NBA плей-офф

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    173
  • Просмотров
    10,709
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +78
1 4 5 6 7 9
  • just1answer @ 25.4.2011
    Я что-то не совсем понял, ты Фишера считаешь беспомощным, что ли? Это один из лучших защищающихся игроков НБА последних 5 лет на своей позиции. Да, ввиду возраста, скорость уже не та, но с "беспомощным" ты явно погорячился.

кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?
    Самая сильная позиция НО против самой слабой позиции Лейкерса
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 1
  • Я в принципе не понимаю, как к лучшим баскетболистам мира можно применять определение "беспомощный". Эти люди умеют делать на площадке абсолютно всё. Если ты смотрел игры ЛА, то мог заметить, что Фишер всегда защищается против лучших игроков задних позиций. И, судя по результатам ЛА делает это неплохо, правда? На последних секундах именно он чаще всего закрывает игрока, делающего решающий бросок. В чём слабость Фишера-то, я не уловил?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Команды сыграли по 4 матча (некоторые даже 5). Самое время поговорить о шансах на проход и о том, в какой форме они подошли к матчам плей-офф:

В первой паре борьбы не получилось. Нью-Йорк проиграл по делу и без шансов.

В паре Даллас-Портленд нет явного фаворита. Портленд смотрится посимпатичнее, но порядок, как это часто бывает, бьёт класс и дальше должен проходить "возрастной" Даллас. Старый конь борозды не портит.

ЛАЛ - Нью-Орлеан. Все ждали от "народной команды" феерии и тотального разгрома южан, однако пока 2-2. Всё же команды находятся в разных весовых категориях и как-то не верится, что Коби с партнёрами могут не пройти первый раунд.

Приглашаю выразить мнение относительно остальных пар 1/4.
    Сообщение отредактировал oksaxa - 26.4.2011, 21:29
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Ну Мемфис ой как удивляет =)
    Портленд всё ещё надеюсь что выиграют 2 последние игры!
    Ну Денверу пора уже начинать заводить машину =)
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Мемфис
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • loh @ 26.4.2011
    кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?

как то ты слишком абстрактно мыслишь. Если человек стар, это не означает что он говно
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • ребят извините но вы из край в крайности...я просто сказал что он в своём стартовом составе самый слабый игрок!
    я не говорил не про старость не то что он гавно!
    и выигрывают за счёт Брайанта,в какой то степени за счёт бигменов...но никак не за счёт Фишера...
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Дак тебя спросили, почему он слабый, и на каком основании ты можешь делать такие выводы.
    loh @ 26.4.2011
    и выигрывают за счёт Брайанта,в какой то степени за счёт бигменов...но никак не за счёт Фишера...

ок

Ответить Цитировать
    28/40
    + 1
  • бессмысленные нарезки! ты походу не в то русло полезь....
    ладно спорить не буду,скажу так фишер самый крутой в составе!
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Да и не надо спорить, если обосновать позицию не можешь) Я привел пример того, что твоя фраза
    loh @ 26.4.2011

бессмысленна. Ибо невозможно выигрывать без людей, которые не помогают команде. Баскетбол - игра командная, я просто привел пример того, что помощь Фишера зачастую неоценима
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • loh, возможно ты этого не замечаешь, но с тобой непросто вести конструктивный диалог. Вопросы собеседников ты игнорируешь, а их разумные, обоснованные ответы, подтвержденные помимо всего прочего видеоматериалами, называешь "бессмысленными" и "бросаниями из крайности в крайность". Это ни в коем случае не претензия, просто мысли в слух.

