Итоги 11 июня 2011 года
Профит: +$33
Сыграл стандартных два сета. Первый получился вминус один доллар. А вот второй хорошо. Выиграл три ХА. Меня радует то, что я теперь стал больше выигрывать ХА. Я понял свои ошибки.
Сегодня провел в оффе свой любимый турнир с бай-ином 300 грн + 100 грн. баунти. Первая моя цель была - это выбить одного хорошего человека. Я на него глаз положил, т.к. он выбил меня в прошлом месяце. Зла на него не держу, мне очень нравится с ним играть. Я это сделал, выбил QQ>76. Турнир вначале складывался очень хорошо. Он дал рейз с утг, я на кнопке 3-бет, он кол. Флоп . Он сразу олл-ин, я кол. Ривер У меня старше стрит. Я набил стэк 14к+1нокаут, при стартовым в 7к.
Зауважал себя, когда я доколол с мб с 56. Флоп . Я бет, ререйз, тип кол, и кол. Терн - бланк. Чек, бет, тип кол. И тут я понял, что у кого-то верхний стрит. Я оказался прав.
Проиграл раздачу почти во весь свой стэк. Тип с утг колит. У меня . Тут я заколол - и это была моя ошибка, нужно давать рейз. В итоге нас 3ое. Флоп
у меня топ пара и я даю бет. Тип с мб кол. Терн - две пары, он сново чек, я дал олл-ин, т.к. предполагал, что он тянет флеш. Я оказался невнимательным, т.к. просто не заметил, что дрова не только флешовые, но стритовые. Наверное, я был сильно озабочен тем, что у меня две пары и я явно доминирую. Тип кол и показывает . Я так себя проклинал, что я такой невнимательный. Я бы тогда сыграл пот контроль, т.к. знаю как играет оппонент (регуляр). При таком дро, я чаще всего играю пот-контроль, тем более у хороший шоу-даун велью.
Начал хорошо турнир, но рано закончил. Это будет мне хорошим уроком.
брансон,харингтон )но там математики много)
Девид Склански (David Sklansky)
Мейсон Мальмут (Mason Malmuth)
Холдем покер для опытных игроков
друг прочитал фил гордана маленькая зеленая книжка =) говорит лучше нету)