"Серия объединенных турниров на форуме" - ОБСУЖДЕНИЕ.

0
Статистика
Статистика
0
1 4 5 6 7 14
  • opikol @ 11.2.2010, 11:26
    понятно, что серия общая.
    я писал про то, каким образом считай рейтинг в итоговом зачете.

Или ты меня не понимаешь, или я тебя не понимаю, играются 10 турниров в зачет идут лучшие 8 результатов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Чемпионат это не серрия по холдему или омахе и т.п. и .т.д, мы преследуем развитие каждой дисциплины, т.е. что бы каждый попытался с помощью чемпионата( серии ) улучшить или научится играть какую либо дисциплину. я не умею в половину играть, но я согласен платить и биться с теми кто умеет и уверен дам отпор многим умеющим в тех дисциплинах в который сам не очень. Поэтому думаю делить на первую серию дисциплины не надо. Цель выявить самого многогранного игрока, а потом уже посмотреть кто в какой дисциплине был лучше.

То что предложил Лее мне нравится.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Lee @ 11.2.2010, 13:27
    Или ты меня не понимаешь, или я тебя не понимаю, играются 10 турниров в зачет идут лучшие 8 результатов.

еще раз поеясню то, что я предлагаю.

в каждой дисциплине проводится 2 турнира и в зачет идет тот, в котором было набрано большее количество очков (либо единственный, если был сыгран один из двух турниров) - то есть в итоге получается 10 результатов, из которых берем 8 лучших.

1. НЛ Холдем - первая неделя, два турнира (например, вторник и четверг)
    2. ПЛО - вторая неделя, два турнира (например, вторник и четверг)
    3. НЛ Холдем Хедз Ап - третья неделя....
    4. 8 Игр - дальше аналогично
    5. НЛ Холдем - .....
    6. Омаха хай лоу - .....
    7. ХОРСЕ - .....
    8. НЛ холдем - .....
    9. ФЛ Холдем - .....
    10 НЛ Холдем - десятая неделя, два турнира (например, вторник и четверг)

берем двух потенциальных участников (назовем их А и В), которые сдали взносы за участие.

у игрока А полно свободного времени и он может играть в любое время.
    его результаты:
    1. НЛ Холдем - 2-ое место в турнире во вторник и 11-ое место в турнире в четверг. - в зачет идет 2-ое место.
    2. ПЛО - 13-ое место во вторник, 7-ое в четверг - 7-ое в зачет
    3. НЛ Холдем Хедз Ап - 19 и 9 места - 9 в зачет
    и т.д.

по итогам всей серии получаем, что у А 10 результатов (2, 7, 9, 1, 19, 12, 3, 13, 22, 7), как ты и предлагал, берем 8 лучших из них и получаем 54 балла.

у игрока В времени свободного меньше, но очень много желания сыграть во всех дисциплинах.
    вот его результаты:
    1. НЛ Холдем - во вторник у него получилось сыграть, в четверг 7 место - 7 место в зачет.
    2. ПЛО - ни во вторник, ни в четверг сыграть не получилось. - 0 очков в зачет.
    3. НЛ Холдем Хедз Ап - 1 место во вторник, 5 место в четверг - 1 место в зачет.
    и т.д.

по итогам всей серии получаем, что у В 10 результатов (7, 0 - не играл, 1, 11, 9, 2, 8, 0 - опять не получилось сыграть, 12, 8), как ты и предлагал, берем 8 лучших из них и получаем 58 баллов.

при такой системе в серии смогут принять участие больше желающих.

+ 0
  • polumerk @ 11.2.2010, 13:33
    Чемпионат это не серрия по холдему или омахе и т.п. и .т.д, мы преследуем развитие каждой дисциплины, т.е. что бы каждый попытался с помощью чемпионата( серии ) улучшить или научится играть какую либо дисциплину. я не умею в половину играть, но я согласен платить и биться с теми кто умеет и уверен дам отпор многим умеющим в тех дисциплинах в который сам не очень. Поэтому думаю делить на первую серию дисциплины не надо. Цель выявить самого многогранного игрока, а потом уже посмотреть кто в какой дисциплине был лучше.

я тоже не хотел бы выделять Холдем.
    предлагаю по каждой дисциплине по 2 турнира, лучший результат из которых пойдет в общий зачет зачет.

+ 0
  • Мысль хорошая, я буду учавствовать.
    Как мысль - проводить часть турниров на ФТП, там, афайк, можно договариваться с саппортом и делать нормальную структуру, 6-макс, нокауты итд. Правда там минимальный рейк - 50 центов, так что БИ надо будет ставить 5+0,5
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну а Холдем выделять надо всё-таки, большинство играет в него и только в него, поэтому у тех, кто играет во всё подряд будет слишком большое премущество в общей таблице :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.2.2010, 13:26
    Мысль хорошая, я буду учавствовать.
    Как мысль - проводить часть турниров на ФТП, там, афайк, можно договариваться с саппортом и делать нормальную структуру, 6-макс, нокауты итд. Правда там минимальный рейк - 50 центов, так что БИ надо будет ставить 5+0,5

