Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    415
  • Просмотров
    117,028
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 4 5 6 7 21
  • БЕЛАРУС @ 25.5.2011
    ...всем удачи ,пойду лодоманить, да ищу тренера по омахе и снг

Да хер кто пойдет к тебе из адекватных тренеров.
    Сочуствую парню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Я не совсем представляю, как Дима Эрафлейм мог иметь какие-то дела с этим дегенератом учитывая его репутацию?
    Дима, отпишись, пожалуйста, по поводу всех этих вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • БЕЛАРУС @ 25.5.2011
    ладн опорследнее ,у меня нет парнёров, к дому никакого отношения уже не имею-выгнали с позором, к офису тоже-тоже выгнали с позором, и парнёров тодже нет, никто с таким мудаком как я не хочет рабоатть, спасибо за жизненные уроки!!!да, я подлый, идиот, о..кстати могу справку показать...так что я лудоман невминяемый, ещё вопросы есть? причём не шучу, никого нет ,родители давно бросили такого сына, закатал кучу всего, девушки тоже нет, друзей, пойду играть свои снг-ки на жизнь зарабатыватьт, кушать хочется

т.е. ты просчитал варианты,что пойдут письма в саппорты на все ваши подвиги,и бизнесу конец?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0

• live, пусть это послужит тебе уроком. Гостинг, отмывание бездепов, мультиаккаунтинг и прочие дела - если ты в этом участвуешь, тебя можно кинуть на деньги, и ты никаким законным или относительно законным способом эти деньги не получишь, потому что как только люди вникают в ситуацию поглубже, оказывается, что ты сам оказался по уши сам знаешь в чем.

Лео, категорически с тобой не согласен!!!!!!
    ТС, что должен подарить 27К мошенникам????????
    И это в Москве? Где есть масса рычагов по возврату денег?
    Уверен, что это не тот случай (Ракун-Энжер). У Димы нормальная репутация в оффлайне, что гораздо ценнее он-лайна. Должно быть предложение с его стороны о реструктуризации долга и ВСЁ!!!
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 26.5.2011, 2:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • Pavlodar @ 25.5.2011
    Лео, категорически с тобой не согласен!!!!!!
    ТС, что должен подарить 27К мошенникам????????
    И это в Москве? Где есть масса рычагов по возврату денег?
    Уверен, что это не тот случай (Ракун-Потайчук). У Димы нормальная репутация в оффлайне, что гораздо ценнее он-лайна. Должно быть предложение с его стороны о реструктуризации долга и ВСЁ!!!

Стоп.
    Ты понял неверно. Я не говорил о том, что ТС должен что-то кому-то подарить. Я просто не очень верю в реальность взыскания этих денег. Если ты читал всю тему, у Белоруса долгов немерено, и живет себе, никому ничего не отдавая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • БЕЛАРУС, Все явки,адреса-все засвечено.Без регистрации куча народа катает в покер и наверное на деньги)Жди репортажей по ТВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Leo_Manowar @ 25.5.2011
    Стоп.
    Ты понял неверно. Я не говорил о том, что ТС должен что-то кому-то подарить. Я просто не очень верю в реальность взыскания этих денег. Если ты читал всю тему, у Белоруса долгов немерено, и живет себе, никому ничего не отдавая.

С Белоруса, согласен, нереально. Его проще закопать. Вот только не надо сейчас все долги не него списывать. Это не правильно. Но руководит проектом, в рамках которого игрался турнир, другой человек. И вполне адекватный. И если у него был бардак в финансах, ТСа это не должно волновать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Pavlodar @ 25.5.2011
    С Белоруса, согласен, нереально. Его проще закопать. Вот только не надо сейчас все долги не него списывать. Это не правильно. Но руководит проектом, в рамках которого игрался турнир, другой человек. И вполне адекватный. И если у него был бардак в финансах, ТСа это не должно волновать.

