Дневник. Игрок. alexoxol.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-633
  • Постов
    192
  • Просмотров
    34,993
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +933
1 4 5 6 7 10
  • occean @ 7.1.2010, 5:28
    Была бы возможность, плюсанул бы. Как-то ни разу не обращал внимание на твой дневник до сегодняшнего дня, но читать приятно. Может, не "169-й уровень мышления", но некоторые мысли заставляют работать мозг в несколько другой плоскости. Удачи!

Едит: хм, я запамятовал. Оказывется, читал. Но, видимо, далеко не всё :)

Спасибо, очень приятно.
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0

• Один из способов, как мне кажется, избегать тильтовых решений после потери части стека в обидном розыгрыше - попробовать "подменить" в сознании этот обидный розыгрыш каким-то другим.
    Например, у вас М30, вас обидно переезжает на ривере опп с М17, оставляет вас с М13. Достаточно большая часть игроков по моему опыту зальет эти М13 в следующих двух-трех раздачах с Qx.png Jx.png или 4x.png 4x.png. Но можно этого избежать, "подменив" в сознании последнюю раздачу, представив, что вы не опустились с М30 до М13, а даблапнулись с М6,5 до М13. По сути эти две ситуации абсолютно идентичны, но в первой (когда вас переехали) есть даже преимущество, т.к. все за столом это видели. Просто воспользуйтесь этим!

Красавец. Правильно изложил.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • отлично потайтились в топ4 =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Funkstro @ 8.1.2010, 5:36
    отлично потайтились в топ4 =)

Ура. Наконец-то, зарегился :)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • occean @ 8.1.2010, 16:25
    Ура. Наконец-то, зарегился :)

да я давно зареган, просто в режиме рид онли почитываю статьи на главной странице, да и только =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Funkstro @ 8.1.2010, 5:36
    отлично потайтились в топ4 =)

Приветствую! Да, я не мультитейблю, поэтому одновременно две финалки в турнирах на 180 человек мне сложно было играть, почти не успевал думать, поэтому приходилось играть по карте. Поздравляю с первым, мне и третье сгодилось.
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • Как закончил сегодня турниры?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • occean @ 10.1.2010, 13:39
    Как закончил сегодня турниры?

Один маленький ИТМ, который ты видел, в остальных трех аут. Играю мало.
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  • Вчера наблюдал за игрой. Обидный вылет на пребабле. 3 тела до ИТМ. У Хиро на ББ. Чел из утг вошёл лимпом. Хиро чек. Флоп вылез радужный 9-хай. Ставили, переставляли и вошли в оллин. У утг оказались. На ривере 9 и аут Хиро. Вопрос: стоило ли делать рейз без позиции префлоп?

Алекс. Может, сбавить тебе количество столов? Играл по два - был результат. Даже эта ситуация с вылетом. Ты мог что-нибудь про этого оппа сказать? Возможно, что он раньше часто входил лимпом с какими-нибудь мусорными руками. А ты из-за 4 столов просто не успевал подмечать такое. Я понимаю, что ты опасался этого лимпа из утг, предполагая слоуплей. И в итоге понятен был его оллин. Ведь ты не показал агрессии на префлопе. Он сделал вывод, что ты сидишь без готовой руки. Ему повезло и он, наверное, тоже совершил ошибку, выставившись (другие поправят, если я ошибаюсь), но не стоило ли дать рейз на префлопе?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Ну там чуть-чуть иначе было, ты забыл про терн. Опп входит 50% лимпом, и лимп/колл у него за 70%, я заметил это и решил не раскачиваться не префлопе. На терне он задвинулся на абсолютном бланке, я не видел у него никакой руки, так даже A3 не сыграл бы. :) Может и неправильно сыграл, не знаю, ждем комментариев.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($3,885)
    Hero ($9,035)
    UTG ($7,804)
    UTG+1 ($28,832)
    UTG+2 ($6,285)
    CO ($14,358)
    BTN ($10,589)

Dealt to Hero

UTG calls $300, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, Hero checks

FLOP ($1,075)

SB checks, Hero bets $600, UTG calls $600, SB folds

TURN ($2,275)

Hero checks, UTG bets $6,879 (AI), Hero calls $6,879

RIVER ($16,033)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

UTG shows
    (Pre 33%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

UTG wins $16,033

По поводу четырех столов. Да, я вчера первый день решил начать играть по четыре стола вместо двух. Время покажет, но ментально я справляюсь. Вроде не замерзаю на префлопе, не забываю воровать. Другое дело что полоса щас страшная, не люблю выкладывать бэдбиты, но там ад. :) Но я спокойно отношусь.
    И спасибо за поддержку, приятно. Щас вот в одном из четырех турниров иду со стеком 6330 при среднем 2700, 4-й из 100.
    Ответить Цитировать
    47/111
    + 0
  • А на тёрне не следовало ставить опять?