учтем на будующее обязательно)) но пока пробная серия пройдет на старсах. Мне предложение Lee нравится. Столько техаса сколько там есть - достаточно)
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • Собственно можно вообще провести Gipsyteam Series of Poker :) , устроить серию турниров, скопировав её например с фтопсов, чтобы был полный набор, и шутауты, и ХА. И ФТП намного лучше подоходит(за исключением отсуствия лоуболла), именно потому что можно настраивать структуру, а не играть раз ра разом турбинку(1,5к фишек, за 25-50 идёт 50-100. за 100-200 сразу 200-400). Так как пушфолд тут, я думаю, все более-менее знают, то все турниры превратиятся в соревнование лакбоксов
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.2.2010, 13:35
    Собственно можно вообще провести Gipsyteam Series of Poker :) , устроить серию турниров, скопировав её например с фтопсов, чтобы был полный набор, и шутауты, и ХА. И ФТП намного лучше подоходит(за исключением отсуствия лоуболла), именно потому что можно настраивать структуру, а не играть раз ра разом турбинку(1,5к фишек, за 25-50 идёт 50-100. за 100-200 сразу 200-400). Так как пушфолд тут, я думаю, все более-менее знают, то все турниры превратиятся в соревнование лакбоксов

Надеюсь ты не думаешь что мы насильно заставляем пользователей играть в такую структуру и не хотели бы сделать нормальную?
    Я же написал - нет пока такой возможности. Давайте говорить о целях настоящего времени. Можно все провести. Но не все делается сразу.

Кстати, мне больше по душе чтобы соревнование шло 4 недели
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Нет, не думаю :)
    А почему старзы не дают менять структуру? Нужно какое-то большое количество рейка, набитое создающим или что?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.2.2010, 13:43
    Нет, не думаю :)
    А почему старзы не дают менять структуру? Нужно какое-то большое количество рейка, набитое создающим или что?

Нет, просто это стандартный пакет и все. Дело не в рейке.
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0
  • я тоже за 4ре недели первую серию, надо обкатать все положения и действия организаторов!
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Bangert @ 11.2.2010, 13:56
    Нет, просто это стандартный пакет и все. Дело не в рейке.

Ну вот я зашёл во вкладку tourneys/private, у турниров, выделеных синих, структура несколько лучше. Может как-то афф может договориться?
    *я всё это не в порядке критике, а исключительно в попытке сделать всем лучше*
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • l_gravas @ 11.2.2010, 14:04
    Ну вот я зашёл во вкладку tourneys/private, у турниров, выделеных синих, структура несколько лучше. Может как-то афф может договориться?
    *я всё это не в порядке критике, а исключительно в попытке сделать всем лучше*

Это решаемый вопрос, но _не быстро и не легко_ решаемый. Мы будем стремиться к этому.

Те синенькие турниры не совсем те, что создают простые пользователи)
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • Bangert @ 11.2.2010, 14:11
    Это решаемый вопрос, но _не быстро и не легко_ решаемый. Мы будем стремиться к этому.

Те синенькие турниры не совсем те, что создают простые пользователи)

Да, я это понимаю, собственно и вопрос был в том, что сделать для того, чтобы создавать такие турниры :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • когда переводить 10 баксов, и на какой ник на Старзах?
    Пожелание одно , начало всех турниров в будни не раньше 19-00 по мск. и не позже 22-00 мск.В субботу можно 5-6 турниров сразу, время любое после 12-00 мск.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если ещё не поздно,выскажу свою точку зрения.
    1.Количество турниров-10
    2.Дисциплины,согласен с Lee
    3.Количество лучших результатов-7
    4.Расчет очков.1место-1 очко,2место-2очка,3-3 и т. д.Определяются топ-9 по наименьшему кол-ву очков и разыгрывают финальный призовой фонд.
    5.Из каждого отдельного турнира 20 процентов от призового фонда откладывается в финальный призовой фонд,оставшиеся 80 процентов разыгрываются сразу.Можно варьировать 30-70 к примеру.
    6.Если участник сыграл всего 6 турниров,7 результат-это последнее место в наиболее численном турнире из тех,в которых он не участвовал.Это даст стимул играть как минимум в семи турнирах каждому.(конечно,для тех кто желает играть в финале)
    7.Поздняя регистрация возможна.
    8.Взносы.От 1.1 до 5.5$ на каждый отдельный турнир,на всю серию зарегиться сразу нельзя,легко запутаться.А так,всё понятно и доступно по моему.
    9.Если вызовет сложность пункт 5,разделять призовой фонд в смысле,то можно его создать перед серией,путем перевода 10$ от каждого участника организатору серии.
    10.Финал.Топ-9 играет НЛ СНГ 9max.Победитель получает 1 приз и возможность сыграть символический ХА с одним из команды джипситим.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Дима @ 11.2.2010, 15:38
    когда переводить 10 баксов, и на какой ник на Старзах?
    Пожелание одно , начало всех турниров в будни не раньше 19-00 по мск. и не позже 22-00 мск.В субботу можно 5-6 турниров сразу, время любое после 12-00 мск.

Дмитрий, мы ценим что вы уже готовы начать играть и вступить в серию, но пока идет просто обсуждение.
    Ничего из того что предлагается пока не утверждено.
    Мы обязательно будем отдельно сообщать о важных этапах, таких как:

и т.д....

Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    23/75
    + 0
  • LeBronn2333 @ 11.2.2010, 15:48
    Расчет очков.1место-1 очко,2место-2очка,3-3 и т. д

по этой системе если игрок занял места: 1,1,1,60, то он проиграет игроку занявшему: 16,16,15,15. это ты считаешь логично?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AndySopl @ 11.2.2010, 16:15
    по этой системе если игрок занял места: 1,1,1,60, то он проиграет игроку занявшему: 16,16,15,15. это ты считаешь логично?
    Да,это логично.Если не уверен,в том, что сыграешь серию,не начинай её играть вовсе.Тем более,ты лишишься лишь финалки,а за первые места призы получишь.
    пс.По такой схеме проходят шахм.турниры в нашем городе)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.