Недавний великолепный камбэк Портленда напомнил мне следующий момент. Лично для меня - это величайшее спасение игры в истории НБА. Даже сейчас, смотря эти кадры в 50й раз, я не могу поверить своим глазам.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • артур ты походу тупой!
    прочитай сначала диалог по поводу криса и фишера...это вы заставили сравнивать мне фишера всех игроков основного состава лейкерса...а то с таким темпом скоро до политики дойдём!
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • на ровном месте назвал незнакомого человека тупым. красава
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • я не пытаюсь никого оскорбить,просто вы говорите что фишер крутой,а я не говорил что он лох...я говорил о том что фишер на данный момент самый слабый игрок основного состава Лейкерса! как ещё обьяснить???вы мне тут кэмбэки кидаете?!ЛОЛ
    вы мне тут за 5 лет что он один из лучших....вы меняете тему =)
    а насчёт кэмбека для меня является наилучшим это Миллер =)
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • loh @ 26.4.2011
    артур ты походу тупой!
    прочитай сначала диалог по поводу криса и фишера...это вы заставили сравнивать мне фишера всех игроков основного состава лейкерса...а то с таким темпом скоро до политики дойдём!

это ты зря. Я никого не оскорблял. А пускать пену изо рта без объяснений может пытаться каждый. Если уж что-то пишешь, то будь добр обоснуй свою точку зрения, а не ставь бессмысленное кол-во восклицательных знаков, называя собеседниками тупыми.
    С твоей гениальной логикой, можно называть любого малого форварда или разыгрывающего беспомощным и самым слабым в составе, когда они играют против Леброна или, например, Роуза, ага
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • хаха я тебе уже обосновал,но ты так и не понял,ладно давай по новому,раз ничё не понял!
    just1answer он написал:пол крут!
    я ответил:я не спорю что пол крут,но он играет против самого беспомощного основного игрока Лейкерса =)
    just1answer:Я что-то не совсем понял, ты Фишера считаешь беспомощным, что ли? Это один из лучших защищающихся игроков НБА последних 5 лет на своей позиции. Да, ввиду возраста, скорость уже не та, но с "беспомощным" ты явно погорячился.
    я пишу: кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?
    ВЫ МНЕ ПОТОМ НАЧИНАЕТЕ КЭМБЕКИ КИДАТЬ И ВСЁ ТАКОЕ! И ХОТИТЕ ЧТОБ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ?
    ЛОЛ Да вы даже сами не ответили,а считай увильнули...
    Потом к дисскуссуи присоединяется Артур,который очень обиделся что его обозвали "Тупым" видимо очень обидно что надо ставит -100 баллов (не спорю мне обидно,я тут блог создаю и пытаюсь набрать какой-то авторитет)
    artwor:как то ты слишком абстрактно мыслишь. Если человек стар, это не означает что он говно
    я не писал что он гавно!
    потом тот же пользователь кидает мне кэмбеки!!! LOL ваще!
    ЗАЧЕМ?
    потом пишет just1answer:loh, возможно ты этого не замечаешь, но с тобой непросто вести конструктивный диалог. Вопросы собеседников ты игнорируешь, а их разумные, обоснованные ответы, подтвержденные помимо всего прочего видеоматериалами, называешь "бессмысленными" и "бросаниями из крайности в крайность". Это ни в коем случае не претензия, просто мысли в слух.
    я игнорирую вопросы,по моему вы игнорируете =)
    я не спорю что слово "ТУПОЙ" оскорбительное,но в мягкой степени и не заслуживает -100
    а такие обзывания типа:долбаёб и т.д. позвольте спросить,убьете? =)
    вроде больше ничё не забыл
    P.S. артур ты крутой +777 молодец...минусуй дальше
    Сообщение отредактировал loh - 27.4.2011, 2:15
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Не видел ни одного полного матча серии Орландо - Атланта. Совсем не импонируют стили игры этих команд. Сегодня готов исправить это недоразумение) Уверен в победе Мэджик, слишком уж они слабо провели выездные матчи. Пора бы им взять хотя бы домашнюю игру. Ну а в парах Чикаго - Индиана и ЛАЛ - НО немного причин верить в победы гостей. Разве что Роуз, если и будет играть, то с травмой, полученной в прошлом матче. Но ведь на то это и плэй-офф НБА, а значит я обязательно где-нибудь ошибусь))

В паре Даллас-Портленд нет явного фаворита.

А вот с этим, позвольте, я не соглашусь. Думается мне, что Портленд не в силах будет взять 2 матча у Далласа подряд. Особенно решающий гостевой (если он понадобится).

