Финансовый конфликт ($75K) между Ракуном и Анджером

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1183
  • Постов
    227
  • Просмотров
    113,042
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +3,613
1 4 5 6 7 12
  • Kostyab @ 16.3.2011
    Илья, это бред имхо. Сумма слишком серьезная, чтобы действовать на основании мнения каких-то сторонних людей. У нас же не древний Китай, где старейшины решают. Пускай Ракун приезжает в Москву и они с Андреем идут к юристу (в суд такое не отнесешь, Интернет не входит в юрисдикцию) и он решает этот вопрос.

Костя, ты прости меня, но мне, напротив, кажется, что ты пишешь бред. Что про "правила рума", согласно которым надо действовать, что про юриста. У меня есть немало знакомых юристов - любой из них, когда к нему придут два наших товарища с этой историей, только покрутят пальцем у виска и пошлют их далеко и надолго.

Пора свыкнуться с мыслью, что покерный мир живёт по своим правилам, которые, к счастью или к сожалению, непонятны "обычным" людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 25
  • RACCOON @ 16.3.2011
    вобщем, у меня такое предложение

отправить ситуацию лицу, которого все знают, но его ник будет оставаться тайной, чтобы он не принял решение резалт-ориентед (типа, если решит, что Андрей должен мне все 127к, то это негативно скажется на его репутации)

точка

Наоборот как раз этот человек должен своей репутацией отвечать за решение (поэтому и привлекается он, а не первый встречный прохожий), в тайне хранить имя неправильно, другое дело, что и ставить всю широкую общественность в курс того как все решилось совершенно необязательно, достаточно будет сообщить, что вопрос закрыт.

Моя кандидатура здесь не подходит, я так или иначе в этой истории фигурирую и могу быть потенциально заинтересован.
    Много достойных людей, которых можно привлечь к решению вопроса. Набросайте оба списки, сверьте друг с другом списки, отбрасывая тех людей, кто не устроит одну из сторон, а потом обратитесь к кому-то из оставшихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Zkamar, убедительная просьба не писать в этой теме. Твои посты слишком бредовы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 3
  • Андрей, ты согласен на решение этого вопроса с помощью стороннего нейтрального человека? т.н. третейского суда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Wintyara @ 16.3.2011
    Наоборот как раз этот человек должен своей репутацией отвечать за решение (поэтому и привлекается он, а не первый встречный прохожий), в тайне хранить имя неправильно, другое дело, что и ставить всю широкую общественность в курс того как все решилось совершенно необязательно, достаточно будет сообщить, что вопрос закрыт.

Моя кандидатура здесь не подходит, я так или иначе в этой истории фигурирую и могу быть потенциально заинтересован.
    Много достойных людей, которых можно привлечь к решению вопроса. Набросайте оба списки, сверьте друг с другом списки, отбрасывая тех людей, кто не устроит одну из сторон, а потом обратитесь к кому-то из оставшихся.

в таком случае лицо побоится решить вопрос в мою сторону, т.к. не захочет лишних претензий к себе и понижению репутации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • Тут уже промелькнуло имя - Gump. Имхо, очень достойный вариант (если ему конечно все это надо). Прямой, честный (отчего часто даже идет на конфликт). По крайней мере, волнения, что его мнение будет предвзято, думаю, будет минимально.
    Ну а так конечно, сторонам виднее, кому они ОБА готовы доверить разрешение вопроса. Но тогда уж только после выноса решения никаких апелляций и обид. Оно должно быть окончательным, или все это зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Racoon, мне кажется ты не прав. Понятно я могу только за себя говорить, но если бы я решал такую ситуацию, на меня и близко не влияло бы то, что ты говоришь. Потому что просто рассматриваешь факты, и пишешь что думаешь — какое там ещё общественное мнение? с какой стати оно должно быть недовольно нейтральным решением, и как их недовольство тут может на что-то влиять?
    Я думаю судья обязательно должен быть публично объявлен, а так как ситуация вылилась в паблик и решение должно быть публично озвучено и аргументировано. Если судья в резонансном деле не захочет участвовать, значит он вам не подходит. Никто из адекватных людей кто ощущал бы что на него влияет общественное мнение не взялся бы сам тут ничего решать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • RACCOON @ 16.3.2011
    в таком случае лицо побоится решить вопрос в мою сторону, т.к. не захочет лишних претензий к себе и понижению репутации

Глупости. Лицо будет стараться принять объективное решение, которое сможет обосновать. Иначе вообще нет смысла кого-то привлекать.
    И отношение к тебе в сообществе ничуть не хуже чем к Angier'у.
    Но это все не принципиально на самом деле. Если вас обоих устроит некий судья и обоих устроит, что имя этого человека сохранится в тайне - не вопрос, это ваше личное дело. Главное, вы должны сразу договориться, что решение примете и не будете оспаривать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 1
  • ilushan @ 16.3.2011
    Костя, ты прости меня, но мне, напротив, кажется, что ты пишешь бред. Что про "правила рума", согласно которым надо действовать, что про юриста. У меня есть немало знакомых юристов - любой из них, когда к нему придут два наших товарища с этой историей, только покрутят пальцем у виска и пошлют их далеко и надолго.

