Zipelectro @ 11.4.2011
Также не маловажный факт,что рядом Вегас,билет туда,если покупать за месяц будет стоят 40$. Мне кажется в Вегасе неплохое матожидание в турнирах у меня. Далее такие вещи как:рядом Майами,вообще все рядом.Рядом же с Новосибирском только нечего....
DimaniO @ 10.12.2011
Zipelectro, живу в америке пару месяцев уже, хочу на Родину. Америка не понравилась совсем. Я бы если и раздумывал куда переехать, то выбирал бы между прагой и домом. Может быть тай еще, но там не был, не знаю.
В нй играть онлайн нельзя, только мердж+ браузерные сайты(онли кеш). Офф есть недалеко в атлантик сити, турниры идут постоянно.
В целом ситуация на кеше(я играю достаточно высокие лимиты) резко ухудшилась с закрытием онлайна, кучи регов с профитами в онлайне по 1,5м. Что говорить если при мне на мизрахи собирался стол. Если что интересно спрашивай в личку
Zipelectro @ 12.12.2011
я много раз писал,что девушка может работать только в Нью-Йорке(((
sannyhawaii @ 13.12.2011
gпочему только в Нью Йорке?
я встречала русских девушек во многих штатах и ничего-работают, и не только девушки , но и женщины .
У нас в Лас Вегасе , где только русских деушек не встретиш!
А в ЛА так вообще полно русских, даже на Гаваях русских уже понаехало, никуда от них не скроешся :)
Электрыч, привет! Ностальжи братишка!
Возрождай блог: куда пропал, попал ли в Америку и тд.
по-моему смешнее звучит :)))