Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1291
  • Постов
    382
  • Просмотров
    60,468
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 4 5 6 7 20

• То, что ты не жалешь про первый год, это хорошо. Покерукр тоже про это не жалеет - 40 на 60)))

ну % ставка росла каждых 3 месяц в мою пользу

Колян, не гони беса, ты щас реально ведещь себя как Семен...

ахахахах Ваня я не хочу с тобой ругаться,но я уверен в том что это было не от себя написано вам сказали,вы сделали у вас даже сообщения одного типа как буд-то Паша написал вам текст в аську и вы скопировали изменили и вставили, тоже самое по поводу блогов на балаганове он сказал все сделали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1

• ахахахах Ваня я не хочу с тобой ругаться,но я уверен в том что это было не от себя написано вам сказали,вы сделали у вас даже сообщения одного типа как буд-то Паша написал вам текст в аську и вы скопировали изменили и вставили, тоже самое по поводу блогов на балаганове он сказал все сделали

Колян, мне Паша вообще ниче не говорил...

Я тоже не хочу с тобой ссорится, это твое дело...

По поводу блогов на балаганове. Это неизбежная часть жизни покериста, и чем раньше она начнется, тем лучше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Grek @ 22.4.2011
    Толик, при всём уважении к тебе, на основании чего ты считаешь он должен выплатить деньги? Ведь у него был свой банкролл, а договор никакой подписан не был. Только из-за соображений морально-этического характера?
    Ведь нельзя обвинять вин32, что он 100% играл на деньги школы - вот в этом вся загвостка.

Из того материала, что я прочитал, очевидно договоренности были.
    Подкреплены они бумагой или нет на данном этапе не так важно, мы сейчас не в суде разбираем ситуацию.

Я сейчас дискутировать не готов, пытаюсь заснуть уже который час, вот вроде почти получается уже. Можем вечером-ночью обсудить, но для меня здесь ситуация вполне однозначная. Договоренности были (это подтверждают и слова других игроков команды, и тренера, и логи), но игрок сейчас пытается про них забыть или как-то наизнанку вывернуть, потому что ему очень не хочется делиться деньгами с доезда. Он возможно себя уже сам убедил, что прав и искренне отстаивает свою позицию, так часто бывает.

И нет загвоздки. Если он хотел сыграть от себя турнир - он просто берет трубку/аську/скайп, выходит на связь с Покерукром или тренером и сообщает, что такой-то турнир(турниры) будет играть от себя, потому что так решил (оставят его потом в команде, если это не допускается их правилами или нет - это уже другой вопрос). А если он этого не сделал - значит играл от команды и должен делиться. А если бы напроигрывал денег не согласовав с командой - то он должен был бы их все вернуть. Это в данном случае адекватное совершенно наказание за то, что человек нарушил договоренности и порядок работы в структуре. Ему повезло, что он ничего не залил и выиграл. Ему не надо бегать по друзьям-близким искать деньги, чтобы оплатить свои косяки. Ему просто нужно отдать положенную часть денег и еще дофига ему останется и он сделает с ними все что пожелает. Но он ведет себя ... как ведет.

У нас в самом начале, в первый месяц работы WinTeam, была ситуация похожая в чем-то.
    Игрок играл от команды несколько недель турниры с баинами по 100 долларов в среднем. Подразумевалось, что все турниры таких баинов он играет от команды. Но это не было четко оговорено. В какой-то момент он почему-то решил сыграть от себя турнир такого же баина (большой турнир, килополе) не согласовав никаким образом и доехал там на $20k.

Мне было очень неприятно, что человек так поступил (он очевидно посчитал, что в этом турнире у него очень высокое мат. ожидание, что так и было, поэтому выгоднее сыграть от себя), но я не стал предъявлять претензии на какую-то часть от этого выигрыша так как четко оговорено, что нельзя играть турниры от себя в то время когда не играется от команды у нас не было. Он сам захотел сразу выйти из команды, так как толком не влился еще в структуру, а банкролл сразу в разы увеличил и бэкинг ему уже был не нужен на онлайн-турниры. С тех пор разумеется у нас оговорено, когда и какие турниры игроки могут играть от себя и если подобное повторится, то мои действия будут иные.

