Надоело, одно и тоже...

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1476
  • Постов
    171
  • Просмотров
    12,756
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +207
1 4 5 6 7 9
  • Как бы как катаешь? xDDD
    Дневник веди как бы! Родителям на подпись сдавать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем салютую, ребят!

Ну что ж, пол лета позади, полгода позади, а мы все бьём и бьём свои лимиты. Я решил, что вступление должно быть именно таким, не знаю даже почему.

Стал писать всё реже, так же как и играть. Это связано с отсутствием времени, либо с «вялостью» или усталостью. Неделя так быстро пролетела, что я даже не успел опомниться. Толком никаких ярких событий не было, всё по графику. Совсем отгородила судьба меня от вспышек эмоций.

Как я писал ранее, я перешёл на нл20 с 20би, хотя в планах было с 30би. Всё случилось из-за небольшой провальной сессии в понедельник, я отыграл в -4 или -5би на нл10, после этого был небольшой тильт и я полностью закрыл клиент, спустя пару часов я вновь зашёл в покер и решил попробовать нл20 (Возможно вы подумаете, что я по замазке сел, но нет, я подготовился морально и сел играть в свой покер, без левых мыслей). С того момента я и начал играть на нл20. На лимите нл20 я не увидел нечего заурядного, стало больше нито-регов, да и рыбы сильно не уменьшилось (Это я говорю исключительно по руму 888). Играл от 3 до 6 столов, всегда по-разному. Заметил что на нл20 не так уж и много столов, но при желании сладкую игру найти можно всегда. На неделе толком не играл, либо играл, но мало. Получилось так, что большое количество рук я отыграл сегодня и вчера. Очень ужасно бесит в себе, что я играю в свой покер, всё вроде хорошо и вдруг, в голову приходит какая-то фигня и я начинаю колить, мувить,пушить зная, что не правильные действия делаю. Это состояние так же резко проходит, как и приходит. Ну да ладно.
    Вчера сначала хорошо поиграл дома, потом меня пригласил мой друг kingofspades, предложил посмотреть на мою игру и указать на мои ошибки, я согласился и приехал к нему. Сегодня полная противоположность дня, просто ппц, замазался ужасно, сначала был день в +5 би, итог -5би. Такс, расписывать много не буду, вот статистика за эту неделю:

Кстати, вот нашёл старенький очень видеоклип, он короткий, но очень красивый и одновременно «страшный»:

Ну а вообще, всем спасибо!

Собрался! Разобрался!

P.S.: Почти весь пост писал ещё до последней сессии. Потом её отыграл Щас прям весь дрожу. Такое унылое настроение.
    Ответить Цитировать
    51/105
    + 0
  • Женя, куда пропал!? Как успехи?
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Всем доброго времени суток!

Начну по порядку, что со мной происходит, может, кому будет интересно…
    Около трёх месяцев назад была оставлена моя последняя заметка в дневнике, на то время я играл нл20, вроде бы всё было хорошо, но я как самый недальновидный человек пошёл выводить эти деньги, а точнее всё дело в загулах. Ну и вы сами всё понимаете, покер на этом закончился. Я очень жалею, что так всё вышло. Что сейчас мне вновь придётся начинать почти с нуля. И только сейчас я вижу, насколько глупое моё было решение по поводу вывода. Но нечего, я думаю, нет нечего невозможного. Попробуем начать вновь…

Около месяца назад друг мне дал 300$ при условии, что через не определенный промежуток времени мы поделим деньги 80 на 20 (Полгода, возможно больше). Притом, что по возможности он меня подтягивать, смотреть на игру, короче тренировать.
    Месяц был ужасен, в том плане, что морально было очень тяжело играть, не мог понять почему... Садясь за игру, я морально был проигран. Изначально я сделал +100$ на нл6 и перешёл на нл10, как вдруг из-за этого тяжкого состояния я упал до 230$. Так что вот. На данный момент я нахожусь на нл6 с 40би. Надеюсь, дневник даст мне некий заряд, и я вновь буду с поднятым духом побивать лимиты.

