CyBeHuP @ 17.6.2011
Кстати расскажи историю происхождения "единственного и неповторимого" степа G ???))))
История веселая
Пытался безо всякой стратегии пройти с низу до верху.
Постоянно гриндил эти степсы с 15 FPP и с 2.20€. Очень неплохо набивал статус и просто FPP.
Однажды за 2 дня сильвера даже наколотил.
Заполучив StepF (700€) и изрядно понервничав решил остановиться и тормознуть, потом еще спустя пару месяцев один Step F дёрнул.
И вот однажды после глубокого даунстрика психанул и регнулся.. Укатали меня по самые не балуйся AK<AA
, без возврата би, без спуска на шаг ниже, без всего короче.. Сразу приняв немного на грудь полез во второй. Первой же рукой получаю королей и два колера на мои переставления, флоп открыли AQQ, потом был пуш и разумный пас.Потеряв треть стека первой рукой с топ парой сильно расстроился.
Потом собрался и извиняюсь за ворожение - надрал всем зад
Так вот и не решался играть его до сих пор.
Думаю придя к финалу задуманного катать такое будет легче.
PS - за Step G дают 800VPP, то есть сильверам сразу 1200FPP, голдам 1600FPP
ох сколько би по 15 FPP
История веселая
Пытался безо всякой стратегии пройти с низу до верху.
Постоянно гриндил эти степсы с 15 FPP и с 2.20€. Очень неплохо набивал статус и просто FPP.
Однажды за 2 дня сильвера даже наколотил.
Заполучив StepF (700€) и изрядно понервничав решил остановиться и тормознуть, потом еще спустя пару месяцев один Step F дёрнул.
И вот однажды после глубокого даунстрика психанул и регнулся.. Укатали меня по самые не балуйся AK<AA , без возврата би, без спуска на шаг ниже, без всего короче.. Сразу приняв немного на грудь полез во второй. Первой же рукой получаю королей и два колера на мои переставления, флоп открыли AQQ, потом был пуш и разумный пас.Потеряв треть стека первой рукой с топ парой сильно расстроился.
Потом собрался и извиняюсь за ворожение - надрал всем зад
Так вот и не решался играть его до сих пор.
Думаю придя к финалу задуманного катать такое будет легче.
PS - за Step G дают 800VPP, то есть сильверам сразу 1200FPP, голдам 1600FPP
ох сколько би по 15 FPP