Давайте сначала разберемся со степенью ответственности каждого.
    Хотелось бы услышать от ТС и Эрафлейма более подробных комментариев касательно обязательств каждой из сторон и их объема.
    Вообще, если Эрафлейм руководил проектом, в рамках которого осуществлялись гостинг и мультиаккаунтинг, я бы не имел с ним финансовых дел, так как это небезопасно, поскольку его счета в румах в любой момент могут заблочить, и средства на них находятся под угрозой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1

• live, пусть это послужит тебе уроком. Гостинг, отмывание бездепов, мультиаккаунтинг и прочие дела - если ты в этом участвуешь, тебя можно кинуть на деньги, и ты никаким законным или относительно законным способом эти деньги не получишь, потому что как только люди вникают в ситуацию поглубже, оказывается, что ты сам оказался по уши сам знаешь в чем.

Гостингом в школе не занимался, играл только от себя и разбирал сессии с учениками школы и так же объяснял различные моменты игры, Проще сказать делился своими знаниями!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 2
  • Получили тут дополнительную информацию. Никаких шансов, что человек называющий себя БЕЛАРУС что-то отдаст, нет. Он просто мошенник, причём довольно известный и опытный.

Так что теперь все вопросы к Диме Зубахе. Как его угораздило связаться с этим субъектом? Признаёт ли он наличие долга? И т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Тут вспомнил случай. На пло100 ха ко мне подсел какой-то русский, месяц-полтора назад, сам предложил несколько столов. Играл как полный маньяк, но ему очень заходило и он напереезжал меня на 5 би, хотя по ев был даже в небольшом минусе. Я где-то в блоге об этом писал. Вёл себя не очень хорошо в чате, постоянно уходил ситаут на пару минут, то сокращал кол-во столов, то предлагал новые открыть. Каким-то дурным способом выиграл ещё стэк и ушёл в сит-аут со словами, что два дня не ел, пообедает и вернётся. К моему удивления и правда вернулся, спросил сколько столов я могу играть и как долго, я ответил 4 и по времени сколько хочет.
    Он ответил, что готов пару часов поиграть, я уже обрадовался, но спустя 5 минут, проиграв мне би или около того он сказал, что надо бежать по делам и вышел =( Пообещал правда поиграть после, но я его больше не встречал

Какое отношение это имеет к теме ? а просто перед тем как уйти окончательно, он сказал , что ищет тренера по омахе и дал ссылку на страничку zanosi.ru. Рассказал как у них круто и что они во дворе катают когда жарко)

Если это был наш герой, то в том стиле , что он играет. закатать тысяч 10 даже на пло100 не проблема )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ilushan @ 25.5.2011
    Получили тут дополнительную информацию. Никаких шансов, что человек называющий себя БЕЛАРУС что-то отдаст, нет. Он просто мошенник, причём довольно известный и опытный.

Так что теперь все вопросы к Диме Зубахе. Как его угораздило связаться с этим субъектом? Признаёт ли он наличие долга? И т. п.

Да, об этом я предупреждал Диму Эрафлейма! После доезда я обращался к нему с неоднократной просьбой что бы Аккаунт с вар мапом перешел исключительно под его контроль и доступ имел только он чего не последовало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0

• Давайте сначала разберемся со степенью ответственности каждого

Лео, может сразу написать, что ТС ни хрена не получит, поскольку идиот, играл с чужого аккаунта??? Пусть радуется 13К???
    Понятно, что лучшая защита - это нападение. Но если такое произойдёт - это будет нечестно.
    И мне кажется, что модератор и возможный судья, не может подталкивать стороны к несправедливому итогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • ilushan @ 25.5.2011
    Получили тут дополнительную информацию. Никаких шансов, что человек называющий себя БЕЛАРУС что-то отдаст, нет. Он просто мошенник, причём довольно известный и опытный.

