Дневник ТРОЛЛЯ-БАМХАНТЕРА

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    120
  • Просмотров
    14,902
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -340
1 3 4 5 6 7
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • WmfMoon @ 11.7.2011

это всё что есть сказать?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • После рейза 1200 с утг нормальный игрок со стеком 8200 уйдет алл-ин префлоп по любому, а я по любому вколю. Наверное и сделал такой мини ререйз подсознательно заманивая . Пуш конечно самый простой и проверенный вариант.
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • тс, запостил раздачу в мтт разделе. интересно мнение мттпрорегов)
    надеюсь ты не против
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • grey-haired @ 11.7.2011

это всё что есть сказать?

А что тут говорить?
    Твой аргумент за рейз большего размера заключается в идее выбить плохие руки оппа префлоп. Тут и обсуждать нечего, извини, но ты не понимаешь самых основ. Хотя если ты играешь мтт, это и не обязательно нужно Но для общего развития было бы полезно изучить теорию о видах и целях ставок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ок.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Видимо я совсем не разбираюсь в итальянских МТТ. Может их играют по правилу лоуболла? Вот, что со мной приключилось в турнире за 109 евро:

Party Poker No Limit Hold'em Tournament - t80.00/t160.00 Blinds - 9 players - View hand 1368514
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t1652.69 10.33 BBs
    CO: t10818.34 67.61 BBs
    BTN: t3650.00 22.81 BBs
    Hero (SB): t5674.00 35.46 BBs
    BB: t15583.89 97.40 BBs
    UTG: t14783.50 92.40 BBs
    UTG+1: t18616.29 116.35 BBs
    UTG+2: t4284.99 26.78 BBs
    MP1: t12317.64 76.99 BBs

Pre Flop: (t240) Hero is SB with 8 A
    4 folds, MP2 raises to t480, 2 folds, Hero raises to t5674, 1 fold, MP2 calls t1172.69 all in

Flop: (t3465.38) Q 5 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3465.38) 3 (2 players - 1 is all in)

River: (t3465.38) 9 (2 players - 1 is all in)

Тут совсем очевидно, подумайте:

В предыдущей раздаче этот же опп сыграл рейз/фолд на 25% своего стека. Даже боюсь представить с чем.
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • зоопарк
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Сыграл от нечего делать 20 ХА СНГ супертурбо на ПС по 60$, ибо в омаху заливать надоело. Выиграл 16 из 20, конечно апстрик, но некоторые фиши просто поражали порой. Может ну его этот кеш?
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  • Я поддержу любого, кто захочет уйти из ха кеша )))
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • дауж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 13.7.2011
    Я поддержу любого, кто захочет уйти из ха кеша )))

"Остаться должен только один!"
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Не понял юмора трех последних комментариев. Можете объяснить? Я чего то не знаю?
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • Мой коммент - название дневника Феруэлла. RV помог мне его понять!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Довел к-во СНГ-шек до 100. Из них не меньше половины против регов. Как и следовало ожидать, после апстрика во время первых 20-ти, больше ничего не выиграл.
    [attachment=39370:HUSNG100.bmp]
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Давно не троллил, но не могу удержаться после увиденного.
    Только что в колодце Джипси некто KingFish написал:

"Сергей, не надоело заливать деньги дольщиков? Ты писал, что на ВСОПе у тебя хорошие шансы, и что? Залил 65 тысяч долларов!

Результаты за год кошмарные - залил уйму денег. Посчитай сам и выложи своим благодарным дольщикам на обозрение.

Коэффициент на все турниры у тебя завышен. Почему на онлайн-турниры такой высокий? Чтобы оплатить тебе пиццу на время турнира? На ВСОПе у тебя бесплатное проживание и питание, но ты все равно коэффициент ставишь выше тех, кто платит за проживание.

Думаю, что гораздо полезнее для общества будет, если ты пойдешь жарить гамбургеры в Макдональдсе, чем проигрывать заработанные деньги чужих людей. Или это и есть твоя цель в жизни - постоянно проигрывать?"

На что я инста среагировал в том же колодце Джипси:

10 к 1, что 5300-й пост удалят в течение часа.

Обидно, что я потом еще сомневался в том, не малый ли я дал срок наш "смотрящим". Пост был удален через 20 мин причем вместе с моим. Там и сейчас остались еще вопросы: "Что такое, почему удаляют посты?".