Покерукр же предусмотрительно это все проговорил, что подтверждают все игроки, логи и т.д. - тут никаких оправданий поведению игрока на мой взгляд нет.

А вообще, деньги это все наживное - сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Отношения с людьми важнее. Некоторые по молодости или по глупости этого не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12

• А если он этого не сделал - значит играл от команды и должен делиться. А если бы напроигрывал денег не согласовав с командой - то он должен был бы их все вернуть.

Кому вернуть? Себе? Если он играл на свои?
    Николай, рекомендую обратиться к третейскому судье. Я считаю, что 50% это много. Могу быть твоим адвокатом (безплатно). Другие владельцы школ, считают по другому.
    Уверен, что объективное решение вынесут - Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика, Макс Кац, ишкан (Ростов).
    Но только надо, заранее договориться, что решение третейского судьи, ВЫПОЛНЯЕТСЯ безприкословно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/57
    + 0
  • Ситуация банальна.
    Win32 не хочет отдавать долю, но и выглядеть полным дерьмом в глазах окружающих ему тоже не улыбается. Значит переговоры и компромисс. Заинтересованные стороны встречаются и трут пока не обнаруживается цифра устраивающая всех. После передачи оной стороны заходят на сайт и объявляют что краями, а остальное не наше дело. Если личный диалог невозможен, у меня и скайп есть и опыт в подобных делах.
    60% картохи откат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 22.4.2011
    Ситуация банальна.
    Win32 не хочет отдавать долю, но и выглядеть полным дерьмом в глазах окружающих ему тоже не улыбается. Значит переговоры и компромисс. Заинтересованные стороны встречаются и трут пока не обнаруживается цифра устраивающая всех. После передачи оной стороны заходят на сайт и объявляют что краями, а остальное не наше дело. Если личный диалог невозможен, у меня и скайп есть и опыт в подобных делах.
    60% картохи откат

У него никто долю не покупал, чтобы он её отдавал. Речь идёт об откате (мерзость какая) школе или Покерукру, за нарушение правил поведения. Поступило предложение 50% от заноса. Хотя, по христианским законам - десятина - это нормально)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/57
    + 3
  • а чего тут думать?

1) нарушил правила - вон из школы, выигрыш естественно весь себе оставить, со школой дел больше не иметь
    2) решил остаться в школе - часть нужно отдать тогда, но смысла после срача оставаться в школе уже нет

поэтому 1й вариант будет, 2й вариант был бы возможен, если бы у основателя школы хватило ума не выносить сор из избы и договариваться по хорошему, а теперь смысла отдавать долю с выигрыша нет

да и какая может быть репутация в покере, катаешь себе наживаешь, нах эта репутация сдалась?
    нажил - снял бабло и отдыхать с друзьми-подругами ...

это для школоты все эти рейтинги, тяга к господству в миниатюре,
    я вот например даже не читал его никогда, и не собираюсь, пусть развлекаются студенты ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Pavlodar,
    Про вердикт "авторитетов" считаю несерьезно. Только личные договоренности, а сумму пусть сами определяют.
    ------------
    Огромная благодарность и низкий поклон администрации сайта за присвоение мне почетного звания "Активный". Пассивным мне бы жилось значительно труднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • Дело не в наказании, а в том, чтобы Коля отдал часть профита, которую было оговорено ранее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Я думаю, покер команда - это всё-таки достаточно серьёзная структура и серьёзный бизнес. Соответственно, руководителю данной команды, необходимо максимально снижать вероятность таких ситуаций; c помощью подписанных договоров, четких, одназначно трактуемых, правил и.т.д.
    Если Win32 играл на деньги команды, соответственно, он должен вернуть 50%. Если же он играл на свои деньги на своем аккаунте, получается, что он только нарушил правило не играть от себя, а какова компенсация за нарушение данного правила - это уже вопрос обсуждаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3

• Про вердикт "авторитетов" считаю несерьезно. Только личные договоренности, а сумму пусть сами определяют.