Что до невезения, то у меня сегодня подобная ерунда. Ловлю сет мелкий после колл с мб. Но в итоге 4 кресты на доску падают. И всё в таком духе. Хорошие префлоп карты превращаются в полный отстой, потому что подобные флопы с тёрнами выходят, а опп (или оппы) продолжают коллировать большие контбеты, чтобы с мусором докупить себе флэш или стрит. И старзы дают им докупить. Приходится скидывать, потому что понятно, что доехало. Вскрываются, и правда - полная лажа у обоих.

Едит: Только написал, как сразу дали тузов. На флопе каре. Удалось добрать, благо на тёрне ещё и король вылез, а у оппа КД одномастные (непонятно, правда, чего он входил под 3,5бб рейз). И следом раздача: снова два туза. И опять этот опп. Только под рейз он идёт в оллин. У него 99. Я шокирован. Но честно говоря, лучше бы размазалось по турнирам такое везение.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • occean @ 16.1.2010, 23:10
    А на тёрне не следовало ставить опять?

Может и стоило, не знаю. Для вэлью? Для информации?
    Ответить Цитировать
    48/111
    + 0
  • alexoxol @ 16.1.2010, 23:17
    Может и стоило, не знаю. Для вэлью? Для информации?

Контбет же. Зашли коллом-чеком в банк. Ты был старше, поставил на флопе. Он колл. На тёрне ты ничего не ставишь. Ситуация такая, как если бы ты делал рейз префлоп, а на флопе бы замолчал. Это лишний раз дало ему понять, что готовой руки у тебя нет. А поставь на тёрне, глядишь, он бы отвалился. Хотя ты и не этого, наверное, ожидал. Но шанс выиграть банк прямо сейчас - тоже хорошо. А он увидел слабость и сам запушил.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($3,885)
    Hero ($9,035)
    UTG ($7,804)
    UTG+1 ($28,832)
    UTG+2 ($6,285)
    CO ($14,358)
    BTN ($10,589)

Dealt to Hero Td.png Ts.png

UTG calls $300, fold, fold, fold, fold, SB calls $150, Hero checks

FLOP ($1,075) 4h.png 2c.png 9h.png

SB checks, Hero bets $600, UTG calls $600, SB folds

TURN ($2,275) 4h.png 2c.png 9h.png 5s.png

Hero checks, UTG bets $6,879 (AI), Hero calls $6,879

RIVER ($16,033) 4h.png 2c.png 9h.png 5s.png 9s.png

Hero shows Td.png Ts.png
    (Pre 67%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

UTG shows Jd.png 9d.png
    (Pre 33%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

UTG wins $16,033

Все проблемы из за пассивной игры на префлопе. Нельзя так играть с десятками. Тем более при блайндах 150/300
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вообще соглашусь. Несмотря на статы, следовало сделать рейз префлоп. На флопе контбет. Думаю, проблем было бы меньше. Хотя бы обозначили у нас готовую руку этими ставками.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Да 8 из 10 раз я сыграю рейзом конечно, просто здесь решил так сыграть.
    Ответить Цитировать
    49/111
    + 0
  • Вот 2 дня уже мультитейблю. Вкупе с жестким даунстриком впечатления, я вам доложу, безрадостные.. Зело сильно бьет по банкроллу. :) Раньше играл по 4-5 турниров в день, последние 2 дня по 16-18 получается, но получать 2 мелких ИТМа из 16 турниров - это ужасающие -12БИ в день, что равно 1/13 банкролла. Жестко. :)
    Тем кто мультитейблит турниры вопрос такой - как вы поступаете когда какой-то 1 или 2 турнира начинают идти очень хорошо? Сильно переключаете на них внимание? Не открываете новые турниры если вылетели в других? Меняете лейаут расположения столов? Что-то еще? А то такими темпами я через 2 недели останусь без банкролла и придется занимать у Gum... ой тьфу, депать банкролл целиком заново.
    Ответить Цитировать
    50/111
    + 0
  • а какие ты турниры играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 17.1.2010, 4:14
    а какие ты турниры играешь?

180 рыл, $4.4 на старзах.
    Ответить Цитировать
    51/111
    + 0

• как вы поступаете когда какой-то 1 или 2 турнира начинают идти очень хорошо? Сильно переключаете на них внимание?

нет

Не открываете новые турниры если вылетели в других?

В первый час сессии открываю, потом нет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.