Может, кто уже читал меня, помнит, что я люблю в посте писать и про свою жизнь…
    За эти три месяца, так же произошло много чего и вне покера. После того как я в очередной раз увидел свой огромный живот и свои худенькие руки, я решил, что пора идти в тренажёрный зал. Нашёл тренера хорошего, нашёл зал в 15 минутах ходьбы, ну и начал ходить. Если честно, я не сильный любитель тренажёрного зала, мне больше по вкусу командные виды спорта. Но и разочарован я не был, сейчас я уже влился в тренировки и они доставляют мне удовольствие. Тренер серьёзно поработал над моим питанием, корректировки конечно до сих пор идут, но основа уже есть.
    Но это ещё не всё…
    Самой интересной находкой за эти три месяца я считаю большой теннис. Начну издалека. Друзья мне на день рождение подарили карту в фитнес центр, я не знал, что с ней делать. Хотел на скалодром походить, но всё не мог найти компанию. В бассейн или тренажёрный зал почему-то не хотел туда ходить, наверно потому что далеко. А поиграть в теннис, я хотел попробовать очень давно. Ну, так и возникла мысль арендовать корт и побить по мячику, ради интереса. Позвал друзей, все с радостью согласились. Поиграли раз, на следующие выходные вновь сходили. Меня эта игра очень вдохновила, и я не смог удержаться, чтобы не начать ходить на постоянной основе. Опять же нашёл тренера и приступил к обучению.
    На данный момент пять из семи дней недели у меня забиты спортом, чем я доволен очень. Осталось подойти серьёзно к игре. В день у меня около 3 часов остаётся свободных, что дает, немало времени для игры.

Так что ребят, играйте в покер, занимайтесь спортом. Всем спасибо за внимание. Теперь будем чаще встречаться!

Ну и какой же мой пост без красивого трека.…Как же он мне нравится…

Ответить Цитировать
    52/105
    + 2
  • C возвращением!

Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Manohin, спасибо...
    Ответить Цитировать
    53/105
    + 0
  • Вот и день игры подошёл к концу, ну и результаты:

Как всегда куча глупостей, но в принципе результатом доволен. Да, хотя, «картон» заходил, да и попадал куда надо и когда надо, так что радоваться сильно нечему. Ждём завтра…
    Ответить Цитировать
    54/105
    + 1
  • Не знаю почему, но очень сильно понравилась сумка для MacBook'а и iPad'а. Хотя ни того ни другого нет.

03-Vaja-Messenger-Bag.jpg

04-Dublon-Urbantash.jpg

17-Dublon-Urbantash.jpg

20-Dublon-Urbantash.jpg

Посмотреть полсностью все фото сумки и прочитать о ней можно на сайте iPhones.ru.
    Ответить Цитировать
    55/105
    + 0
  • Ребят, почему по EV раздача в минус? Не могу понять...

NL Holdem $0.06(BB) Replayer
    SB ($8.05)
    BB ($8.75)
    UTG ($9.19)
    CO ($2.21)
    Hero ($6)

Dealt to Hero

UTG calls $0.06, fold, Hero raises to $0.24, SB calls $0.21, BB calls $0.18, UTG calls $0.18

FLOP ($0.96)

SB bets $0.06, BB folds, UTG raises to $1.14, Hero raises to $5.76 (AI), SB folds, UTG calls $4.62

TURN ($12.54)

RIVER ($12.54)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 32.7%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 67.3%, Turn 86.4%)

Hero wins $11.92
    Ответить Цитировать
    56/105
    + 0
  • Ну и вот из этой же истории... Тоже не могу понять, почему -EV. На счёт противников, что один, что второй около 60/30

NL Holdem $0.06(BB)
    SB ($11.50)
    BB ($6.43)
    UTG ($7.35)
    UTG+1 ($7.47)
    CO ($13.91)
    Hero ($9.01)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.18, fold, BB raises to $0.30, Hero raises to $1, BB raises to $1.70, Hero calls $0.70

FLOP ($3.43)

BB bets $4.73 (AI), Hero calls $4.73

TURN ($12.89)

RIVER ($12.89)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 31.7%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 68.3%, Turn 68.2%)

Hero wins $12.14
    Ответить Цитировать
    57/105
    + 0
  • а что непонятно... когда вы оба ушли в аллин, у вас были у двоих свои % на победу

по первой 30 на 70, по второй также в твою пользу соответственно. если брать 100% таких раздач, грубо 100 раздач ты выйграешь 70 раздач и 30 раздач проиграешь...

т.е. выйгрывая перебираешь 30% от суммы выйгрыша, а проигрывая не добираешь 70% от конечного пота.