Так не могут же...))) А ситуация действительно неоднозначная... Да ещё и описанна так, что желания нет до конца дочитывать. Кроме того считаю, что давить парня авторитетом и толпой - неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 22.4.2011
    Я думаю, покер команда - это всё-таки достаточно серьёзная структура и серьёзный бизнес. Соответственно, руководителю данной команды, необходимо максимально снижать вероятность таких ситуаций; c помощью подписанных договоров, четких, одназначно трактуемых, правил и.т.д.
    Если Win32 играл на деньги команды, соответственно, он должен вернуть 50%. Если же он играл на свои деньги на своем аккаунте, получается, что он только нарушил правило не играть от себя, а какова компенсация за нарушение данного правила - это уже вопрос обсуждаемый.

Деньги инвестора для того и нужны, что бы я за счет этих денег поднимать свой скил, а личные деньги, для того, что бы получать прибыль с этого скила!

- Думаю тут такая логика! Иначе инвестор должен быть в курсе иного счета!

Pavlodar,

А ситуация действительно неоднозначная...

Если инвестор был в курсе игры данного товарища от себя - ситуация не однозначная
    Когда утаивается существенная информация от инвестора - имеется корыстный умысел, как в пользование средствами инвестора, так и в пользовании своими средствами

Ты так не считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Николай, рекомендую обратиться к третейскому судье. Я считаю, что 50% это много. Могу быть твоим адвокатом (безплатно). Другие владельцы школ, считают по другому.
    Уверен, что объективное решение вынесут - Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика, Макс Кац, ишкан (Ростов).
    Но только надо, заранее договориться, что решение третейского судьи, ВЫПОЛНЯЕТСЯ безприкословно.

Юра я не против чтоб ты был моим адвокатом :) если допустим суд вынесит мне приговор не в мою пользу то в течении какого времени я должен отдавать какие-либо проценты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0

• Договоренности были (это подтверждают и слова других игроков команды, и тренера, и логи), но игрок сейчас пытается про них забыть или как-то наизнанку вывернуть, потому что ему очень не хочется делиться деньгами с доезда. Он возможно себя уже сам убедил, что прав и искренне отстаивает свою позицию, так часто бывает.
    Вот Макс Кац говорит, что всегда со своими партнерами подписывает какой-то договор. Понятно, что эта бумага тоже не показатель чего-то, но всё же это лучше, чем на словах. По идее, тут могут быть две позиции - Покерурк говорит, что были договоренности, вин32 говорит, что не было договоренностей. То, о чем они договаривались могут знать только они. То, о чем Покерурк договривался с другими - личное их дело и в договоренности вин32 и покерурка никакого значения не имеют.
    Я всё же считаю, что тут больше вопрос морально-этического характера. Всё таки вин32 специально создал новый акк для себя в покерруме и с него катал. Если бы он залил деньги, то по его школьному акку этот залив не был бы виден и он вернул бы эти деньги. Также стоит учитывать, что у него был свой банкролл. Я считаю это нелепицей - запрещать играть турниры у себя дома со своего банкрола, когда ученик исполняет обязательства в школе, когда там находится.

Если он хотел сыграть от себя турнир - он просто берет трубку/аську/скайп, выходит на связь с Покерукром или тренером и сообщает, что такой-то турнир(турниры) будет играть от себя, потому что так решил (оставят его потом в команде, если это не допускается их правилами или нет - это уже другой вопрос).
    Толик, ну ты же понимаешь, что у нас без обязательств никто, никому, ничего не должен. Если есть логи или аудиозаписи согласия того, что играть от себя можно только после предупреждения тренера, учителя, сенсея, наставника, то да. А так - почему вин32 должен кого-то предупреждать, когда он играет с чистого акка, со своего банкрола, у себя в городе. у себя дома? Тут всё таки не стоит снимать вину и с Покерурка за то, что всё должным образом, четко не было задокументировано каким либо образом.

Из того материала, что я прочитал, очевидно договоренности были.
    Подкреплены они бумагой или нет на данном этапе не так важно, мы сейчас не в суде разбираем ситуацию.
    но также не было обратных договоренностей. Согласен, что на данном этапе не имеет значения в каком виде были договоренности. Имеет значение насколько точно было всё оговорено, а судя по логам, четко оговорено не было. В любом случае, логи являются доказательствами.

