Grek @ 22.4.2011
Толик, при всём уважении к тебе, на основании чего ты считаешь он должен выплатить деньги? Ведь у него был свой банкролл, а договор никакой подписан не был. Только из-за соображений морально-этического характера?
Ведь нельзя обвинять вин32, что он 100% играл на деньги школы - вот в этом вся загвостка.
Из того материала, что я прочитал, очевидно договоренности были.
Подкреплены они бумагой или нет на данном этапе не так важно, мы сейчас не в суде разбираем ситуацию.
Я сейчас дискутировать не готов, пытаюсь заснуть уже который час, вот вроде почти получается уже. Можем вечером-ночью обсудить, но для меня здесь ситуация вполне однозначная. Договоренности были (это подтверждают и слова других игроков команды, и тренера, и логи), но игрок сейчас пытается про них забыть или как-то наизнанку вывернуть, потому что ему очень не хочется делиться деньгами с доезда. Он возможно себя уже сам убедил, что прав и искренне отстаивает свою позицию, так часто бывает.
И нет загвоздки. Если он хотел сыграть от себя турнир - он просто берет трубку/аську/скайп, выходит на связь с Покерукром или тренером и сообщает, что такой-то турнир(турниры) будет играть от себя, потому что так решил (оставят его потом в команде, если это не допускается их правилами или нет - это уже другой вопрос). А если он этого не сделал - значит играл от команды и должен делиться. А если бы напроигрывал денег не согласовав с командой - то он должен был бы их все вернуть. Это в данном случае адекватное совершенно наказание за то, что человек нарушил договоренности и порядок работы в структуре. Ему повезло, что он ничего не залил и выиграл. Ему не надо бегать по друзьям-близким искать деньги, чтобы оплатить свои косяки. Ему просто нужно отдать положенную часть денег и еще дофига ему останется и он сделает с ними все что пожелает. Но он ведет себя ... как ведет.
У нас в самом начале, в первый месяц работы WinTeam, была ситуация похожая в чем-то.
Игрок играл от команды несколько недель турниры с баинами по 100 долларов в среднем. Подразумевалось, что все турниры таких баинов он играет от команды. Но это не было четко оговорено. В какой-то момент он почему-то решил сыграть от себя турнир такого же баина (большой турнир, килополе) не согласовав никаким образом и доехал там на $20k.
Мне было очень неприятно, что человек так поступил (он очевидно посчитал, что в этом турнире у него очень высокое мат. ожидание, что так и было, поэтому выгоднее сыграть от себя), но я не стал предъявлять претензии на какую-то часть от этого выигрыша так как четко оговорено, что нельзя играть турниры от себя в то время когда не играется от команды у нас не было. Он сам захотел сразу выйти из команды, так как толком не влился еще в структуру, а банкролл сразу в разы увеличил и бэкинг ему уже был не нужен на онлайн-турниры. С тех пор разумеется у нас оговорено, когда и какие турниры игроки могут играть от себя и если подобное повторится, то мои действия будут иные.
Покерукр же предусмотрительно это все проговорил, что подтверждают все игроки, логи и т.д. - тут никаких оправданий поведению игрока на мой взгляд нет.
А вообще, деньги это все наживное - сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Отношения с людьми важнее. Некоторые по молодости или по глупости этого не понимают.
ну % ставка росла каждых 3 месяц в мою пользу
ахахахах Ваня я не хочу с тобой ругаться,но я уверен в том что это было не от себя написано вам сказали,вы сделали у вас даже сообщения одного типа как буд-то Паша написал вам текст в аську и вы скопировали изменили и вставили, тоже самое по поводу блогов на балаганове он сказал все сделали