loh @ 26.4.2011
хаха я тебе уже обосновал,но ты так и не понял,ладно давай по новому,раз ничё не понял!
just1answer он написал:пол крут!
я ответил:я не спорю что пол крут,но он играет против самого беспомощного основного игрока Лейкерса =)
just1answer:Я что-то не совсем понял, ты Фишера считаешь беспомощным, что ли? Это один из лучших защищающихся игроков НБА последних 5 лет на своей позиции. Да, ввиду возраста, скорость уже не та, но с "беспомощным" ты явно погорячился.
я пишу: кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?
Самая сильная позиция НО против самой слабой позиции Лейкерса
ВЫ МНЕ ПОТОМ НАЧИНАЕТЕ КЭМБЕКИ КИДАТЬ И ВСЁ ТАКОЕ! И ХОТИТЕ ЧТОБ Я ОТВЕТИЛ НА ВАШИ ВОПРОСЫ?
ЛОЛ Да вы даже сами не ответили,а считай увильнули...
Потом к дисскуссуи присоединяется Артур,который очень обиделся что его обозвали "Тупым" видимо очень обидно что надо ставит -100 баллов (не спорю мне обидно,я тут блог создаю и пытаюсь набрать какой-то авторитет)
artwor:как то ты слишком абстрактно мыслишь. Если человек стар, это не означает что он говно
я не писал что он гавно!
потом тот же пользователь кидает мне кэмбеки!!! LOL ваще!
ЗАЧЕМ?
потом пишет just1answer:loh, возможно ты этого не замечаешь, но с тобой непросто вести конструктивный диалог. Вопросы собеседников ты игнорируешь, а их разумные, обоснованные ответы, подтвержденные помимо всего прочего видеоматериалами, называешь "бессмысленными" и "бросаниями из крайности в крайность". Это ни в коем случае не претензия, просто мысли в слух.
я игнорирую вопросы,по моему вы игнорируете =)
я не спорю что слово "ТУПОЙ" оскорбительное,но в мягкой степени и не заслуживает -100
а такие обзывания типа:долбаёб и т.д. позвольте спросить,убьете? =)
вроде больше ничё не забыл
P.S. артур ты крутой +777 молодец...минусуй дальше
а что, модно нынче говорить слово камбек? Типо как четкий пацан? С тобой действительно бесполезно вести диалог, т.к. ты не можешь обосновать свою точку зрения. Можно назвать полсвета мудаками, без объяснения причин, а потом сказать, вы все тупые, я другое имел ввиду. Когда научишься нормально общаться, без оскорблений, тогда и минус уберу. Мне не принципиально. Но если хочешь заработать хоть какую-нибудь репутацию, не стоит так с незнакомыми тебе людьми, да. По поводу вопроса - думаю не я один, так и не понял - почему именно Фишер самый беспомощный в составе ЛА? Аргументы. Уж явно я думаю не из за фамилии?)
just1answer @ 26.4.2011
А вот с этим, позвольте, я не соглашусь. Думается мне, что Портленд не в силах будет взять 2 матча у Далласа подряд. Особенно решающий гостевой (если он понадобится).
Вообще, всё идет к финалу западной конференции ЛАЛ - Оклахома. artwor, что думаешь по поводу такого финала на западе?)
Про Потртенд, да, соглашусь( Но так хочется, чтобы выиграли. Помню, так был мой любимый игрок на тот момент, Дариус Майлз, жаль от травм он так и не оправился, но в лучшие свои годы он способен был уничтожать, порхая над кольцом.
Я кстати, ненавижу Оклахому, поэтому не могу объективно говорить. Но думается мне, на западе будет скука, по сравнению с востоком) Чикаго - Майами
кто в основном составе беспомощнего Фишера???в составе лейкерса?
Самая сильная позиция НО против самой слабой позиции Лейкерса