prushnik999, во время первого блока график для работающего игрока будет достаточно напряженный - три занятия по 4 часа с интервалом в 4-5 дней (да, вечернее время по Москве), между занятиями - 2-3 полноценных сессии. Между блоками, на мой взгляд, можно составить такой график, что играть будет комфортно. Естественно, игроки - люди взрослые, и должны в том числе и сами оценивать свои силы, наличие достаточного времени для игры МТТ. В свою очередь, школа при оценке анкет игроков уделяет вопросу занятости достаточное внимание.
Насчет банкролла - да, для лимитов 5-7$ фризаут, с учетом того, что в играемых румах турниры со средним количеством участников, 1000$ для игры будет достаточно.
Я почему спрашиваю про количество турниров, потому что когда количество средств ограничего, то удобно чтобы все было на одном сайте. Например 800 на одном, чем 400 и 400 на двух. Так если на одном сайте в вечернее время 3 турнира, то я скорее всего не успею выполнить обязательства, потому что я не каждый день могу играть.
Мне интересно мнение игроков, учеников или кто знает. Может турниров больше, например, на Патипокере вечером. Я не играл на этих сайтах, сегодня скачал клиента и в лобби нашел только 3... аналогично и на Леонпокере. Если я прав то придется мне регистрироваться на 2 рума и надеется, что банкролла хватит)) если конечно возьмут