zoom3r @ 9.6.2011 Мне интересно с чего ты добирал своим пушем. Или ты тут решил залевелить оппа, типа: "Он знает, что такой пуш от меня - это недоехавшее флешдро и вколит меня по топ-паре или даже второй паре, так как такая ставка ривера не показатель силы, а скорее выбивающая ставка?" Так что ли было? Или это тупо матч залитый в тильте и все?
А так конечно похабно разыграно. Тут чек-колл вменяемой ставки смотрится весьма неплохо. Можно и бет-фолд, если опп не был замечен в мувах на подобных досках.
Естественно, я согласен, что сыграно мегауёбищно. Ево гнусное величество Тильт. Ну и немного надежды на то, что на этих лимитах в лёгкую вколит топ-пара или оверпара. Дапох. Сегодня покеру - бой, а фишам - хуй! Я всё сказал.
Йо-хо-хо, и в ебало гному! Я успел нахуярицца, проспацца и дьявольски покарать криворуких негодяев, которые с утра вытанцовывали нихуёвый квикстэп на моих израненных яйцах. Теперь они жестоко ноказаны, и ниибёт!
Аказываецца, не останавливаться на достигнутом иногда стОит. Продолжив сегодняшнюю ночную катку я преобразил вышеразмещённый графег в такую вот приятную картинку: Прямо бальзам на мои измученные глазные йаблоки.
Чтобы не забыть, сделаю некоторые заметки по игре. С фишами и нулевыми оппами играл в новом для себя, ненапряжном смоллболл стиле. Чаще и по делу применял пот контроль, при этом не забывая жирно вельюбетить, где нужно. Вскрыл несколько глупых и пару интересных блефов. Стал брать больше бесплатных карт с дро, чекать тёрн с тп и слабым\средним кикером и ловить блефы. Практически не делаю мувов, за исключением редких ситуаций. Вобщем, на мой взгляд, менее дисперсионная игра получается.
Записал всё это для себя, в большей степени, ибо щя упаду спать и не факт, что продолжу играть в том же стиле, когда проснусь. С этим закончили.
Теперь Вопрос на засыпку: подскажите, плз, куда с умом потратить 460 фпп? Сначала хотел тупо накопить штуку и заказать в магазе две колоды карт, но у нас в городе относительно недорого можно купить вполне нихуёвый набор - качественные фишки, карты и баттон - за 1500р. Поэтому цель максимум - выжать из этих 460 очков - 50$, тут же их вывести и бегом устремицца за набором, который подгоню отчиму на днюху. а то когда я приезжаю, мы как два уебана сидим и пуговицы друг у друга выигрываем. Короче, посоветуйте, пожалуйста, как можно эффективно растранжирить набитое?
Напоследок - битва двух пиздюканских фуллов:
Stacks: SB Hero (1480) BB limalim0n (1520)
Effective Stacks: 74bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with Hero calls 10, limalim0n checks
Щас играю ночную сессию ха турниров на 4 человека. Собираюсь отыграть 5 подряд. Ещё два осталось. Интересная раздачка:
Первый матч. Опп в хуйне замечен не был, играл аккуратно и ласково. Я же уже пару раз чекрейзил его на сухом, а потом на спаренном флопе. Оба раза с хорошим дро, и он фолдил. Раздач 20 уже сыграно.
На ривере, на ставку около 500 фишек, я бы мгновенно сфолдил, но его пуш выглядел для меня настолько странно, что я не смог положить ему ничего адекватного. Руки, которые вполне могли так сыграть - это руки с двойкой или десяткой, оверпары, но, во-первых: он рейзил префлоп, по этому двойка там будет очень редко (только А2, наверное), во-вторых - на тёрне он обязан был защищаться от флашдро (с трипсом, с десяткой или с оверпарами), в третьих: десятку он явно чекнул бы или поставил небольшой блокинг на ривере, поэтому я подумал, что там недоехавшие оверы или бубновое флашдро и сделал колл.
shows (Pre 47%, Flop 27.6%, Turn 13.6%)
Hero shows (Pre 53%, Flop 72.4%, Turn 86.4%)
Hero wins $2,890
Я ниибацца крут или свезло так технично?
Сообщение отредактировал sekatorx - 11.6.2011, 1:35
Устал чота аццке. Отыграл 5 турниров. 4 из них выйграл. За день отбил то, что сливал с начала месяца. Завтра переделаю и прокачаю этот пост, а сейчас спать.
Так, треть месяца уже прошла, а я ещё не определился с целями. Исправляюсь. Сначала зафиксируем моё нынешнее положение.
График за всё время серьёзной игры (включает ВСЕ игры, которые я сыграл с 1 мая (снг, мтт, дтп, нлп и т.д. и т.п.))
