Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    986
  • Просмотров
    134,459
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,024
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 50
  • Fuuucker @ 9.5.2011
    чувак с КК(где у тебя 77 и сет на сет) очень странно сыграл на мой взгляд, видимо по динамике?

с КК против 74, сам так прикалывался с говноруками против слабых регов, но это видимо фиш и он не оставил тебе шансов

я тоже не понимаю нафиг ты играешь ХА, если каждый месяц закатываешь несколько сотен?

оооо :) привет) давно ты в гости не заходил)))

1. В принципе думаю он сыграл хорошо, т.к. при его статах я бы мог проколить его ОЧЕНЬ широко...поскольку он гипер агро)) Динамика с ним проявляется за первые 10 рук))) - за них он хоть раз да успеет зарейзить твой цбет)) Ещё он без позиции. Думаю, он сыграл близко к идеальному) учитывая его агроманьячный имидж. Он практически ничего такого не выбивал чтобы платило ему дальше. Наоборот, он мог спугнуть колом или рейзом часть того, с чем я был готов колить его пуш. Тем более если бы закрылось ФД ему было бы очень неприятно без позиции.

2. с 74 был фиш 42/25/7.7 с фолдом на 3бет=0% на 4 случая. Просто телефон, с агрессией 1.0. Думаю, там без вариантов. Единственное что могло меня спасти это разворот на небольшую ставку на турне. Но думаю, пушем я эффективнее доберу с пар, и 7ки) а 4ка это несчастный случай)
    )
    3. с этими ХА беда какая-то =) просто в памяти те месяцы когда ХА было +1к , а 6мах -500$ (таких было,кажется 2). Ну и лудоманские замашки..
    Но я вроде решил ХА больше не играть... Не знаю, получится ли.))) В принципе глобально я ещё в плюсе там)) 1.5 птбб на 78к рук.
    В мыслях было отыграть миллиард ХА СНГ )) а потом продолжить кеш. Короче я пока не знаю....Временно не играю. А там посмотрим.

Постараюсь потихоньку выкладывать раздачи...а то мне тут совсем скучно)
    Ответить Цитировать
    47/441
    + 0
  • 1. да ну? ты бы выкинул здесь дрова? АК? АА?
    2. хорошо сыграно на мой взгляд.
    3. а ты в ХА бамхантишь или с регами играешь? Или тупо заходишь к кому попало?

я просто помню решил начать поагрессивнее играть 6макс, поэтому залез на ХА нл50 и начал искать агрорегов.. в итоге нашел фиша 80/40 с гиперагрессией постфлоп.. это было очень затратно в плане нервов, помню играл с ним часа 2-3, на следующий день играл в 6макс со статами 35/24/15 . Тот день был очень удачный в плане профита
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • Fuuucker @ 9.5.2011
    1. да ну? ты бы выкинул здесь дрова? АК? АА?

Ну его кол смотрелся бы для меня на много опаснее пуша, возможно я бы сдался с KQ AK AA если бы он сыграл кол и поставил 2/3 турн. А пуш я 100% тут готов колить с АК АА KQ. Мне нравится пуш в его исполнении при его имидже.
    Ведь если он колит, то как бы инициатива моя, и он может чекнуть турн, и с королём я могу запотконтролить, и он не доберет.

Fuuucker @ 9.5.2011
    3. а ты в ХА бамхантишь или с регами играешь? Или тупо заходишь к кому попало?

Стараюсь бамхантить, и даже использовать хороший совет товарища - не играть с фишами которых не можешь обыграть, но
    1) я очень замазочная натура, и могу отдать какому-то регу пару стеков прежде чем выйду.
    2) я всегда играю 6мах + ХА, и потому если всё хорошо идет в 6мах я играю ХА не просто посредственно, а отвратительно.

Вообще совмещать - очень плохо....Если хорошо идет ХА то я плохо начинаю играть 6мах.
    Но на первые 40к рук ХА у меня было 5птбб и я думал что я могу побеждать фишей и слабых нулевых регов. Видимо показалось)))
    Ответить Цитировать
    48/441
    + 0
  • :) Наконец-то я насобирал их....

