GipsyTeam, нужна помощь!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1836
  • Постов
    120
  • Просмотров
    18,499
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +79
1 3 4 5 6 7
  • xM2Vx @ 10.5.2011
    а что не в 20 лет то? и почему лечить, мне вот говорили что позвоночник в трусы осыпиться
    у нас в зале много людей котоым под 30ть и с которыми общаюсь, и вот со здоровьем у них (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично, если заниматься ГРАМОТНО то никакой этой ерунды не будет.
    а и да после протеина же детей ещё не будет
    P.s. дальнейшая дисскуссия пойдет что то в роде: как объяснить простому человеку что выигрывать в покер можно и это не лохотрон как то так)
    Upd. по делу) вес 82.2

ну если хочешь объясню, хотя вряд ли это имеет смысл. в трусы осыпается я не знаю что, это к сифилитикам. межпозвоночные диски питаются витаминами до 18 лет где то, далее каналы у человека закупориваются, и постоянного притока витаминов как раньше нет. диски начинают высыхать, понятно, это процесс не 1-2 лет, но нагрузки резко повышают износ дисков.
    я незнаю что тебе говорят про грамотные занятие ребята под 30 у тебя в зале - не владею информацией о их адекватности и глубине познаний. Но как бы ты правильно не жал железо, любое поднятие тяжести вызывает компрессию межпозвоночного диска. Это надеюсь тебе доказывать не надо?
    тем более ты сам пишешь, что спину ты уже сорвать успел. теперь только усугубляешь. твоя жизнь, твоя спина.
    Ты с покером не сравнивай, в покер люди денег могут выиграть, а всё твоё потение в зале, чтоб выжать 160, принесёт тебе медальку (может быть) на соревновании, на которое поедешь за свой счёт. Лифтинг, спортом не назвать, поэтому его в олимпиаду никогда не включат. Это просто онанизм. Занимаются им люди для собственного кайфа от того, что пожал столько-то, вытянул столько то.
    Я ведь почему в дискусс влез, несерьёзно это просить помочь с вопросом оплаты подготовки на соревнования по прыжкам в сторону.

BuCKaC @ 10.5.2011
    Рискну предположить что ты постоянный клиент макдональдса со всеми вытекающими.

рискнул, предположил, ошибся. я постоянный клиент других мест.

BuCKaC @ 10.5.2011
    Есть мужик знакомый, чемпион СССР по борьбе. ему сейчас около 60 лет, здоров как бык, у некоторых и в 20 лет столько здоровья нету. так что калечит только если фигачить на разрыв, а если подходить с умом будешь в поряде)

фраза есть мужик знакомый, сама по себе настораживает, да и зачем борьбу сравнивать с писаньем против ветра?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • lol приплел сорванную спину) травму получил по своей вине, а не потому , что спорт такой
    не вижу смысла тебя убеждать - бесполезно. лучше потрачу время на более ценные вещи.
    lol спортом не назвать - давай вперед - попробуй Сибирь хотя бы выиграй, там народ столько собирает что самому страшно :О согласен лишь в том, что перспектив мало т.к. не Олимпийский но он один из немногих мужских спортов - посмотри любые соревы - знаешь сколько люди ВПАХИВАЮТ на тренеровках для таких результатов? УЙМУ времени - соревнования за свой счет? это ПЕРВЫЙ мой выезд на столь крупный старт - поэтому крайне сложно найти спонсоров - на следующие соревнования (Европа и Мир) будет проще их найти. + членам сборной уже идет зарплата + экипировка.
    В общем Feid выразил мою точку зрения ещё до меня - излагай свои мысли где нить в другом месте - у меня нет столько времени что бы тебя переубеждать.
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Я заниматься начал на первом курсе универа,был полон сил и мотивации,пахал за пятерых без еды и отдыха :) Как-то раз шли с тренировки с пятикурсником,который был намного опытнее и высказал мысль-пауэрлифтинг это спорт инвалидов.Тогда я с этим был не согласен и начал с ним горячо спорить :) Осознание его правоты пришло через пару лет,когда убил колени,пару раз дернул спину и плечо начало болеть.
    В лифтинге это проблема общая,постоянно приходится жить и тренироваться на фоне каких-либо травм.Виноват конечно не сам спорт,а отношение людей к результатам,но без такого отношения сумма расти не будет :)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 4

• фраза есть мужик знакомый, сама по себе настораживает, да и зачем борьбу сравнивать с писаньем против ветра?

