ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1475
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    133,607
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 4 5 6 7 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Да простят меня мягкоухие обитатели этого форума. Музончег, полностью отражающий моё настроение:

Ответить Цитировать
    51/429
    + 2
  • zoom3r @ 9.6.2011
    Мне интересно с чего ты добирал своим пушем. Или ты тут решил залевелить оппа, типа: "Он знает, что такой пуш от меня - это недоехавшее флешдро и вколит меня по топ-паре или даже второй паре, так как такая ставка ривера не показатель силы, а скорее выбивающая ставка?" Так что ли было? Или это тупо матч залитый в тильте и все?

А так конечно похабно разыграно. Тут чек-колл вменяемой ставки смотрится весьма неплохо. Можно и бет-фолд, если опп не был замечен в мувах на подобных досках.

Естественно, я согласен, что сыграно мегауёбищно. Ево гнусное величество Тильт. Ну и немного надежды на то, что на этих лимитах в лёгкую вколит топ-пара или оверпара. Дапох. Сегодня покеру - бой, а фишам - хуй! Я всё сказал.
    Ответить Цитировать
    52/429
    + 0

• что на этих лимитах в лёгкую вколит топ-пара или оверпара.

Топ-пара и оверпара не так бы разыгрывалась на этих лимитах))) Но да ладно, не ссы ,прорвемся ебанарот))))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 1315_2.jpg

пришёл сосед. Мы ещё выпили. И началась исконо русская забава: "А давай чиста в дрисню вынесем микролимитные снгшки?"

апд: на графике, где 7 игр заканчивается утренняя ха сессия и начинается снг 6мах в алкогольных парах. Может с концаме туда идти?
    Ответить Цитировать
    53/429
    + 0
  • а в вОде ты говоришь? или так картишки-фишечки-фишички

спрашиваю, ибо трафик ограничен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Datura @ 9.6.2011
    а в вОде ты говоришь? или так картишки-фишечки-фишички

спрашиваю, ибо трафик ограничен.

Пиздю как заведённый.
    Ответить Цитировать
    54/429
    + 1
  • А ищо так умею:

Как-то, под влиянием пивка,
    Мозг подсунул мне мыслю такую:
    Я недооценивал слегка
    Философской подоплеки хуя.

Хуй - как философский инструмент?
    Да легко! Меня поддержат многие.
    Этот тезис странный сей момент
    Вам представлю в виде аналогии:

Про полу-стакан известно всем -
    Пуст ли? Полон? Хорошо ли?
    Плохо ли?

У кого-то до хуя проблем,
    А кому-то траблы - строго по хую.

ЗЫ:

А ещо закон придумал я
    (для экономистов мысль толкую):
    Если б денег было до хуя,
    То они бы стали всем по хую.
    Ответить Цитировать
    55/429
    + 4

• ЗЫ:

А ещо закон придумал я
    (для экономистов мысль толкую):
    Если б денег было до хуя,
    То они бы стали всем по хую.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • если будешь писать вторую часть, то лучше не в лайв режиме, получится фееричнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Йо-хо-хо, и в ебало гному!
    Я успел нахуярицца, проспацца и дьявольски покарать криворуких негодяев, которые с утра вытанцовывали нихуёвый квикстэп на моих израненных яйцах. Теперь они жестоко ноказаны, и ниибёт!

123_299.jpg

Ну и немного доброго митола
    Guitar.gif

Ответить Цитировать
    56/429
    + 3
  • Аказываецца, не останавливаться на достигнутом иногда стОит. Продолжив сегодняшнюю ночную катку я преобразил вышеразмещённый графег в такую вот приятную картинку:
    sxfdulltuiedodcpsaijjijuqftctm.jpg

Прямо бальзам на мои измученные глазные йаблоки.

Чтобы не забыть, сделаю некоторые заметки по игре. С фишами и нулевыми оппами играл в новом для себя, ненапряжном смоллболл стиле. Чаще и по делу применял пот контроль, при этом не забывая жирно вельюбетить, где нужно. Вскрыл несколько глупых и пару интересных блефов. Стал брать больше бесплатных карт с дро, чекать тёрн с тп и слабым\средним кикером и ловить блефы. Практически не делаю мувов, за исключением редких ситуаций. Вобщем, на мой взгляд, менее дисперсионная игра получается.

Записал всё это для себя, в большей степени, ибо щя упаду спать и не факт, что продолжу играть в том же стиле, когда проснусь. С этим закончили.

Теперь Вопрос на засыпку: подскажите, плз, куда с умом потратить 460 фпп? Сначала хотел тупо накопить штуку и заказать в магазе две колоды карт, но у нас в городе относительно недорого можно купить вполне нихуёвый набор - качественные фишки, карты и баттон - за 1500р. Поэтому цель максимум - выжать из этих 460 очков - 50$, тут же их вывести и бегом устремицца за набором, который подгоню отчиму на днюху. а то когда я приезжаю, мы как два уебана сидим и пуговицы друг у друга выигрываем.
    Короче, посоветуйте, пожалуйста, как можно эффективно растранжирить набитое?

