Mike_D @ 25.4.2010, 2:17 Потрогал сегодня ЭТО руками = теперь вот ХОЧУ!! :)
За эти деньги можно купить 46" лед-телевизор последней серии и неплохой системный блок, вот это действительно будет называться "настоящее Full_HD развлечение", а не моник 24" с устаревшей самсунговской матрицей =)
Octopus @ 25.4.2010, 2:55 За эти деньги можно купить 46" лед-телевизор последней серии и неплохой системный блок, вот это действительно будет называться "настоящее Full_HD развлечение", а не моник 24" с устаревшей самсунговской матрицей =)
Это, конечно, да, но есть один моментик - сенсорный multi-touch экран!!! Не уверен, что уже есть LED-TV с сенсорными экранами, а также на 46" будет не слишком-то удобно играть в покер :):)
мде я тож хочу...можно даже попроще..на таком звере есть вероятность вылететь куданибудь - куда не стоит... .на фазенде оч нужная штука.....на рыбалочку...девочек покатать))) причем у соседей почти у всех лиюбо снегоход либо такой вот заряженый трактор(наподобие)...у мну на такое развлечение бабла нема:)
ГрДмитрий @ 25.4.2010, 21:11 мде я тож хочу...можно даже попроще..на таком звере есть вероятность вылететь куданибудь - куда не стоит... .на фазенде оч нужная штука.....на рыбалочку...девочек покатать))) причем у соседей почти у всех лиюбо снегоход либо такой вот заряженый трактор(наподобие)...у мну на такое развлечение бабла нема:)
я такой хочу что бы по полям носиться да по специальным трассам) но цена именно на него пипец кусается- 400к:( ниче,я когда нибудь на тебя заработаю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.