Всем доброго времени суток!
Начну по порядку, что со мной происходит, может, кому будет интересно…
Около трёх месяцев назад была оставлена моя последняя заметка в дневнике, на то время я играл нл20, вроде бы всё было хорошо, но я как самый недальновидный человек пошёл выводить эти деньги, а точнее всё дело в загулах. Ну и вы сами всё понимаете, покер на этом закончился. Я очень жалею, что так всё вышло. Что сейчас мне вновь придётся начинать почти с нуля. И только сейчас я вижу, насколько глупое моё было решение по поводу вывода. Но нечего, я думаю, нет нечего невозможного. Попробуем начать вновь…
Около месяца назад друг мне дал 300$ при условии, что через не определенный промежуток времени мы поделим деньги 80 на 20 (Полгода, возможно больше). Притом, что по возможности он меня подтягивать, смотреть на игру, короче тренировать.
Месяц был ужасен, в том плане, что морально было очень тяжело играть, не мог понять почему... Садясь за игру, я морально был проигран. Изначально я сделал +100$ на нл6 и перешёл на нл10, как вдруг из-за этого тяжкого состояния я упал до 230$. Так что вот. На данный момент я нахожусь на нл6 с 40би. Надеюсь, дневник даст мне некий заряд, и я вновь буду с поднятым духом побивать лимиты.
Может, кто уже читал меня, помнит, что я люблю в посте писать и про свою жизнь…
За эти три месяца, так же произошло много чего и вне покера. После того как я в очередной раз увидел свой огромный живот и свои худенькие руки, я решил, что пора идти в тренажёрный зал. Нашёл тренера хорошего, нашёл зал в 15 минутах ходьбы, ну и начал ходить. Если честно, я не сильный любитель тренажёрного зала, мне больше по вкусу командные виды спорта. Но и разочарован я не был, сейчас я уже влился в тренировки и они доставляют мне удовольствие. Тренер серьёзно поработал над моим питанием, корректировки конечно до сих пор идут, но основа уже есть.
Но это ещё не всё…
Самой интересной находкой за эти три месяца я считаю большой теннис. Начну издалека. Друзья мне на день рождение подарили карту в фитнес центр, я не знал, что с ней делать. Хотел на скалодром походить, но всё не мог найти компанию. В бассейн или тренажёрный зал почему-то не хотел туда ходить, наверно потому что далеко. А поиграть в теннис, я хотел попробовать очень давно. Ну, так и возникла мысль арендовать корт и побить по мячику, ради интереса. Позвал друзей, все с радостью согласились. Поиграли раз, на следующие выходные вновь сходили. Меня эта игра очень вдохновила, и я не смог удержаться, чтобы не начать ходить на постоянной основе. Опять же нашёл тренера и приступил к обучению.
На данный момент пять из семи дней недели у меня забиты спортом, чем я доволен очень. Осталось подойти серьёзно к игре. В день у меня около 3 часов остаётся свободных, что дает, немало времени для игры.
Так что ребят, играйте в покер, занимайтесь спортом. Всем спасибо за внимание. Теперь будем чаще встречаться!
Ну и какой же мой пост без красивого трека.…Как же он мне нравится…
Дневник веди как бы! Родителям на подпись сдавать