А вообще, деньги это все наживное - сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Отношения с людьми важнее. Некоторые по молодости или по глупости этого не понимают.

+1. Именно по этой причине я перестал общаться с некоторыми ребятами, с кем общались более 5-и лет. Но и тебе проще про это говорить :)

пытаюсь заснуть уже который час, вот вроде почти получается уже.
    ещё бы) я бы после тужурки тоже уснуть бы не скоро смог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1

• Если Win32 играл на деньги команды, соответственно, он должен вернуть 50%. Если же он играл на свои деньги на своем аккаунте, получается, что он только нарушил правило не играть от себя, а какова компенсация за нарушение данного правила - это уже вопрос обсуждаемый.

я ж специально и создал левый аккаунт, а аккаунт на котором я раньше играл все прекрасно знали если бы я с него выиграл турнир другой разговор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + -2
  • Буду в сети вечером....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • я кстати в бесконечном потоке логов не увидел запрета на игру со своего банкрола и согласия с этим вин32. Действительно, лучше почистить логи, оставив самую суть.

Вообще, меня удивляет пассивно-пох*истическая реакция и такое же поведение вин32. Тут как бэ надо доводы какие-то приводить, человек отписался "я создал новый акк, у меня был бр" и всё. Видимо, о чем они договаривалисиь с Покерурком надо всем остальным догадываться. Теперь я сам не понимаю, что я отписываюсь в этой теме.

Все же ещё раз повторю, что 100% вины нет ни у вин32, но и 100% правды нет у Покерурка, поэтому возьмите эти 7к и потратьте на благотворительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Ну, Вин32, обычный скромный парень, из небольшого города Украины. Плюсовой в покер))) Он не оратор и не писатель))) Поэтому может и пасивен в плане защиты.
    1. Вин (поскольку плюсовой) - имел собственный БР - надеюсь это не оспаривается.
    2. Он имел собственный акк - судя по всему нарушение договорённости учёбы в школе.
    3. Он играл на собственный страх и риск, который ни с кем не делил. Как проигрыш так и выигрыш.
    4. Вопрос, с какого перепуга он должен платить 50% от заноса??? Почему не 60% или не 5%???
    Я тоже учился в школе, общеобразовательной и в институте. Я теперь что, должен буду всю жизнь от своих доходов процент этим обучающим заведениям выплачивать??? По моему, бред.
    ________________________________________________________________________________
    ________________________________________________________________________________

На правах, адвоката Вин32, предлагаю третейским судьёй Илью Городецкого. При согласии заинтересованных сторон и Ильи Городецкого, выступаю поручителем (мля, учитывая всю минусовость данного заявления) данного процесса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + -2
  • Win32 @ 22.4.2011
    Юра я не против чтоб ты был моим адвокатом :) если допустим суд вынесит мне приговор не в мою пользу то в течении какого времени я должен отдавать какие-либо проценты?

Я думаю, месяц - нормальный срок. И ещё месяц мне как поручителю)))

С этого момента, прошу отписываться в теме только участников разбирательств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 0
  • Grek, Все же ещё раз повторю, что 100% вины нет ни у вин32, но и 100% правды нет у Покерурка, поэтому возьмите эти 7к и потратьте на благотворительность.
    ----------------
    Скажи пожалуйста, ты это серьезно сейчас? Мальчик живущий в провинциальном украинском городке возьмет в ручки сумму которую его папа дай Бог зарабатывает за год и отнесет на прокорм бомжам? Или может он на эти деньги суматранских бабочек защищать станет? Ты в каком мире живешь? Это его лотерейный билет в другую жизнь. Шансик, которого больше может и не быть и я тут не в праве его осуждать однозначно.
    Не смог Покерукр создать механизм по предотвращению подобных ситуаций-пасись.
    Репутация, общественное мнение-это все прекрасно, но у нас у каждого, к сожалению есть цена и сумма прописью после которой будет плевать на репутацию.
    Святоши минусуем активно!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.