примерно так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • icaina @ 18.10.2011
    а что непонятно... когда вы оба ушли в аллин, у вас были у двоих свои % на победу

по первой 30 на 70, по второй также в твою пользу соответственно. если брать 100% таких раздач, грубо 100 раздач ты выйграешь 70 раздач и 30 раздач проиграешь...

т.е. выйгрывая перебираешь 30% от суммы выйгрыша, а проигрывая не добираешь 70% от конечного пота.

примерно так.

Спасибо, большое. Примерно понял...
    Ответить Цитировать
    58/105
    + 0
  • Коротко о вечере...
    Перебрал на 1.5би, не радует... Много где глупо выставлялся...
    Результаты:

И чтобы спалось хорошо... Красивый Deep House...

Konstantin Sebekin - Призрачные Тени
    Ответить Цитировать
    59/105
    + 2

• Если честно, я не сильный любитель тренажёрного зала, мне больше по вкусу командные виды спорта. Но и разочарован я не был, сейчас я уже влился в тренировки и они доставляют мне удовольствие.

вот этор про меня )))) я щас начал тоже ходить в тренажерку, но всегда тяготел к баскету, футболу. (но больше баскету ))) )

Большой теннис - отличная тема!!! Мы как-то с челами насмотрелись в школе Ролад-Гаррос, потом вырубили где-то ракетки и давай учиться. В итоге я очень проперся с этого спорта ))))

и, да, с возвращением!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ромарио @ 18.10.2011
    вот этор про меня )))) я щас начал тоже ходить в тренажерку, но всегда тяготел к баскету, футболу. (но больше баскету ))) )

Большой теннис - отличная тема!!! Мы как-то с челами насмотрелись в школе Ролад-Гаррос, потом вырубили где-то ракетки и давай учиться. В итоге я очень проперся с этого спорта ))))

Как успехи в зале? Я вот хожу 2+ месяца, и ведь уже потихоньку-потихоньку видны результаты. Когда пришёл, не мог сделать не одного подтягивания (О, ужас, скажите вы), сейчас уже делаю 4 подхода по 5 раз (правда в конце уже тренер немного помогает).

А теннис и вправду, хорошая игра. Я и начал совмещать, теннис как больше для какого-то азарта что ли, а тренажёрный зал, чтобы стать сильным

Ромарио @ 18.10.2011
    и, да, с возвращением!!!

Спасибо большое...
    Ответить Цитировать
    60/105
    + 0
  • Расскажу о сегодняшнем дне!
    Вроде сначала шло всё хорошо, сделал +1 или +2би, а потом начал такое вытворять, что даже страшно говорить. Ну и результат не заставил себя ждать. На самом деле, не мог попасть в доску, вообще, и из-за этого начал нервничать, и когда уже сессия была -1.5би просто впушил 75s, не знаю для чего. Результат видно на фото снизу (Последняя раздача с 75s, почему то не отмечена), итог -2.5би:

Не так давно пришёл с тенниса, хотел поиграть ещё немного, но прям чувствую, что плохо пойдёт. И вместо покера решил посмотреть фильм «Древо жизни».
    Ответить Цитировать
    61/105
    + 0
  • Всем доброго вечера!
    Сегодня уже пятница, а это значит, что наступают выходные. И надо усердно «налечь» на игру.

Вчерашний отчёт о игре я не выложил, так что сегодня пост о двух днях игры.
    Вчера отыграл более менее, хотя немного недобрал, а игра сама по себе была посредственной. Вчера отыграл всего час до тренировки, хотел придти и дальше поиграть, но вышло, что долго занимался в зале и по приходу уже небыло сил. Запомнилась только одна раздача, которая прям порадовала:

NL Holdem $0.06(BB)
    Hero ($8.26)
    BB ($11.34)
    UTG ($1.77)
    CO ($14.83)
    BTN ($5.92)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.21, CO calls $0.21, BTN calls $0.21, Hero raises to $1, fold, UTG raises to $1.77 (AI), CO calls $1.56, BTN calls $1.56, Hero raises to $8.26 (AI), CO raises to $14.83 (AI), BTN calls $4.15 (AI)

FLOP ($24.27)

TURN ($24.27)

RIVER ($24.27)

BTN shows
    (Pre 15%, Flop 1.2%, Turn 2.5%)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 83.5%, Turn 92.5%)

UTG shows
    (Pre 3%, Flop 8.4%, Turn 2.5%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 6.9%, Turn 2.5%)