897XQ.png

Получил долгожданный РБ...((( 40% это конечно хорошо, но не такими же мучительными трудами, коллекционируя по 3 месяца очки...бред...
    Ближайший РБ я увижу месяца через 3. Потому попадать в даунстрики нельзя.
    Всерьёз думаю о тренере. Возможно подамся в покерВ+. Если возьмут)...Посмотрим. Сейчас БР $2.5к ВМ, и 5776$ ПС. Вероятнее всего с ВМ 500$ ближайшее время будет потрачено на жизнь.) ХЗ короче что делать. А тем временем эти дни играю я дерьмово, и потому сейчас будут мего раздачи....

Раздача №30
    Опп рег. Агрессия: 2.8/1.6/2.4, стил с батона 31%, фолд на 3бет 74, фолд цбет ту рейз 2 из 4х было, втсд 26, ввсф 39%.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($75.60)
    BB ($117)
    UTG ($36.60)
    CO ($39.25)
    BTN ($50.75)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1.30, Hero calls $1.05, fold

FLOP ($3.10)

Hero checks, BTN bets $2, Hero raises to $5, BTN calls $3

TURN ($13.10)

Hero bets $10, BTN raises to $25, Hero raises to $69.30 (AI), BTN calls $19.45 (AI)

RIVER ($102)

Раздача №31.
    Опп рег 20/16/5.9 Кол опен 10%, фолд ту цбет 55%, рейз цбет 16%, ввсф 43%, втсд 27%, агрессия 4/2.2/1.5, рейз цбет ривер 11%, бет миссед цбет ин позишн Турн 56%.

SB ($14.15)
    BB ($97.45)
    Hero ($53)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, BTN calls $2, SB calls $1.75, fold

FLOP ($6.50)

SB checks, Hero bets $4.65, BTN calls $4.65, SB folds

TURN ($15.80)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($15.80)

Hero bets $9, BTN raises to $24, Hero calls $15

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 52%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)

BTN wins $61.80

Раздача №32.
    Опп рег 17/11/4.9. Фолд ту цбет 56%, рейз цбет 12% флоп, 30% турн, ввсф 40%, втсд 30%.
    Турн чек-пас?

SB ($116)
    BB ($45.40)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($62.90)
    CO ($51.45)
    BTN ($28.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, fold, fold, BTN calls $2, SB calls $1.75, fold

FLOP ($6.50)

SB checks, Hero bets $4.65, BTN calls $4.65, SB folds

TURN ($15.80)

Hero bets $11.25, BTN raises to $22.05 (AI), Hero calls $10.80

RIVER ($59.90)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BTN wins $56.95

Ну и для разнообразия: расширяем диапазон 4бета в этом месяце:

ETgeq.jpg
    Ответить Цитировать
    49/441
    + 0
  • Yasha, ты 9к взял что ли?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Zenpoker @ 12.5.2011
    Yasha, ты 9к взял что ли?

да нет) курсор просто там...Взял 4к бонус.
    Ответить Цитировать
    50/441
    + 0
  • Yasha @ 12.5.2011
    да нет) курсор просто там...Взял 4к бонус.