Любой спорт калечит и нефиг с этим спорить

Ты выборочно читаешь или что? зачем задавать глупые вопросы?
    И чем тебя настораживает фраза "мужик знакомый"? Боишься мужиков?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Lezgin, с такой манерой выражаться ты кроме негативной реакции ничего не добьешь. Да и за чем ты пытаешься тут кому-то что-то доказать в который уже раз тоже не совсем понятно.
    "-Ты идешь спать?, - Нет, в интернете кто-то не прав!"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • immortal, назови несколько олимпийских видов спорта, где травм меньше, чем в лифтинге? Плавание не в счет, естественно(хотя там все лысые )
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    immortal, назови несколько олимпийских видов спорта, где травм меньше, чем в лифтинге? Плавание не в счет, естественно(хотя там все лысые )

и с больным сердцем
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • immortal @ 10.5.2011
    Виноват конечно не сам спорт,а отношение людей к результатам,но без такого отношения сумма расти не будет :)

в точку!) но сейчас я слава Богу - как сосредоточился на жиме спина не беспокоит(тьфу-тьфу-тьфу) и к тренировкам подхожу серьёзней не делаю такого как раньше - "о надо сегодня на масимум попробовать и все равно что будет" )))
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • Мурзилка, тяжелая атлетика
    а так на ум приходят только всякие стрельбы - из лука пистолета ружья и.т.д.)
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    immortal, назови несколько олимпийских видов спорта, где травм меньше, чем в лифтинге? Плавание не в счет, естественно(хотя там все лысые )

Да не о том я речь веду :) Лифтинг мне нравится,но сейчас я на него смотрю уже без розовых очков.Он очень много может дать в плане удовольствия,жаль что не так много в плане здоровья :)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • профессиональный спорт, в плане здоровья, редко что может дать. Почти любого, завершившего карьеру, профессионала возьми - все ломаные-переломанные, растяжения и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • immortal @ 10.5.2011
    .Он очень много может дать в плане удовольствия,жаль что не так много в плане здоровья :)

о да удовольствие это не то слово
    вот чем мне нравитсья этот спорт - что ты ВИДИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ увеличение результатов непосредственно в тренировочном цикле пример: вот я недавно перешел со 135 5*3 на 140 5*3 так это такой праздник был
    кто в теме тот поймет
    каждые дополнительные кг на штангу доставляют столько положительных эмоций, что сложно выразить их словами
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    профессиональный спорт, в плане здоровья, редко что может дать. Почти любого, завершившего карьеру, профессионала возьми - все ломаные-переломанные, растяжения и т.д. и т.п.

вот тут мне вспоминается интервью с Михаилом Кокляевым - у него болело ВСЕ что можно) и врач сказал ему - "Заниматься вам спортом Миша до самой старости и в старости заниматься" :)
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    профессиональный спорт, в плане здоровья, редко что может дать. Почти любого, завершившего карьеру, профессионала возьми - все ломаные-переломанные, растяжения и т.д. и т.п.

100500
    Проблема в том,что многие из тех,кто занимается лифтингом для себя,калечатся как профессионалы.Я год по лестницам поднимался скрипя зубами,после того,как завязал.но проблема,опять же,не в спорте,а в отношении.Перед последними соревнованиями я немоног спину потянул и попросил тренера меня не ставить в состав.На что он ответил-Серый,ты нужен команде,мы тебя намажем,забинтуем.Надо выступить.
    Выступил,спину повредил ещё сильнее.Лифтинг виноват?нихрена!Сам довел себя до травмы и согласился выступать на фоне травм.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • immortal @ 10.5.2011
    100500
    Проблема в том,что многие из тех,кто занимается лифтингом для себя,калечатся как профессионалы.Я год по лестницам поднимался скрипя зубами,после того,как завязал.но проблема,опять же,не в спорте,а в отношении.Перед последними соревнованиями я немоног спину потянул и попросил тренера меня не ставить в состав.На что он ответил-Серый,ты нужен команде,мы тебя намажем,забинтуем.Надо выступить.
    Выступил,спину повредил ещё сильнее.Лифтинг виноват?нихрена!Сам довел себя до травмы и согласился выступать на фоне травм.

в этом отношении может поставить на ноги мануальный терапевт, но!!! надо что бы он был хороший, а то ещё хуже сделать могут
    мне за 1 сеанс помог специалист и все боли покинули спинку
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 0
  • xM2Vx @ 10.5.2011

в этом отношении может поставить на ноги мануальный терапевт, но!!! надо что бы он был хороший, а то ещё хуже сделать могут
    мне за 1 сеанс помог специалист и все боли покинули спинку

У меня тогда на еду денег не было,не то что на терапевта :)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • immortal @ 10.5.2011
    У меня тогда на еду денег не было,не то что на терапевта :)

так сейчас сходи) или уже не мучают боли?
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Колени и спина прошли,только плечо мучает,но тут думаю мануальщик не поможет :)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • immortal @ 10.5.2011
    Колени и спина прошли,только плечо мучает,но тут думаю мануальщик не поможет :)

в диспансер может обратиться?)
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • Смысл?В быту почти не беспокоит,начинат болеть только если в жиме веса увеличивать начинаю.А вот врачи нащи могут залечить до ампутации,лучше лишний раз к ним не обращаться :)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.