 2.5 раза дороже.
Вы же не наберёте людей, а соотрветственно и майнинг, если будут такие цены... Конечно это более комфортно, но для рега нажать по ссылке и поставить на час на закачку майнинг это как почистить зубы с утра :)
Yasha @ 21.9.2011 ...Получил сегодня триал на использование Вашей БД. Я думаю, я не один кто использует майнинг в основном для поиска фишей (на регов и так майнинга всегда хватает)...Так вот...Сделал небольшое сравнение баз с помощью TableScan Turbo (мой майнинг - обычная месячная подписка):
Отсюда вопрос: Не планируется ли снижение цены хотя бы до 20$/месяц как для обычного майнинга(а если брать на двоих, то можно и за 10, у вас такой же возможности нет), вместо 50$. Все-таки результаты почти одинаковые а стоит в 2.5 раза дороже.
Вы же не наберёте людей, а соотрветственно и майнинг, если будут такие цены... Конечно это более комфортно, но для рега нажать по ссылке и поставить на час на закачку майнинг это как почистить зубы с утра :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол:) Тебе как минимум в другую ветку, т.е. "примерно" сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=27 . А так попробуй для начала обновить хм до последней версии 1.11.07а . Проблема с "новыми" апгрейтами винды 7 решена разработчиками оперативно, да и "давно" уже.