BTN wins $5.63
    Hero wins $7.87
    UTG wins $1.70
    CO wins $7.86

Вот итоги со вчерашней сессии:

Вот итоги со вчерашней сессии:
    Теперь, расскажу о сегодняшнем дне. Сел с настроем побеждать и рвать, но 888Poker был другого мнения. 1к рук я отыграл в -5би, хотя по EV было около -1би. На странность не сильно переживал и чуть позже провёл ещё одну сессию перед теннисом, которая в принципе вывела всю сессию в небольшой плюс и выровняла EV. Статистика:

А вот и раздача, из-за которой большая разница между Профитом и EV в последней сессии:

NL Holdem $0.06(BB) Replayer
    SB ($8.29)
    BB ($24.66)
    Hero ($13.09)
    CO ($6.91)
    BTN ($17.14)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.18, fold, BTN calls $0.18, fold, BB calls $0.12

FLOP ($0.57)

BB bets $3.24, Hero calls $3.24, BTN folds

TURN ($7.05)

BB bets $21.24 (AI), Hero calls $9.67 (AI)

RIVER ($26.39)

BB shows
    (Pre 14%, Flop 71.7%, Turn 81.8%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 28.3%, Turn 18.2%)

Hero wins $25.08

Опп 74/3 на 200 рук, если честно думал, что у него JT QT, хотя мысли были о двух парах. Решил проколить, из-за его предыдущих ужасных раздач. Думаю, что сыграл не правильно, что и показывает EV.

Думаю, сегодня играть уже не буду. Сейчас иду на теннис, как уже писал выше, а потом с хорошей подругой поужинаю.
    И вот ещё клип, который сегодня целый день смотрел:

Всем спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    62/105
    + 2

• Как успехи в зале?

да я тот еще глист )) пока сходил пару раз только по-нормлаьному. + было одно занятие с тренером в бассейне (1 зан-е прилагается бесплатно, типа "пакет новичка" такой). Плавание - крутая вещь!!! ))) мне оч. понравилось. И зал тоже нравится, т.к. сейчас как-то более осмысленно стал ходить. а не как раньше - через силу, всегда впдлу. В общем решил, что если сам себя не могу заставить, то вбуханные в абонемент деньги сделают это за меня ))))

я выбираю спорт!!! я хочу выбирать спорт и, вроде опять начало получаться
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Хоу-хоу-хоу… (Как Санта)

Всем большой привет, ребят!

Сколько же я времени не был в своем блоге… Ужас…
    Случайно зашёл и прочитал все свои пять страниц записей. Очень непонятные эмоции пришли ко мне сейчас. Я вдохновлен. Пусть у меня мало читателей было, пусть и пишу я не очень красиво, но всё же кто-то пролистывал мельком эти записи и кому-то это нравилось.
    Так вот! Я решил для себя возобновиться в игре и продолжить свой блог, а вообще давайте всё по порядку…
    Если честно, не могу вспомнить сейчас, почему я год назад резко исчез с форума. Всего скорей это было связано с появлением подруги, хотя я могу ошибаться, но не суть. За этот год поменялось многое в моей жизни: мы с товарищем продали наш маленький бизнес; я нашел девушку, с которой сейчас проживаю в Санкт-Петербурге…. Очень многое поменялось, даже не могу это всё сразу написать.
    Пару недель назад устроился на работу.… Потихоньку всё «устаканивается». Появилось свободное время, которое я хочу посветить покеру.… Начну играть с нл5-нл6, мой банкролл составляет сейчас 100$. Депозит думаю сделать либо на Lotos, либо на 888.
    Какая-то не сильно вдохновляющая первая запись после годового отпуска.… Но это я думаю просто из-за того что не влился ещё в покерную атмосферу. Разбавлю текст фотографией. Скажу сразу, фото без какой-либо подоплеки... Просто нам с Настей было весело...

Кстати, ребят... Может кто-то проживает в Питере и кто-то захочет встретится, я только "ЗА". Познакомимся, посидим, поговорим...

Вообщем первая запись подошла к концу... Всем большое спасибо за внимание, всем удачи за столами и мы начинаем
    Ответить Цитировать
    63/105
    + 1
  • Смотрю,в закладках какой-то совсем незнакомый днев обновился.Кликнул на первую-увидел,Что я год назад здесь флудил о чем-то,но это удалили.Не помнишь,о чем была речь?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.