Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    107,145
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,730
1 4 5 6 7 35
  • Кац вас всех продаст, купит и снова продаст! но уже дороже! (с) именно поэтому дела с ним иметь можно, но в баню лучше не ходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • NeToT @ 14.3.2011
    А зачем в покер то играть, можно например по отжиматься, или стометровку пробежать, или например помериться чем нибудь. Речь то давно уже не про покер идет.

Я не знаю против кого у каца есть хотя бы 20% шансов по отжиманию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 14.3.2011
    Потому что я этого делать не хочу. Человек продвигает в сообществе идею, что пролудить чьи-то деньги это не очень-то страшно. Плохо, но ничего. Я это не принимаю и буду с этим бороться. Кроме того, он пытался создать ощущение у сообщества что я ненадежен в денежных делах — это такой камень в мой огород, который я не могу просто так проглотить.

Макс, вот ты за прямоту и т.п. Тогда почему эти 20к, ты не называешь тем, чем они являются, а именно откатом за размытие долей остальных инвесторов. Ты четкий в денежных делах, по твоим словам, ты четко инвесторам, до того как Вам поперло,сказал, что за Н-ую сумму тобою их доля в дальнейшем будет уменьшена?
    Это из серии - ребята, вот у меня сейчас денег нет, вы инвестируйте, ну а как попрет, я буду вам говорить, что будет с вашими долями и делами, а кто будет не согласен убирайтесь!

П.С. Но как ты все это сделал, вызывает уважение перед твоими предпринимательскими качествами и тебе очень повезло с инвесторами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • и всё-таки надо писюнами помериться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZOROASTR @ 14.3.2011
    и всё-таки надо писюнами помериться

может лысинами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Teodjion @ 14.3.2011
    Я не знаю против кого у каца есть хотя бы 20% шансов по отжиманию.

А сколько раз он отжимается, расскажи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • MaxKatz худощавый, но не жир я ставлю на от 20 до 30 раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • [quote name='Maxkatz' date='14.3.2011' post='752640']
    Опять началось.

Джипси никогда в жизни не входил в мою ситуацию...

А я слышал обратное:) Месяца 2 назад на Пятницкой в Москве играл кэш,за столом сидели 2 пары - любители явно,лет по 35-40. Нажрались,лудили за столом по полной и с гордостью рассказывали как их друг Серёга Рыбаченко за ночь 250k $ спустил в автики,история с кучей подробностей. Мол после какого-то крупного доезда,не исключено,что призовые Демидова.

Противостояние Стас\Макс появляется в каждой теме:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И причём тут вхождение в ситуацию Макса ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Maxkatz @ 14.3.2011
    В свою очередь сам я ему писал очень объемные письма про его дела и про то, чем они кончатся как в финансовом так и в личностном плане. Сейчас перечитывая те письма, я вижу что всё ровно так и вышло.

В одном из эфиров Джипси рассказывал что ты предлагал ему распечатку лгов скайпового чата между участниками команды.Был такой момент?Интересно просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • xnx @ 14.3.2011
    Макс, вот ты за прямоту и т.п. Тогда почему эти 20к, ты не называешь тем, чем они являются, а именно откатом за размытие долей остальных инвесторов. Ты четкий в денежных делах, по твоим словам, ты четко инвесторам, до того как Вам поперло,сказал, что за Н-ую сумму тобою их доля в дальнейшем будет уменьшена?
    Это из серии - ребята, вот у меня сейчас денег нет, вы инвестируйте, ну а как попрет, я буду вам говорить, что будет с вашими долями и делами, а кто будет не согласен убирайтесь!

П.С. Но как ты все это сделал, вызывает уважение перед твоими предпринимательскими качествами и тебе очень повезло с инвесторами!

Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал. Потому что ситуация изменилась, когда я их созывал у нас небыло вообще ничего — сейчас у нас база позволяющая крутить 200К в месяц просто обрабатывая мейлы.
    При этом никто из них при вступлении за вход не платил, долю в бизнесе не покупал, никаких гарантий о размере своей доли или о своём присутствии в фонде не получал. Дело было сразу поставлено без каких либо обязательств у них передомной, и у меня перед ними.
    Там даже ежемесячная оплата, которая зарплаты, и та платится за прошедший месяц если тебя всё устроило только, а не вперед. И доли можно любые покупать или не покупать, по желанию.
    Но соответственно и я тоже, хочу размываю доли, хочу вообще не консультирую любого участника. Свобода такая с обоих сторон работает.

Сейчас это всё меняется постепенно, такая система годилась раньше, когда место в фонде ничего не стоило и все опасались участвовать. Сейчас когда совершенно очевидно что это просто бесплатные деньги причем в нереально огромных количествах (любой кто видит нашу базу игроков которые нам на мыло предложения шлют это понимает), ситуация изменилась, и мы постепенно обсуждаем какое-то более закрепленное партнерство. Но пока так :)

А с инвесторами мне безусловно повезло. Очень адекватный состав собрался, не мешают строить то, что я строю, наоборот помогают во всю. Но и им со мной тоже повезло, никто кроме меня такую структуру не возведет :). Да и денег выиграли прилично с моей помощью. Вобщем всем нам повезло, мы довольны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/227
    + 1
  • Я тоже не понял,какая связь между пьяными разговорами двух лудоманов в "Трактире на Пятницкой"и всем тем,о чем говорилось выше...

Один из них был Макс?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • immortal @ 14.3.2011
    В одном из эфиров Джипси рассказывал что ты предлагал ему распечатку лгов скайпового чата между участниками команды.Был такой момент?Интересно просто

Чего?!

Вообще Джипси регулярно "допускает неточности" в эфирах своих, не стоит воспринимать его слова всерьез когда что-то касается меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/227
    + 0
  • Макс при всх твоих деловых качествах, которые я оцениваю на 5+, ты как человек дерьмо, что конечно не мешает быть тебе хорошим упрaвленцем и эфективным собственником. Ты чем то похож на Полонского, вышел из не откуда и громко заявил о себе, но человечком гнилым оказался. Но, еще рвз повторю, ты умен в своем деле, против своих опонентов.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 15.3.2011, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 27

• Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал. Потому что ситуация изменилась, когда я их собирал у нас небыло вообще ничего — сейчас у нас база позволяющая крутить 200К в месяц просто обрабатывая мейлы.

Что то, как то, это на бизнес мало похоже, если конечно участники данного проекта это так называют, вот это вообще понравилось: "я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал."

Дело было сразу поставлено без каких либо обязательств у них передомной, и у меня перед ними.

Так вроде то же не делается, обычно договариваются на берегу, т.к. если этого не сделать, то рано или поздно между партнерами начинаются недопонимания, что ты в предыдущих постах и подтверждаешь.

Там даже ежемесячная оплата, которая зарплаты, и та платится за прошедший месяц если тебя всё устроило только, а не вперед.

Это в каком Бизнесе зарплата платится вперед?

Сейчас это всё меняется постепенно, такая система годилась раньше, когда место в фонде ничего не стоило и все опасались участвовать. Сейчас когда совершенно очевидно что это просто бесплатные деньги причем в нереально огромных количествах (любой кто видит нашу базу игроков которые нам на мыло предложения шлют это понимает), ситуация изменилась, и мы постепенно обсуждаем какое-то более закрепленное партнерство. Но пока так :)

Ситуация изменилась в том числе и для действующих дольщиков?
    Все написанное мною является сугубо моим личным мнением и не претендует на истину. Тем более какие то выводы, можно делать только из того что написано, а не находясь внутри фонда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Мда, психостасик беснуясь от очередного случая когда не успел поймать долю стал похоже предлагать игроку, что он купит по кэффу больше. Из этого ясное дело ничего не выйдет, но вот рынок разломать замечательно получится.