Напоследок - битва двух пиздюканских фуллов:

Stacks:
    SB Hero (1480)
    BB limalim0n (1520)

Effective Stacks: 74bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB with
    Hero calls 10, limalim0n checks

Flop: (40, 2 players)
    limalim0n bets 20, Hero calls 20

Turn: (80, 2 players)
    limalim0n bets 40, Hero raises to 100, limalim0n raises to 180, Hero raises to 510, limalim0n calls 330

River: (1100, 2 players)
    limalim0n bets 100, Hero raises to 460, limalim0n raises to 820, Hero goes all-in 930, limalim0n calls 110

Final Pot: 2960
    Hero shows a full house, Threes full of Deuces

limalim0n shows a full house, Deuces full of Fours

Hero wins 2960 ( won +1480 )

limalim0n lost -1480

Ну и по традиции хорошая песенка
    Сообщение отредактировал sekatorx - 12.6.2011, 2:50
    Ответить Цитировать
    57/429
    + 1
  • А я не знаю куда 100к фпп на фтп потратить :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я коплю на шмотки на зиму на ps
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Щас играю ночную сессию ха турниров на 4 человека. Собираюсь отыграть 5 подряд. Ещё два осталось. Интересная раздачка:

Первый матч. Опп в хуйне замечен не был, играл аккуратно и ласково. Я же уже пару раз чекрейзил его на сухом, а потом на спаренном флопе. Оба раза с хорошим дро, и он фолдил. Раздач 20 уже сыграно.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,445)
    ($1,555)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $195, calls $135

TURN ($510)

Hero checks, bets $150, Hero calls $150

RIVER ($810)

Hero checks, bets $1,150 (AI), Hero calls $1,040 (AI)

На ривере, на ставку около 500 фишек, я бы мгновенно сфолдил, но его пуш выглядел для меня настолько странно, что я не смог положить ему ничего адекватного. Руки, которые вполне могли так сыграть - это руки с двойкой или десяткой, оверпары, но, во-первых: он рейзил префлоп, по этому двойка там будет очень редко (только А2, наверное), во-вторых - на тёрне он обязан был защищаться от флашдро (с трипсом, с десяткой или с оверпарами), в третьих: десятку он явно чекнул бы или поставил небольшой блокинг на ривере, поэтому я подумал, что там недоехавшие оверы или бубновое флашдро и сделал колл.

shows
    (Pre 47%, Flop 27.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 72.4%, Turn 86.4%)

Hero wins $2,890

Я ниибацца крут или свезло так технично?
    Сообщение отредактировал sekatorx - 11.6.2011, 1:35
    Ответить Цитировать
    58/429
    + 0
  • Первый раз в ха снг такое у меня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,995)
    Hero ($1,005)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, raises to $120, Hero raises to $300, raises to $1,050, Hero calls $705 (AI)

FLOP ($2,010)

TURN ($2,010)

RIVER ($2,010)

shows
    (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)

wins $1,005
    Hero wins $1,005
    Ответить Цитировать
    59/429
    + 0
  • Устал чота аццке. Отыграл 5 турниров. 4 из них выйграл. За день отбил то, что сливал с начала месяца. Завтра переделаю и прокачаю этот пост, а сейчас спать.
    Ответить Цитировать
    60/429
    + 0
  • Чумовой дневник, читал, ржал, плакал.
    Пиши много!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так, треть месяца уже прошла, а я ещё не определился с целями. Исправляюсь.
    Сначала зафиксируем моё нынешнее положение.

График за всё время серьёзной игры (включает ВСЕ игры, которые я сыграл с 1 мая (снг, мтт, дтп, нлп и т.д. и т.п.))
    ujofapdhounxydzqtnmmfwyjkvnqgr.png

График чистаканкретна хэдзапов
    уже не так приятно
    jlhtbccyjydteektrorhdyzfmbjmrb.png

ну и график туриков на 4 человека, где дисперсия мне стабильно возвращает долги
    frqgznpiyztplevchftjzmraxgombs.png

БАНКРОЛЛ - 138$ * с утра было 172$, но вдруг йобаная душевная боль... Кароче, это и не даунстрик, и не карддед. Как называецца, когда 2 раза за 15-ти игровую сессию раздают сет в старший сет, пару раз стрит во флеш, один раз трипс в стрит, доппер в стрит с флопа, АА во флеш с флопа... ффух, вроде всё... На мой взгляд, иначе как аля-улю-пизда-рулю эту грустную ситуацию не назвать. Самое интересное, меня, вроде бы, особо и не переезжали. Все, кто хотел - ебали меня уже на флопе, хулетам... Ну и ладно, 40$ за один только вчерашний вечер - очко не засахарицца? Не жили хорошо - так и нехуй начинать.

