Весело отыграл 4к гарантид за 22 евро на юнибете. Начал на 11 столе, потом меня перебросили на 13, затем снова вернули на 11, на предфиналке меня пересадили опять на 13ый, а финалка проходила на 11ым, вот так побегал туда-обратно Финалка прошла совсем невесело, зашёл чиплидером, потом убил коротыша и стал совсем большим чиплидером, но потом лак оставил меня, удвоил коротыша, удвоил среднего стека(AK<KK), сам стал средним и, конечно, тормозов у меня нет(хотя это правильно, за первое место давали почти 1,5к евро), вылетел я седьмым. Также доехал до денег в субботнем челлендже на пацифике, к сожалению, до минимальных. В итм зашёл хорошим стеком, но потом дважды неповезло. На ФТП и ПС - безнадёга, особенно на последнем, даже близко к деньгам не подхожу
l_gravas @ 7.3.2010, 4:11 Весело отыграл 4к гарантид за 22 евро на юнибете. Начал на 11 столе, потом меня перебросили на 13, затем снова вернули на 11, на предфиналке меня пересадили опять на 13ый, а финалка проходила на 11ым, вот так побегал туда-обратно
*стена плача мод on* Ненавижу. Ненавижу сраную йоту. Особенно ненавижу, когда нет запасного интернета, а я вгружен в эн турниров, в части из которых хорошо иду. *стена плача мод off*
Ладно, всё это ерунда. Вычитал сегодня, что 23 июня в Питер приезжает одна из самых моих любимых групп Skunk Anansie *вот тут явно чувствуется нехватка на форуме смайлика типа * Сканки образовались в 94ом году, мгновенно снискали популярность(раскрутили их мгновенно, но и таланта у чуваков хватало), частично благодаря музыке, частично благодаря крайне запоминающейся внешности вокалистки группы Деборры Дайер ака Скин Про Скин говорили и то, что расистка, и то, что лесбиянка. Неизвестно, что из этого правда, но пиара группе это добавляло. (Надо Максу Кацу про себя тоже подобных слухов пораспространять Ну и налысо побриться тоже было бы неплохо ) Первый альбом группы Paranoid and Sunburnt, на мой взгляд, лучший рок-альбом 90х, и, точно самая агрессивная рок-пластинка, которую я слышал. Пожалуй, единственная, которая по агрессии сравнима и, возможно даже превосходит хип-хоп. Selling Jesus - самая яркая песня с альбома, тут в немного укороченной версии. Следующие два альбома вышли не такими мощными, но всё равно очень и очень классными(Stoosh чуть менее, Post orgasmic Chill чуть более ). На POC вышла наиолее узнаваемая песня сканков - Secretly. забавный клип, живая версия. Здесь очень чётко слышно, насколько сильно поёт Скин(имхо зэвэрибэст женский рок-вокал). В 2001 году группа неожиданно развалилась и, хотя, каждый год говорили о воссоединении, ждать реюниона пришлось целых 8 лет(зато реюниона настоящего, а не как у Блёр ). В прошлом году Скин опять побрилась налысо, а Сканки прокатились по Европе и выпустили альбом хитов, для которого записали ещё три песни. Because of You Да, 24го июня будет концерт в Москве, московские покеристы, не пропустите, я, тоже постараюсь приехать
Вчера в очередной раз убедился, что турниры с 1500-2000 стартовых фишек = -ев. Отлично вчера шёл в 10к гаранти на АП за 55(отобрался через сат), весь турнир шёл в топ-20, но на блайндах 100-200-25 началась пиханина, в которой я совсем не преуспел и вылетел минут за 15. Собственно спорный пуш был один: Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds - 8 players - View hand 576570 The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP2: t3468.00 M = 11.56 CO: t2960.00 M = 9.87 Hero (BTN): t7297.00 M = 24.32 SB: t3536.00 M = 11.79 BB: t3696.00 M = 12.32 UTG: t5574.00 M = 18.58 UTG+1: t3790.00 M = 12.63 MP1: t8997.00 M = 29.99
Pre Flop: (t300) Hero is BTN with K J 5 folds, Hero raises to t5400, 1 fold, BB calls t3496 all in
Flop: (t7492) 4 2 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t7492) Q (2 players - 1 is all in)
River: (t7492) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t7492 Hero shows K J BB shows J J BB wins t7642.00 (Rake: t-175)
Конвертер не учитывает анте и м было = 500. Мне кажется, что это плюсовый пуш, но уверенности нет.
Правда, всё равно мне ничего особенно не светило в этом турнире, ибо почти сразу после вылета начались проблемы с интернетом.
Armani_RUS @ 9.3.2010, 11:16 Привет. Хотел узнать удалось ли тебе сыграть вчера твинсы на писифике? если нет, вернули ли деньги?
В смысле? Там что-то потом накрылось? Стол, который у меня закрылся, я открыл вручную, но в игре показал невиданную слабость в алынах, залив все коины и доминации
l_gravas @ 9.3.2010, 11:57 В смысле? Там что-то потом накрылось? Стол, который у меня закрылся, я открыл вручную, но в игре показал невиданную слабость в алынах, залив все коины и доминации
МЫ с другом вообще в рум зайти не смогли(( а бай ины уже были заплачены
Собственно конкретно на пацифике, есть смысл баиниться чучуть заранее, ибо там нет лейтрега и я кучу раз пропускал там турики, только потому что откладывал регистрацию на последний момент.
Третий день подряд играю PL Razz 1R+1A за 5 евро на юнибете, ни разу даже до аддона не доехал, сегодня рекорд, 45 минут продержался. Все три раза вылетал после каких-то маломысленных бэдбитов, самый крутой был вчера, конечно, выставился на (72)А37 против (А5)89Т. У меня бля все три карты открытые были ниже, чем у дебила, он что, прозрением видел, что у меня есть пара и что шестой улицей приедет валет, а седьмой дама? хз. Ладно, есть мысль, что я на дистанции очень плюсовый в этом турнире, просто пока не сложилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
MP2: t5235 M = 69.80
CO: t1970 M = 26.27
BTN: t3945 M = 52.60
SB: t4925 M = 65.67
BB: t3010 M = 40.13
UTG: t2120 M = 28.27
Hero (UTG+1): t3080 M = 41.07
UTG+2: t2305 M = 30.73
MP1: t5580 M = 74.40
Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with T J
1 fold, Hero raises to t135, 3 folds, CO calls t135, 3 folds
Flop: (t345) 3 T 6 (2 players)
Hero bets t215, CO raises to t430, Hero calls t215
Turn: (t1205) 6 (2 players)
Hero checks, CO bets t500, Hero raises to t2515 all in, CO calls t905 all in
River: (t4015) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t4015
CO shows 3 5 (a full house, Threes full of Sixes)
Hero shows T J (two pair, Tens and Sixes)
CO wins t4015
Свинство