Народ, кто там у него в фонде, вы совсем с ума что-ли посходили? Делать вам нечего, срать в единственный квадратный сантиметр жилплощади? Ладно Стас, от него что ожидать, но вы-то куда там смотрите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/227
    + 0
  • NeToT @ 14.3.2011
    Что то, как то, это на бизнес мало похоже, если конечно участники данного проекта это так называют, вот это вообще понравилось: "я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал."

Так вроде то же не делается, обычно договариваются на берегу, т.к. если этого не сделать, то рано или поздно между партнерами начинаются недопонимания, что ты в предыдущих постах и подтверждаешь.

Это в каком Бизнесе зарплата платится вперед?

Ситуация изменилась в том числе и для действующих дольщиков?
    Все написанное мною является сугубо моим личным мнением и не претендует на истину. Тем более какие то выводы, можно делать только из того что написано, а не находясь внутри фонда.

На берегу единственное что было оговорено, это следующее: тут у нас структура, можете тут находится, а я буду писать что думаю о предложениях. Хотите — тоже покупайте их. Но я ожидаю что будете покупать, а то зачем вам тут сидеть.
    Потом мы задолбались без бухгалтера и я себе решил зарплату выписать, стали все скидываться на зарплаты.
    Теперь это стало собираться в организацию какую-то, но права все на неё ясное дело у меня в данный момент — это я на берегу оговорил 120 раз примерно. Вот беседуем теперь, как сделать процесс более предсказуемым чем он раньше был. Такой вот процесс развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/227
    + 0
  • Maxkatz @ 14.3.2011
    Я мало того что именно сделаю как ты описываешь, я ещё и с тех, кто там в фонде давно есть больше денег начну собирать чем раньше собирал. Потому что ситуация изменилась, когда я их созывал у нас небыло вообще ничего — сейчас у нас база позволяющая крутить 200К в месяц просто обрабатывая мейлы.
    При этом никто из них при вступлении за вход не платил, долю в бизнесе не покупал, никаких гарантий о размере своей доли или о своём присутствии в фонде не получал. Дело было сразу поставлено без каких либо обязательств у них передомной, и у меня перед ними.
    Там даже ежемесячная оплата, которая зарплаты, и та платится за прошедший месяц если тебя всё устроило только, а не вперед. И доли можно любые покупать или не покупать, по желанию.
    Но соответственно и я тоже, хочу размываю доли, хочу вообще не консультирую любого участника. Свобода такая с обоих сторон работает.

А с инвесторами мне безусловно повезло. Очень адекватный состав собрался, не мешают строить то, что я строю, наоборот помогают во всю. Но и им со мной тоже повезло, никто кроме меня такую структуру не возведет :). Да и денег выиграли прилично с моей помощью. Вобщем всем нам повезло, мы довольны :)

Команда счастливчиков )))) Удачи Макс в делах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Понял, спс.. Тяжело понять тем более судить( чего не собираюсь делать) не будучи свидетелем или участником изначальных договоренностей. С такой системой начала какого то дела согласен, просто часто бывает наоборот, нанимается бухгалтер, офис, мебель, оргтехника и т.д., а уже потом думается а как же зарабатывать то....
    P.S. Но вот з\плата все таки, платится(зарабатывается) за проделанную работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Блин, никогда не являлся поклонником Макса, но сейчас вы граждане перебираете.
    То-ли ослепли толи я не знаю чего.
    Вы не заметили что со стороны участников фонда Каца здесь нет ни одного негодующего мессаджа ?
    Что весь непонятно на чем основанный негатив - как помои - выливают люди, не участвующие в его фонде.
    Причем выглядит это так - "ты Макс крыса, инвесторов своего фонда кинул за 20 к серебряников, мы ими не являемся
    и как там у тебя в фонде дела обстоят - доподлинно не знаем, но мнение свое имеем".
    А топикстартеру - Михаил, таки вещи ИМХО разумнее приватно спрашивать. Или это у тебя какое-то исследование именно реакции на провокацию ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
1 4 5 6 7 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.