НАСТРОЕНИЕ - апатия и похуй с лёгким привкусом космической грусти, блять. Сегодня к покеру больше не притронусь ваапще. Будет, сука, знать!

ЦЕЛИ

- отпердолить Джессику Аль... Отставить, блеать!
    - ну тогда хотя бы Сальме Хайек на пол-шишки прису... Окстись, ёпта!
    - поработить Чехию! (ок, хуле)

А чтобы поработить Чехию, нам нужна что? правильно! Кровожадная армия ёбаных зомбе с боевыме мачете! Ещё у них должны быть тёплые фуфайки, так как порабощать Чехию я собираюсь ближе к зиме и не факт, что у них там ахуeть как тепло. На сочинение био-вируса, разработку электронного шлема для управления зомбяме, а так же на боевое оснащение, ганджубас и арахис нужны деньги. Бабло нужно, ёбаный ты в рот! И вот здесь мы плавно подходим к тому, что деньги стоит попробовать заработать, играя в покер. Идея свежа как носки марафонца, но всё же.

У меня осталось 18 дней до конца месяца. На протяжении всего этого срока я буду играть по 30 игр в день, разбивая их на сессии по 10 штук за раз. Один из заходов могу, по желанию, заменить на сессию из пяти ха турниров на 4х человек. раздумываю над тем, чтобы в плюсовые дни добавить 3 (ровно 3! ни больше, ни меньше) турнира по 7$.

Путём тяжелейших вычислений, с привлечением тяжёлой строительной техники и магии ёбаных друидов, я расчитал, что до первичной цели - 210$ (комфортное кол-во БИ для перехода на 7$) - мне нужно наиграть 72 бакса, что в пересчёте на БИ = ~25шт. Насколько я понимаю, чтобы столько набить, нужно сыграть 250 турниров с ROI = 15% (чтобы погасить рейк). На отыгрыш этих 250-ти туриков у меня есть 8 дней. По завершении этого срока с БР 210$ я планирую полностью перебраться на семёрки и за оставшиеся 10 дней сыграть 300 турниров с минимальным ROI = 7%, выиграть минимум 20би, увеличив тем самым банкролл до 350$. В конце месяца я, в обязательном порядке, должен буду вывести как минимум 150$ на квартиру и хавку, если только у меня вдруг не двинет кони какая-нить неизвестная двоюродная тёща из Бангкока и не оставит мне в наследство склад контробандных органов. Если такова, прямо скажем, ахуенчика не произойдёт, что ж...

И новый месяц начнётся с 200$...
    И птицы будут петь чо-нить из Боба Марли...
    И поднимацца по лимитам такими темпами можно до поседевших лобковых кудрей...
    И да и хуй с ним! С Бобом Марли!

Кароче, расклад таков, брат, арифметика проста (с) - 18 дней отвязного секса на микролимитах -> и живи, пацан, на квартире ещё месяц, хавай бэпэшки и цеди чаёк, тунеядец ебучий.

Вплоть до окончания этой, беспесды, амбициозной акции я буду ежедневно вывешивать итоги и прогресс. Я дурак, мне похуй.

Ну и немного о грустном...

В связи с моим незавидным финансовым положением, неудачное окончание этого мини-марафона примет для меня фатальный оттенок пиздеца. То есть - если вся эта интересная хуйня не увенчается колоссальным успехом, а банкролл так и останецца бултыхацца как хуй в ягодном сиропе на уровне 200-250$, я принимаю волевое решение положить на всю эту тему увесистый хуец, вывести жалкие остатки БР и в ритме блять озорного танца искать работу, пока бабло не кончилось и меня не выпизднули с хаты. На этом моя покерная карьера закончицца или, по крайней мере, приостановит своё бурление на неопределённый срок (пока я не надыбаю бабла на новый БР + беспроблемное проживание\пропитание на время стремительного взлёта на лимиты 5000$ хаснг и сопутствующее этому разрывание жоп).

Так что пожелайте мне удачи.
    Мама, ты должна верить в меня! И я подарю тебе Чехию.

Ответить Цитировать
    61/429
    + 12
  • Если вдруг не выйдет с покером, то переноси свой дневник в около покер и веди его дальше там (а не то словишь в щщщи). Я в свое время такую же миграцию сделал, когда вывел весь БР (~800$) на жизнь.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Буду надеяться, что выйдет и никуда нах не денецца. А то с мотивацией для дневника станет глухо как у меня в толчке - с алмазными рудниками.
    Ответить Цитировать
    62/429
    + 0
1 4 5 6 7 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.