Долг Мирата Excluzive

7
Статистика
Статистика
7
1 3 4 5 6
  • Maxkatz @ 25.5.2011
    Это я уже около года предлагаю, но с этим есть трудность

в чем трудность? закрыть доступ к разделу и все или метку для модераторов, чтобы закрывали темы "героев" в разделе продажи долей и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • DimaDima @ 25.5.2011
    в чем трудность? закрыть доступ к разделу и все или метку для модераторов, чтобы закрывали темы "героев" в разделе продажи долей и все.

Не хочу засорять эту тему, но если пару секунд подумать сразу станет понятно в чем трудность :). Она не техническая. Если есть желание это обсудить, открой другую тему, посмотришь как администрация будет приводить всякие забавные аргументы почему это делать ну никак нецелесообразно :).
    Вот моя январская попытка. Можно её апнуть, или новую сделать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Мирата не очень близко знаю, один раз у нас был взаимозачет ПС-вебмани-фтп, но у нас произошел трабл с саппортом фтп, трактованный последним как "вывод средств за другого чловека" (не по вине Мирата), Мират просто отправил сумму мне на ПС безо всяких разбирательств кто прав а кто виноват.
    Больше ничего не могу сказать по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • xenute @ 25.5.2011
    Доиграю сессию напишу. А минусую я либо неадекватный бред, либо тех, кто слабо в теме и лезет туда куда его непросили.

Если Мират до этого встанет пусть напишет точную сумму долга.

Как сюда можно просить или не просить лезть? Кто решает кому тут писать? Это интернет, это форум, здесь волен писать каждый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 33
  • жесть какая то... Ну почему Пипс , когда его девушка в Тайланде попала в беду не создавал тему о бекинге и не украл деньги на операцию? А там ведь речь шла о куда большой сумме чем 2к .
    В покерной тусовке много хороших людей и такой человек как ты Мират запросто собрал бы нужную сумму, просто попросив людей дать тебе в долг. Но почему ты считаешь, что куда проще присвоить чужие деньги, пусть и под предлогом помощи своим близким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • То, что происходит - отвратительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • Maxkatz @ 25.5.2011
    Не хочу засорять эту тему, но если пару секунд подумать сразу станет понятно в чем трудность :). Она не техническая. Если есть желание это обсудить, открой другую тему, посмотришь как администрация будет приводить всякие забавные аргументы почему это делать ну никак нецелесообразно :).
    Вот моя январская попытка. Можно её апнуть, или новую сделать :)

Раздувать и доказывать что это неопходимо особого желания нет, лень так сказать. Просто высказал мнение, что было бы уж точно не хуже, если к человеку применялись бы какие-то санкции от руководства сайта, будет это долгое или недолгое ограничении в продаже доле, пусть сами решают в зависимости от серьезности вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Moron @ 25.5.2011
    жесть какая то... Ну почему Пипс , когда его девушка в Тайланде попала в беду не создавал тему о бекинге и не украл деньги на операцию? А там ведь речь шла о куда большой сумме чем 2к .
    В покерной тусовке много хороших людей и такой человек как ты Мират запросто собрал бы нужную сумму, просто попросив людей дать тебе в долг. Но почему ты считаешь, что куда проще присвоить чужие деньги, пусть и под предлогом помощи своим близким.

Спасибо за пример Кирилл, который просил привести эксклюзиффф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Доброе утро, сумма долга 2011,50$, если я нигде не ошибся.
    Всем удачного дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Мират, надеюсь такая неприятная ситуация придаст мотивации в игре и результаты в турнирах пойдут в гору.
    Делай сам выводы что сделал не так и не повтори это в будущем никогда, подобный опыт может пойти на пользу для общего развития, но только если он был всего однажды.
    Удачи в игре.

По ситуации делаю такие выводы: с твоей репутацией\рейтингом нужно было попросить помощи на форуме, если дело действительно благое и неотложное, то проблему можно было бы решить. Я бы помог например. Может тебе было стыдно просить о помощи или гордость не позволила? Но использовать деньги других людей без их согласия все-таки хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Moron @ 25.5.2011
    жесть какая то... Ну почему Пипс , когда его девушка в Тайланде попала в беду не создавал тему о бекинге и не украл деньги на операцию? А там ведь речь шла о куда большой сумме чем 2к .

согласен на все 100%, что в помощи бы Мирату не отказал форум, но уже ведь не вернуть время назад. В силу своей молодости и одновременно за имением тенденции не ждать подарков от жизни, потому что их не бывает, парень в критических условиях, не подумав глубоко, как я уже писал, схватил первое, что попалось под руку - деньги дольщиков, которые еще и вернуть можно. С намерением взять и вернуть он это сделал! Понятно, что в ущерб для репутации, но иногда случаются ситуации в жизни, когда репутация и всеобщее уважание стоит позади желания(а тут даже необходимости) помочь близкому человеку. Поэтому давайте просто закроем тему и подождем чуть-чуть. Дай Бог каждому из нас не оказаться в ситуации, когда во имя блага своих самых близких людей, мы будем вынуждены идти на преступление моральных принципов, в ущерб своей репутации, рискуя сконцентрировать на себе негативное общественное мнение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -6
  • В теме в основном участвуют те,кто активно играет и пользуется разделом'' бекинг''.Вы своими руками рубите сук на котором сидите,особенно те кто защищает и оправдывает,потому-что в принципе вы принимаете позицию Мирата,и кто вас после этого будет бекать?Значит будете друг дружку на турики бабки скидывать,ладно у кого покер хобби,есть откуда бабки брать на туры,а молодым ребятам по 18-20 лет,которым раздел бекинг предоставлял прекрасную возможность расти по лимитам, это же какие надо гарантии предоставлять теперь,чтобы бабки им дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Ecxluzive @ 25.5.2011
    Доброе утро, сумма долга 2011,50$, если я нигде не ошибся.
    Всем удачного дня.

