Кац вас всех продаст, купит и снова продаст! но уже дороже! (с) именно поэтому дела с ним иметь можно, но в баню лучше не ходить
Maxkatz @ 14.3.2011
Потому что я этого делать не хочу. Человек продвигает в сообществе идею, что пролудить чьи-то деньги это не очень-то страшно. Плохо, но ничего. Я это не принимаю и буду с этим бороться. Кроме того, он пытался создать ощущение у сообщества что я ненадежен в денежных делах — это такой камень в мой огород, который я не могу просто так проглотить.
Maxkatz @ 14.3.2011
В свою очередь сам я ему писал очень объемные письма про его дела и про то, чем они кончатся как в финансовом так и в личностном плане. Сейчас перечитывая те письма, я вижу что всё ровно так и вышло.
xnx @ 14.3.2011
Макс, вот ты за прямоту и т.п. Тогда почему эти 20к, ты не называешь тем, чем они являются, а именно откатом за размытие долей остальных инвесторов. Ты четкий в денежных делах, по твоим словам, ты четко инвесторам, до того как Вам поперло,сказал, что за Н-ую сумму тобою их доля в дальнейшем будет уменьшена?
Это из серии - ребята, вот у меня сейчас денег нет, вы инвестируйте, ну а как попрет, я буду вам говорить, что будет с вашими долями и делами, а кто будет не согласен убирайтесь!
П.С. Но как ты все это сделал, вызывает уважение перед твоими предпринимательскими качествами и тебе очень повезло с инвесторами!
immortal @ 14.3.2011
В одном из эфиров Джипси рассказывал что ты предлагал ему распечатку лгов скайпового чата между участниками команды.Был такой момент?Интересно просто
Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал. Потому что ситуация изменилась, когда я их собирал у нас небыло вообще ничего — сейчас у нас база позволяющая крутить 200К в месяц просто обрабатывая мейлы.
Дело было сразу поставлено без каких либо обязательств у них передомной, и у меня перед ними.
Там даже ежемесячная оплата, которая зарплаты, и та платится за прошедший месяц если тебя всё устроило только, а не вперед.
Сейчас это всё меняется постепенно, такая система годилась раньше, когда место в фонде ничего не стоило и все опасались участвовать. Сейчас когда совершенно очевидно что это просто бесплатные деньги причем в нереально огромных количествах (любой кто видит нашу базу игроков которые нам на мыло предложения шлют это понимает), ситуация изменилась, и мы постепенно обсуждаем какое-то более закрепленное партнерство. Но пока так :)
NeToT @ 14.3.2011
Что то, как то, это на бизнес мало похоже, если конечно участники данного проекта это так называют, вот это вообще понравилось: "я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал."
Так вроде то же не делается, обычно договариваются на берегу, т.к. если этого не сделать, то рано или поздно между партнерами начинаются недопонимания, что ты в предыдущих постах и подтверждаешь.
Это в каком Бизнесе зарплата платится вперед?
Ситуация изменилась в том числе и для действующих дольщиков?
Все написанное мною является сугубо моим личным мнением и не претендует на истину. Тем более какие то выводы, можно делать только из того что написано, а не находясь внутри фонда.
Maxkatz @ 14.3.2011
Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал. Потому что ситуация изменилась, когда я их созывал у нас небыло вообще ничего — сейчас у нас база позволяющая крутить 200К в месяц просто обрабатывая мейлы.
При этом никто из них при вступлении за вход не платил, долю в бизнесе не покупал, никаких гарантий о размере своей доли или о своём присутствии в фонде не получал. Дело было сразу поставлено без каких либо обязательств у них передомной, и у меня перед ними.
Там даже ежемесячная оплата, которая зарплаты, и та платится за прошедший месяц если тебя всё устроило только, а не вперед. И доли можно любые покупать или не покупать, по желанию.
Но соответственно и я тоже, хочу размываю доли, хочу вообще не консультирую любого участника. Свобода такая с обоих сторон работает.
Сейчас это всё меняется постепенно, такая система годилась раньше, когда место в фонде ничего не стоило и все опасались участвовать. Сейчас когда совершенно очевидно что это просто бесплатные деньги причем в нереально огромных количествах (любой кто видит нашу базу игроков которые нам на мыло предложения шлют это понимает), ситуация изменилась, и мы постепенно обсуждаем какое-то более закрепленное партнерство. Но пока так :)
А с инвесторами мне безусловно повезло. Очень адекватный состав собрался, не мешают строить то, что я строю, наоборот помогают во всю. Но и им со мной тоже повезло, никто кроме меня такую структуру не возведет :). Да и денег выиграли прилично с моей помощью. Вобщем всем нам повезло, мы довольны :)