Пора свыкнуться с мыслью, что покерный мир живёт по своим правилам, которые, к счастью или к сожалению, непонятны "обычным" людям.

Наверное ты прав) Извиняюсь, что немного резковато сказал =)
    Пора взращивать междисциплинарных юристов, налоговых конультантов, силовиков, и.т.д =)))

В таком случае надо попросить ребят прислать тебе список людей которые по из мнению могут разобрать ситуацию и попросить тех, кто окажется в обоих списках, как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Maxkatz @ 16.3.2011
    Racoon, мне кажется ты не прав. Понятно я могу только за себя говорить, но если бы я решал такую ситуацию, на меня и близко не влияло бы то, что ты говоришь. Потому что просто рассматриваешь факты, и пишешь что думаешь — какое там ещё общественное мнение? с какой стати оно должно быть недовольно нейтральным решением, и как их недовольство тут может на что-то влиять?
    Я думаю судья обязательно должен быть публично объявлен, а так как ситуация вылилась в паблик и решение должно быть публично озвучено и аргументировано. Если судья в резонансном деле не захочет участвовать, значит он вам не подходит. Никто из адекватных людей кто ощущел бы что на него влияет общественное мнение не взялся бы сам тут ничего решать.

Wintyara @ 16.3.2011
    Глупости. Лицо будет стараться принять объективное решение, которое сможет обосновать. Иначе вообще нет смысла кого-то привлекать.
    И отношение к тебе в сообществе ничуть не хуже чем к Angier'у.
    Но это все не принципиально на самом деле. Если вас обоих устроит некий судья и обоих устроит, что имя этого человека сохранится в тайне - не вопрос, это ваше личное дело. Главное, вы должны сразу договориться, что решение примете и не будете оспаривать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 2
  • осталось дождаться ответа Андрея

и еще очень важно: все, что я написал в первом посте - чистая правда

очень много из того, что написал Андрей в своем большом посте - неправда и я могу это потвердить тысячами доказательств

Gump реально тоже, кто первый в голову пришел, поэтому, если никто не против, - выберем его для судейства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • В общем если Андрей напишет о согласии привлечь стороннее лицо, то можно будет спокойно закрыть тему до поры до времени, а Кирилл с Андреем будут определяться, кого привлекают как судью (судей) и позже через администрацию ДТ сообщат чем все закончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Юридически, именно в рамках российского законодательства, решить вопрос сложно - у нас нет специальных норм, регулирующих такие правоотношения. По общим нормам права (Гражданский Кодекс) - правоотношений между сторонами нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Zkamar @ 16.3.2011
    конечно не хороший пост,но никто не пищет =) Деньги Ракуна щас у винтяры =)

У винтяры деньги винтяры,имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Круто, конечно оценивать участников истории не буду, но то что деньги в руме типа FTP являются "типа" деньгами игрока, а по сути в ЛЮБОЙ момент рум может их хапнуть при первом удобном случае, и не может требовать если игрок их вывел при одинаковых обстоятельствах парит довольно сильно. Думаю однозначный урок из истории - ни в коем случае не хранить в руме больше денег чем того требует пара недель игры.

Еще удивляет странный подход - публично писать о гостинге, а потом махать ручкой парню, который сделал донос. Авось прокатит? не прокатило..
    А ну и заход Ангиера в мультиаккаунтинг тоже вызывает странные чувства, не потерпеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Wintyara, а если не согласится?

п.с. это опять философский вопрос, т.к. о решении Андрюхи не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Tainer @ 16.3.2011
    Wintyara, а если не согласится?

п.с. это опять философский вопрос, т.к. о решении Андрюхи не знаю

А вот если будет если, тогда и будет тогда... не флудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 1
  • не согласится - в тюрьму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 1
  • RACCOON @ 16.3.2011
    не согласится - в тюрьму

обоих=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Двойные стандарты. Представил себе ситуацию, если бы два ноунейма создали тему в арбитраже, где расписали бы подобную ситуацию в подробностях. Мультиаккаунтинг, гостинг, тимплей... Я думаю они получили бы по -10к в репу и десять страниц комментов по типу "Вы мошенники, пошли вон, так вам и надо". Но тут не ноунеймы, тут свои парни с репой 5к+. Имхо, вам надо забыть об этих деньгах, забыть о каких либо претензиях в сторону друг друга ибо все это было на фоне нечестной игры, за что вас и поймали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 155
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.