Вообще, всё идет к финалу западной конференции ЛАЛ - Оклахома. artwor, что думаешь по поводу такого финала на западе?)
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • just1answer чёрт а я на атланту 20 баксов поставил =)
    выгодно очень!
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • подскажите пожалуйста а какой год признан матч всех звёзд самым лучшим?
    хочется посмотреть =)
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • loh @ 26.4.2011
    хаха я тебе уже обосновал,но ты так и не понял,ладно давай по новому,раз ничё не понял!
    just1answer он написал:пол крут!
    я ответил:я не спорю что пол крут,но он играет против самого беспомощного основного игрока Лейкерса =)
    just1answer:Я что-то не совсем понял, ты Фишера считаешь беспомощным, что ли? Это один из лучших защищающихся игроков НБА последних 5 лет на своей позиции. Да, ввиду возраста, скорость уже не та, но с "беспомощным" ты явно погорячился.
    я пишу: кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?
    ВЫ МНЕ ПОТОМ НАЧИНАЕТЕ КЭМБЕКИ КИДАТЬ И ВСЁ ТАКОЕ! И ХОТИТЕ ЧТОБ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ?
    ЛОЛ Да вы даже сами не ответили,а считай увильнули...
    Потом к дисскуссуи присоединяется Артур,который очень обиделся что его обозвали "Тупым" видимо очень обидно что надо ставит -100 баллов (не спорю мне обидно,я тут блог создаю и пытаюсь набрать какой-то авторитет)
    artwor:как то ты слишком абстрактно мыслишь. Если человек стар, это не означает что он говно
    я не писал что он гавно!
    потом тот же пользователь кидает мне кэмбеки!!! LOL ваще!
    ЗАЧЕМ?
    потом пишет just1answer:loh, возможно ты этого не замечаешь, но с тобой непросто вести конструктивный диалог. Вопросы собеседников ты игнорируешь, а их разумные, обоснованные ответы, подтвержденные помимо всего прочего видеоматериалами, называешь "бессмысленными" и "бросаниями из крайности в крайность". Это ни в коем случае не претензия, просто мысли в слух.
    я игнорирую вопросы,по моему вы игнорируете =)
    я не спорю что слово "ТУПОЙ" оскорбительное,но в мягкой степени и не заслуживает -100
    а такие обзывания типа:долбаёб и т.д. позвольте спросить,убьете? =)
    вроде больше ничё не забыл
    P.S. артур ты крутой +777 молодец...минусуй дальше

а что, модно нынче говорить слово камбек? Типо как четкий пацан? С тобой действительно бесполезно вести диалог, т.к. ты не можешь обосновать свою точку зрения. Можно назвать полсвета мудаками, без объяснения причин, а потом сказать, вы все тупые, я другое имел ввиду. Когда научишься нормально общаться, без оскорблений, тогда и минус уберу. Мне не принципиально. Но если хочешь заработать хоть какую-нибудь репутацию, не стоит так с незнакомыми тебе людьми, да. По поводу вопроса - думаю не я один, так и не понял - почему именно Фишер самый беспомощный в составе ЛА? Аргументы. Уж явно я думаю не из за фамилии?)

just1answer @ 26.4.2011
    А вот с этим, позвольте, я не соглашусь. Думается мне, что Портленд не в силах будет взять 2 матча у Далласа подряд. Особенно решающий гостевой (если он понадобится).

Вообще, всё идет к финалу западной конференции ЛАЛ - Оклахома. artwor, что думаешь по поводу такого финала на западе?)

Про Потртенд, да, соглашусь( Но так хочется, чтобы выиграли. Помню, так был мой любимый игрок на тот момент, Дариус Майлз, жаль от травм он так и не оправился, но в лучшие свои годы он способен был уничтожать, порхая над кольцом.
    Я кстати, ненавижу Оклахому, поэтому не могу объективно говорить. Но думается мне, на западе будет скука, по сравнению с востоком) Чикаго - Майами
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.