Если у него была доля в бизнесе ,значит ,что-то можно получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• P.S. У Нас уже есть значительное и показательное достижение, с которым можно поздравить :) Это 2-е место в Sunday Warm Up, приз в котором составил ~$78.000!

via http://zanosi.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • ilushan @ 25.5.2011

Пост номер 20, очевидно, что сейчас Eraflame не думает, что он должен возвращать долг или недопонимание, или ТС тоже еще та юла.
    З.Ы. Тут писали, что это урок для live, а я думаю это яркий урок для всех: если твои партнеры кого-то уже обманывают, то не надо делать удивленное лицо, когда они обманут и тебя.

eraflame @ 25.5.2011
    Ситуация примерно так и выглядит, за 1 исключением. Вчера мы встречались все втроем. Я, Дима "live" и тот самый Дима "Беларус". Дима "live" согласился с тем, что претензий ко мне не имеет и принял решение взыскать деньги с Димы "Белоруса" в частном порядке своими силами.Несколько странно после всего увидеть тут эту тему.
    2 Tim Farrel - угу, а еще мы кошек по ночам основным составом едим:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Жестокая тема конечно. ;( Зачем доверять такие суммы человеку непонятно. Причем самое то страшное, что те кто в школе обитают понимают с кем работают. Ну нельзя не поинтересоваться кто же один из руководителей школы. Кто он и что он. А люди ждут и надеются, что все будет ок. Выиграл бы другой человек, все пошло бы по той же схеме. Вполне можно выплачивать всем мелкие довольно доезды и заработки, а крупный закатать или забрать себе. Профитище будет от такой схемы неимоверный. Кто то ведь все равно доедет. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • live @ 25.5.2011
    Гостингом в школе не занимался, играл только от себя и разбирал сессии с учениками школы и так же объяснял различные моменты игры, Проще сказать делился своими знаниями!

Противоречишь себе, дружище. Сам же говорил сначала, что играл 50/50, да еще и с чужого аккаунта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 25.5.2011
    Лео, может сразу написать, что ТС ни хрена не получит, поскольку идиот, играл с чужого аккаунта??? Пусть радуется 13К???
    Понятно, что лучшая защита - это нападение. Но если такое произойдёт - это будет нечестно.
    И мне кажется, что модератор и возможный судья, не может подталкивать стороны к несправедливому итогу.

Я не намереваюсь быть судьей в этом конкретном случае, и никого ни к чему не подталкиваю. Я просто излагаю свои мысли по ситуации, как я ее вижу.

А вообще мультиаккаунтинг - это плохо. Среди прочего, оставляя в стороне моральные вопросы, плохо именно потому, что сильно затрудняет получение выигранных денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.5.2011
    Давайте сначала разберемся со степенью ответственности каждого.
    Хотелось бы услышать от ТС и Эрафлейма более подробных комментариев касательно обязательств каждой из сторон и их объема.
    Вообще, если Эрафлейм руководил проектом, в рамках которого осуществлялись гостинг и мультиаккаунтинг, я бы не имел с ним финансовых дел, так как это небезопасно, поскольку его счета в румах в любой момент могут заблочить, и средства на них находятся под угрозой.

В офисе никаких нарушений не было и нет. Все игры ведутся с одного ip на старзах. Кто не знает что это значит, поясняю, клиент старзов физически не разрешает садиться с одного ip нескольким людям за столы в СНГ и кеше, попасть за один стол в килополях МТТ вероятность крайне мала, но и в этом случае игра ведется честно, никакого чипдампинга, т.к. математически выгоднее иметь 2 стека по 10к, чем 1 стек 20к. Все виртуалки и бездепы - это тема дома и Белоруса, к eraflame'у, к live'у и к офису никакого отношения не имеют. В офисе гостинга, в общепринятом понимании этого слова, нет, финалки никто ни за кого не доигрывает, максимум можно получить совет, окончательное решение всегда принимает игрок.
    Сообщение отредактировал lakpun - 25.5.2011, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.