Аа тоже хорошо!
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • 30) ну смотри сам, у тебя две пары, все отлично. Но блин, доска располагает к пасу большинство рук, которые мы бьем(кроме QJ, Q аааа, ты не рейзил префлоп. Чекрейз терн выглядит блефово в его глазах или наоборот очень сильно? Динамика агрессивная была?? Я бы чекрейз терна играл скорее всего или чеккол терн и донкпуш ривер.
    ну а как сыграно там понятно, что сеты, две пары и стриты, мне кажется он даже с АА мог здесь просто кольнуть.. Считать надо выгодно ли пихать терн или нет).
    31) опять парень с низкой агрессией улицы, где он тебя рейзит. Короче его линия не сходится с его статами, он должен был рейзить флоп, так что на ривере он изображает непонятно что, с другой стороны доска не очень к блефу располагает и непонятно с чем он колил флоп, чтобы потом чекнуть терн и зарейзить ривер. Вообщем хз, я бы скорее всего сказал, что он "лол ты идиот, че ты изображаешь фулл что ли, кол, спасибо за деньги))... 22?? че?? жесть!"
    32) ну блин, а че у него с агрессией по улицам? с одной стороны вроде чек-пас, с другой у нас же десятка пришла уряяя!!, можно запихнуть значит. Ну хз, я сам во время сессии часто здесь беткол играю, но мне кажется это ошибка. Лучше в таких непонятных ситуациях не отдавать стеки. Надо вообщем по агрессии по улицам решать.
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0
  • Fuuucker @ 12.5.2011
    30) ну смотри сам, у тебя две пары, все отлично. Но блин, доска располагает к пасу большинство рук, которые мы бьем(кроме QJ, Q аааа, ты не рейзил префлоп. Чекрейз терн выглядит блефово в его глазах или наоборот очень сильно? Динамика агрессивная была?? Я бы чекрейз терна играл скорее всего или чеккол терн и донкпуш ривер.
    ну а как сыграно там понятно, что сеты, две пары и стриты, мне кажется он даже с АА мог здесь просто кольнуть.. Считать надо выгодно ли пихать терн или нет).
    31) опять парень с низкой агрессией улицы, где он тебя рейзит. Короче его линия не сходится с его статами, он должен был рейзить флоп, так что на ривере он изображает непонятно что, с другой стороны доска не очень к блефу располагает и непонятно с чем он колил флоп, чтобы потом чекнуть терн и зарейзить ривер. Вообщем хз, я бы скорее всего сказал, что он "лол ты идиот, че ты изображаешь фулл что ли, кол, спасибо за деньги))... 22?? че?? жесть!"
    32) ну блин, а че у него с агрессией по улицам? с одной стороны вроде чек-пас, с другой у нас же десятка пришла уряяя!!, можно запихнуть значит. Ну хз, я сам во время сессии часто здесь беткол играю, но мне кажется это ошибка. Лучше в таких непонятных ситуациях не отдавать стеки. Надо вообщем по агрессии по улицам решать.

30) По динамике не могу сказать, но чек рейз турна я делаю крайне редко, выглядело бы сильно, если он статы смотрит. Я вообще уже теряюсь. Нафиг я флоп рейзил)) Если флоп кол а турн чек-рейз то норм смотрится ещё. Я тут реально ниче слабее не оставил. При чек-рейзе турна, возможны были АК, дама и тп. Но если я играю чек-рейз турн, а он на турне делает 3бет/пуш, то это фолд? Говняная раздача . Стрит показал.

31) Тут я вообще хз что он так мог сыграть, думал он туза в блеф превратил, ибо сеты и ФД думал будет рейзить на флопе. Я хз. Колил больше посмотреть. Но думаю, всё же не стоило ставить ривер, просто после чека турна положил на туза, и хотел с него добрать.

32) Я вот не знаю стоило ли турн ставить, чек-фолд как-то не хотелось играть, т.к. у него может быть дро или 77-99 например. Пуш я вколил т.к. мне 11 доставить в банк 60$, - у него стек короткий, и у меня скорее всего есть ауты. Агрессия 2.6/2.0/1.5, рейз цбет турн 30% - потому подумал там может быть ФД и блеф.
    Ответить Цитировать
    51/441
    + 0
  • фуф, прочитал все кроме раздач (неохото думать )
    В-целом, твоя история покера крайне схожа с моей, с той лишь разницей, что я не держу по 100+би лимита (ты вначале писал про агробрм- я думал там 15-20би) в руме. Переходи на нл100 уже, забудь про адский полтик старсов. Ты играешь слишком агрессивно для этого лимита- там этого не нужно. Зато ты подготовлен для нл100 на все 100.
    точно тебе говорю- не ссы
    Ответить Цитировать
    1/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 12.5.2011
    фуф, прочитал все кроме раздач (неохото думать )
    В-целом, твоя история покера крайне схожа с моей, с той лишь разницей, что я не держу по 100+би лимита (ты вначале писал про агробрм- я думал там 15-20би) в руме. Переходи на нл100 уже, забудь про адский полтик старсов. Ты играешь слишком агрессивно для этого лимита- там этого не нужно. Зато ты подготовлен для нл100 на все 100.
    точно тебе говорю- не ссы

гг)) 2 месяца назад примерно у меня на счету было 400 баксов) и около 80к ФПП. Это был второй раз как я попадаю в Ж. Но когда начался прошлый стрик я отыграл около 30к рук на нл100 с жутким общим недобором. Короче я почти закатывал БР 2 раза) после 1го пообещал себе - иметь 100БИ лимита, но случился и второй)) И было правда очень стрёмно. Так что теперь не спешу.
    Не уверен что для нл100 я готов, а точнее уверен что не готов) Я иногда читаю мысли людей которые ниже играют и мне стыдно становится