Ответ очевиден всем, кто читает с начала мой колодец: "Сережке надо и дальше пиццу кушать, а жарить гамбургеры он не умеет. Ни к чему сеять сметение в умах будущих дольщиков."

Нужно ли говорить, что KingFish получил статус тролля? Думаю это очевидно. Буду рад, если он отпишеться здесь и поделиться своими мыслями, ибо мой колодец, - это последний оплот объективности на этом сайте. Здесь рады любому мнению.
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 5
  • Так вроде удалил пост самый ретивый модер Leo Manowar. Другие бы вряд ли удалили, просто проигнорировали бы.
    Другой вопрос, что поднятая королемрыб проблематика не стоит и выеденного яйца. Вроде бы статистику Джипси никто не скрывает, и что живет бесплатно в ЛВ тоже. В общем, что можно добиться таким постом остается непонятным. Открыть глаза глупцам? Ну этож очевидно, что все принимают решения вкладывать сами, и никого не зомбируют. Так что ниачемп. Даж попкорн не пригодится.
    АПД. На всяк уточню. В слово "ретивый" никакого негативного смысла не вложено.
    Сообщение отредактировал Хитрый_тренер - 15.7.2011, 23:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Самый желтый дневник на форуме ))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Разоблачил Демидова-математика в колодце Джипси.

Soul @ 16.7.2011
    Человек создает новый акк, чтобы написать явно троллинговый пост. Какова вероятность, что он действительно хочет в чем-то разобраться? Примерно 0%, а вероятность того, что он просто троллит стремится к 100%.

Как же мне стыдно, что среди коллег математиков есть такие неучи, как Демидов. Ну купил диплом, и забудь про математику, если в ней ничего не понимаешь. Люди же тебе верят на слово, а ты порождаешь научную безграмотность. Хватит того, что меня типает уже от того, как и где люди слово даунстрик заменяют научным термином "дисперсия". Хотя абсолютно не знают его истинного значения. Теперь по поводу твоего поста:

Слово "вероятность" применимо лишь к событиям, которые многократно повторяются или могли бы повторяться. Тогда можно статистическими и другими методами вычислить эту вероятность. Писать: "Какова вероятность, что он действительно хочет в чем-то разобраться?" это все равно, что писать: "Какова вероятность того, что есть жизнь на Марсе?". Это абсолютно неправильно. Жизнь на Марсе или есть, или ее нет, и вероятность тут абсолютно ни причем. Тут необходимо слово вероятность заменить бытовым словом "шанс". Правильным может быть такой вопрос: "Какова вероятность, что на планете марсианского типа может существовать жизнь?". Тогда после исследования большого к-ва таких планет ученые могут оценить такую вероятность.

Но это ладно, просто из-за этого я бы не отписывался. Но дальше Демидов превзошел всех. Предположим, "вероятность по Демидову" того, что человек хочет в чем-то разобраться существует и равна Х. Ваня предположил, что Х равен практически 0%. Тут пока все нормально. Но его фраза "а вероятность того, что он просто троллит стремится к 100%" показывает, что пишет полный математический неадекват (используя его любимое слово).

Во-первых, "вероятность того, что он просто троллит" полностью дополняет "вероятность, что он действительно хочет в чем-то разобраться". И поэтому равна 1-Х. Ну или в процентах (100-Х)%. Поэтому единственно логичным и правильным с научной точки зрения продолжением фразы "Примерно 0%, а вероятность того, что он просто троллит" было бы "примерно 100%".

Во-вторых, в математике, как и в мире, ничего само по себе никуда не стремится. Возможно, некоторые из вас помнят, как находили границы последовательностей, типа Хn-->0, когда N-->бесконечности. Где Хn, - энный член заданной последовательности, а N - его номер. В данном случае у нас было лишь одно сообщение, и поэтому никакой динамики изменения "вероятности того, что он просто троллит" нет. Поэтому эта "вероятность по Демидову" не может никуда стремиться. Это просто константа равная 1-Х.

P.S. Если у Вас нет высшего математического образования, то пишите, что хотите. Но если все же оно у Вас есть, то постарайтесь хотя бы не способствовать распространению научной безграмотности.

P.S. Для Демидова: Ванюша, пока ты как обычно лихорадочно ищешь грамматические ошибки в этом посте, подумай, что здесь о тебе: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать."
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Думаю, щас получу бан, так что всем пока. Удачи!
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.