График чистаканкретна хэдзапов
уже не так приятно
ну и график туриков на 4 человека, где дисперсия мне стабильно возвращает долги
БАНКРОЛЛ - 138$ * с утра было 172$, но вдруг йобаная душевная боль... Кароче, это и не даунстрик, и не карддед. Как называецца, когда 2 раза за 15-ти игровую сессию раздают сет в старший сет, пару раз стрит во флеш, один раз трипс в стрит, доппер в стрит с флопа, АА во флеш с флопа... ффух, вроде всё... На мой взгляд, иначе как аля-улю-пизда-рулю эту грустную ситуацию не назвать. Самое интересное, меня, вроде бы, особо и не переезжали. Все, кто хотел - ебали меня уже на флопе, хулетам... Ну и ладно, 40$ за один только вчерашний вечер - очко не засахарицца? Не жили хорошо - так и нехуй начинать.
НАСТРОЕНИЕ - апатия и похуй с лёгким привкусом космической грусти, блять. Сегодня к покеру больше не притронусь ваапще. Будет, сука, знать!
ЦЕЛИ
- отпердолить Джессику Аль... Отставить, блеать! - ну тогда хотя бы Сальме Хайек на пол-шишки прису... Окстись, ёпта! - поработить Чехию! (ок, хуле)
А чтобы поработить Чехию, нам нужна что? правильно! Кровожадная армия ёбаных зомбе с боевыме мачете! Ещё у них должны быть тёплые фуфайки, так как порабощать Чехию я собираюсь ближе к зиме и не факт, что у них там ахуeть как тепло. На сочинение био-вируса, разработку электронного шлема для управления зомбяме, а так же на боевое оснащение, ганджубас и арахис нужны деньги. Бабло нужно, ёбаный ты в рот! И вот здесь мы плавно подходим к тому, что деньги стоит попробовать заработать, играя в покер. Идея свежа как носки марафонца, но всё же.
У меня осталось 18 дней до конца месяца. На протяжении всего этого срока я буду играть по 30 игр в день, разбивая их на сессии по 10 штук за раз. Один из заходов могу, по желанию, заменить на сессию из пяти ха турниров на 4х человек. раздумываю над тем, чтобы в плюсовые дни добавить 3 (ровно 3! ни больше, ни меньше) турнира по 7$.
Путём тяжелейших вычислений, с привлечением тяжёлой строительной техники и магии ёбаных друидов, я расчитал, что до первичной цели - 210$ (комфортное кол-во БИ для перехода на 7$) - мне нужно наиграть 72 бакса, что в пересчёте на БИ = ~25шт. Насколько я понимаю, чтобы столько набить, нужно сыграть 250 турниров с ROI = 15% (чтобы погасить рейк). На отыгрыш этих 250-ти туриков у меня есть 8 дней. По завершении этого срока с БР 210$ я планирую полностью перебраться на семёрки и за оставшиеся 10 дней сыграть 300 турниров с минимальным ROI = 7%, выиграть минимум 20би, увеличив тем самым банкролл до 350$. В конце месяца я, в обязательном порядке, должен буду вывести как минимум 150$ на квартиру и хавку, если только у меня вдруг не двинет кони какая-нить неизвестная двоюродная тёща из Бангкока и не оставит мне в наследство склад контробандных органов. Если такова, прямо скажем, ахуенчика не произойдёт, что ж...
И новый месяц начнётся с 200$... И птицы будут петь чо-нить из Боба Марли... И поднимацца по лимитам такими темпами можно до поседевших лобковых кудрей... И да и хуй с ним! С Бобом Марли!
Кароче, расклад таков, брат, арифметика проста (с) - 18 дней отвязного секса на микролимитах -> и живи, пацан, на квартире ещё месяц, хавай бэпэшки и цеди чаёк, тунеядец ебучий.
Вплоть до окончания этой, беспесды, амбициозной акции я буду ежедневно вывешивать итоги и прогресс. Я дурак, мне похуй.
Ну и немного о грустном...
В связи с моим незавидным финансовым положением, неудачное окончание этого мини-марафона примет для меня фатальный оттенок пиздеца. То есть - если вся эта интересная хуйня не увенчается колоссальным успехом, а банкролл так и останецца бултыхацца как хуй в ягодном сиропе на уровне 200-250$, я принимаю волевое решение положить на всю эту тему увесистый хуец, вывести жалкие остатки БР и в ритме блять озорного танца искать работу, пока бабло не кончилось и меня не выпизднули с хаты. На этом моя покерная карьера закончицца или, по крайней мере, приостановит своё бурление на неопределённый срок (пока я не надыбаю бабла на новый БР + беспроблемное проживание\пропитание на время стремительного взлёта на лимиты 5000$ хаснг и сопутствующее этому разрывание жоп).
Так что пожелайте мне удачи. Мама, ты должна верить в меня! И я подарю тебе Чехию.
Если вдруг не выйдет с покером, то переноси свой дневник в около покер и веди его дальше там (а не то словишь в щщщи). Я в свое время такую же миграцию сделал, когда вывел весь БР (~800$) на жизнь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.