Если речь идет о возврате за те турниры, которые ты не играл, то получается вроде 2256. Так же напиши плиз ник с которого ты играл СКУП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 1) Мират сотворил хуйню
    2) Мират забил на все советы
    3) Мират поступил как полный долбоеб.

А теперь чуть подробнее.
    Я знаю что это была за операция, так как он о своей проблеме сообщал. Правда неговорил, что собирается делать и бабло не просил. Такие операции действительно неотложные и главное чтобы там сейчас со здоровьем было все впорядке.
    Дальше хз почему Мират непосоветовался ни с кем как ему поступить. Даже не на форуме а просто в конфе или приватах. А советоватся всегда надо. Зачем тогда друзья и хорошие знакомые нужны? А он решил в итоге действовать сам и придумал естественно самый идиотский способ. Понятно что просить бабло неудобно там. Постеснялся мож или что еще, потому что тема щекотливая. Но думаю что нашел бы уж большую часть как минимум. Сумма все-таки небольшая и люди тут не бедные побольшей части. В итоге имеем то, что имеем.

А главная проблема даже не в этом, а в том что Мират распиздяй ничерта не играет и проел, пропил свой бр. Потому и продает эти доли дурацкие. А если бы он играл там по 300-400 туринров в месяц, то имел бы нормальный бр, и всего этого бреда непроизошло бы впринципе. Короче все из-за лени.

В общем я готов перевести Мирату 2011.50$, чтобы он покрыл все эти доли с несколькими условиями:
    1) Возврат чем быстрее,тем лучше.
    а) Если я буду видеть, что ты много играешь, но там невезет в лейтах или еще чего - то это один разговор.
    б) Если ты будешь распиздяйничать, потому что должен только мне, а не половине форума, срок - до 1 августа сего года. Дальше я создам тему, где отношение к этим 2к будет не как в этой теме, где большинство адекватных людей видят какой то поступок между неадекватностью и бредом и непонимают что и зачем происходит, а нежелание их отдавать. Ну и реакция комьюнити будет соответствующей.
    2) Обещание, что после того как он вернет мне эти деньги, он будет продолжать гриндить по 350-400 туринров в месяц до тех пор, пока не набьет бр хотя бы тысяч 15. Чтобы больше в жизненных форс-мажорах, которые всеравно обязательно будут, небыло никаких проблем с деньгами и ненужно было придумывать какую то чушь, что он сделал сейчас. И чтобы он мог спокойно от себя играть туринры, постепенно подниматся по лимитам и становится уже покерной звездой, а не вечно подающим надежды лентяем.

В случае невыполнения второго пункта от меня какой-то помощи или поддержки в сложных ситуациях больше не жди, потому что будешь сам виноват. Как и тут впринципе. Я думаю это твой последний шанс взятся за ум и начать работать а не хуй пинать.

Мират, напиши что ты думаешь по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 104
  • Anton_Marcus @ 25.5.2011
    Если речь идет о возврате за те турниры, которые ты не играл, то получается вроде 2256. Так же напиши плиз ник с которого ты играл СКУП.

В лс могу отправить, на форум выкладывать не буду.

Щас отвечу Никите.
    По сути меня в твоем предложении устраивает все, кроме кол-ва турниров. Я не могу одновременно играть на PS и FTP на мониторе, а на ноуте с 13 дюймами, 9столов это мазохизм, учитывая что всегда играл небольшое кол-во турниров одновременно.
    Но в моем положении не выбирают, а стараются удержаться за любую соломинку.
    Проще говоря, твое предложение я принимаю, со всеми условиями и обязательствами исходящими из условий.
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 25.5.2011, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • Ага, я криво посчитал. Получается 2011,5 - сумма долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • DimaDima @ 25.5.2011
    Еще хотел обратиться к совладельцам и модераторам сайта, возможно ли ввести такую опцию, которая бы не позволяла таким людям(замешаны в мошенничестве) вообще продавать доли на форуме, если у них вообще позволит совесть это сделать?!

Новый раздел "Бэкинг" уже тестируется. Однако запрещать кому-то продавать доли мы не планируем. GipsyTeam не полиция. В рейтинге продавца можно будет написать всё, что думаешь о человеке.
    Сообщение отредактировал ilushan - 25.5.2011, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ilushan @ 25.5.2011
    Новый раздел "Бэкинг" уже тестируется. Однако запрещать кому-то продавать доли мы не планируем. GipsyTeam не полиция. В рейтинге продавца можно будет написать всё, что думаешь о человеке.

Илья, значит администрация 2+2 - полиция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SteelAttack @ 25.5.2011
    Илья, значит администрация 2+2 - полиция?

Для этого есть целый раздел, создай пожалуйста там тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Случайно минуснул пост xenute, sorry.
    До этого поста очень напрашивался все же вопрос про то, а была ли операция, но ок, вопрос отпал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.