Но конечно не хочется дождаться того момента, что конкуренция и уровень на нл100 будут такими же как сейчас на нл1к. А когда-то это наверняка случится...)
    Ответить Цитировать
    52/441
    + 1
  • Если ты играешь с 20+\17+\5+ на нл50 даже в 0, то ты автоматически готов к нл100.
    Поверь, мувить на нл100 гораздо легче, чем на нл50.
    Ответить Цитировать
    2/82
    + 0
    Если ты играешь с 20+\17+\5+ на нл50 даже в 0, то ты автоматически готов к нл100.
    Поверь, мувить на нл100 гораздо легче, чем на нл50.

Прикольное определение)) Но я немного побаиваюсь) и щас на распутье)):
    1. нанять тренера, и задержаться ещё на 1-2 месяца на нл50
    2. через 10-30 дней сделать вылазку на нл100 и отвести на это ~20БИ
    3. до-собирать тупо до 10к и пойти на штурм.
    Ответить Цитировать
    53/441
    + 0
  • Давай иди тренируйся! Может часть знаний мне передашь впоследствии!) А то вроде в плюс играешь, а объяснить ничего не можешь))))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Взять тренера решение неплохое, но тут рулетка... уверен, что 95% русских тренеров лимитов нл50-нл100 врядли могут считаться таковыми. Может, чему и научат, но не факт, что отработают свои деньги. Поэтому подойди к этому моменту очень ответственно, потом расскажешь что узнал, я тоже бы этим занялся, но все лень было искать информацию
    Ответить Цитировать
    3/82
    + 0
  • сразу скажу по поводу тренеров: лучше брать подороже эффект будет в 100500 раз лучше, а от слабых и средних может быть даже вред. Я не думаю, что ты играешь плохо, я наоборот считаю, что тебе можно и без тренера попробовать нл100 побамхантить, авось приживется. Не бойся идти выше.

30) да рейз флопа норм, с другой стороны если бы ты колом сыграл, то ты все равно терном запихался бы, наверное, так что просто кулер. ну и 3бет префлоп решает
    31) ну вот у меня тоже были мысли, что он тут туза слабого мог в блеф превратить, другой вопрос способен ли он это сделать и способен ли ты выкинуть. Но ты сыграл правильно, бетить ривер надо было точно. Так что просто не повезло
    32) Неприятная раздача, но я нитов не люблю кормить, надо выкидывать, наверное, т.е. чек-фолд играть. Он же здесь с карманами может чекбихайнд терн сыграть, да и фд тоже, хотя хз, по статам непонятно
    Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
    Может, чему и научат, но не факт, что отработают свои деньги.

Поверь мне, Вася из ПокерВ+ (juentae) заебет так, что мало не покажется! Я c его тренировок него вылетел (за дело), но уверен, что если его опыт правильно усвоить - результат не заставит себя долго ждать.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Я не говорю про ПокерВ+ (вообще, первый раз слышу о них).
    Я описал лишь общую тенденцию. Всегда есть кто-то хороший и талантливый
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Обучение в покерВ+ так проходит?:

...хочу такого тренера))

Karakurt, думаю...Но есть минусы: не хочется СН терять на ПС, а там нужно будет играть немалое к-во рук по условиям. Будет сложно если таки решу. И я так понимаю там придется играть нл50, а это 2к в рум хотя бы и 500 залога, т.е. придется половинить БР.

Fuuucker, Я это с одной стороны понимаю, с другой - считаю что я слабый довольно, и опасаюсь что во-первых мне будут рассказывать какие-то базовые вещи, а во-вторых - что не смогу задавать толковые вопросы и будет какой-то бред... Хотя в принципе хочу у Жана обучаться. Много отзывов хороших. И он вроде не из дешевых))

АнтошаМультибарель, Думаю в ближайшие 2-3 недели определюсь точно. И поделюсь опытом)
    Ответить Цитировать
    54/441
    + 0
  • Yasha @ 13.5.2011
    Обучение в покерВ+ так проходит?

Не совсем))) Первое впечатление: очень много вопросов "почему?" и "зачем?" от тренера. Поверь, вправляет мозг капитально.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
1 4 5 6 7 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.