Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A K UTG raises to $0.30, 3 folds, MP2 calls $0.30, Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $1.15, 1 fold, UTG calls $0.90, MP2 calls $0.90
Flop: ($4.90) A 6 K (4 players) SB checks, UTG bets $5.36 all in, MP2 folds, Hero calls $5.36, SB raises to $11.65 all in, Hero calls $3.44 all in
Turn: ($27.86) 3 (3 players - 3 are all in)
River: ($27.86) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $27.86 Hero shows A K (two pairs, Aces and Kings) SB shows 8 A (a pair of Aces) UTG shows Q T (a straight, Ten to Ace) Hero wins $6.88 UTG wins $19.98 (Rake: $1.00) Суть не в статах а том что я видел какие это фиши..
Говорят у фишей свой магазин на ПП, можно приобрести скил - переехать рега! А с учетом что похоже у них сейчас идет акция - переедите 2-а раза рега третий бесплатно! Играть стало очень тяжело.
iGooner @ 31.1.2012 неплохие оппы, грех на них жаловаться, еще расплачутся и разбегутся, кто куда
их нужно холить и лелеять, они ж тебе по существу так или иначе деньги и кидают
я например безумно радуюсь, когда такой фиш переезжает рега за моим столом и сидит такой сладкий с двойным стеком, сказка просто ))
Я тут с другом общался на эту же тему, и пришли к выводу что само больше весь стол болеет за фишей когда они выставляются против рега, и там такая аура получается что просто удивительно если фиши проигрывают)) Я кстати отгрыл 2-ю подряд сессию в +2Би, после отмены бонуса. Что не говорите, и как бы глупо мои слова не звучали, но что то они делают с ГСЧ..
В этом месяце отыгрывал бонус 100$ на 100%, читал сотни раз что когда берешь бонус ГСЧ меняют на около нулевую игру а обычно минус равный полученному бонусу, ну как и все посмеялся и активировал бонус. Итоги были плачевны, ну что больше я на те же грабли не наступлю пусть удавятся своими 100$, отыграв 50$ я отказался от бонуса, и после этого стал играть в свою стандартную игру в плюс 8ББ+ на 100 рук.. Сам месяц закрыл в плюс, 3Би(50$ бонус)..
Долго размышлял где лучше ПП лов лимиты или ПС, так и не пришел к единому решению, по ХМ я сделал 150у.е. рейка на нл10 это примерно 10-12% косвенного рейкбека.. На пати же нет рейбека для лов лимитов, с другой стороны у меня уже отличная база на местных мультитейблеров и постоянных фишей, хороший бади лисит, которые за частую именно и помогает играть нитово с хорошим винрейтом. Пока писал пришел к выводу что еще месяц отыграю на ПП, а как на ПС к NL16 фиши привыкнут перейду туда играть.. Возможно еще удастся зацепить какую нить интересною акцию..
Если честно я утрирую и на самом деле не верю в то что выше написал это тролинг над самим собой, да и до окончания бонуса оставалось 5 дней я бы все равно не успел отбить даже 25.у.е. на нл10. Мне просто сложно поверить что я человек который тратит 10-30мин на тейбел селект с идеально настроенным под себя скорингом в ТС, играющий как тру задрот нит с которого лишних 0,10 не возьмешь, я в неделю часов по 20-ть провожу на тренировках, кроме трень по БСС всегда посещаю тренировки по МСС\SSS что бы адекватно контрить их игру, учусь МТТ по чуть чуть короче я по 16 часов в сутки уже три месяца именно стараюсь, если раньше я каждый день бухал, гулял, каждый второй день до утра "тусил" в ресторанах, и играл что главное что каждый месяц в плюс, то сейчас решил взяться основательно за покорение покера, и как я могу проигрывать?!.. Тем более по планам по окончанию третьего месяца я собирался переходить на нл25, короче даже не знаю как сравнить мое разочарование игрой, собой, ПП, вложенным трудом в само обучение. У меня только папка ВОД-ов 30гб скопилась, а вить они по 200-350мб фаил. Почти все сложные или не понятные ситуации я обсудил в оценке рук, что бы в следующий раз обдумано принимать решение и все равно плюхнулся в лужу.. Да что говорить за три месяца выпито бутылок 10-ть пива и все, а еще летом я в день дергал 2-3 бутылочки пивка..
Да и чего только стоит мой старт
на первое число этого месяца я с 100$ уже имел БР 420у.е., просто казалось что я смогу достичь результат и не только себе но и все окружающим доказать что я способный парень, мне 2-а человека до НГ предложили по 1500$ что бы я играл нл50 от них 50\50, я отказался потому что вот еще один месяц потерпеть и я смогу играть нл25 сам от себя и не за горами и нл50 и нл100 а там видно будет..
Понятно что это все сопли, но блять как же это обидно..
Deoden @ 1.2.2012 я человек который тратит 10-30мин на тейбел селект с идеально настроенным под себя скорингом в ТС, играющий как тру задрот нит с которого лишних 0,10 не возьмешь, я в неделю часов по 20-ть провожу на тренировках, кроме трень по БСС всегда посещаю тренировки по МСС\SSS что бы адекватно контрить их игру, учусь МТТ по чуть чуть короче я по 16 часов в сутки уже три месяца именно стараюсь, если раньше я каждый день бухал, гулял, каждый второй день до утра "тусил" в ресторанах, и играл что главное что каждый месяц в плюс, то сейчас решил взяться основательно за покорение покера, и как я могу проигрывать?!.. Тем более по планам по окончанию третьего месяца я собирался переходить на нл25, короче даже не знаю как сравнить мое разочарование игрой, собой, ПП, вложенным трудом в само обучение. У меня только папка ВОД-ов 30гб скопилась, а вить они по 200-350мб фаил. Почти все сложные или не понятные ситуации я обсудил в оценке рук, что бы в следующий раз обдумано принимать решение и все равно плюхнулся в лужу.. Да что говорить за три месяца выпито бутылок 10-ть пива и все, а еще летом я в день дергал 2-3 бутылочки пивка..
Да и чего только стоит мой старт
на первое число этого месяца я с 100$ уже имел БР 420у.е., просто казалось что я смогу достичь результат и не только себе но и все окружающим доказать что я способный парень, мне 2-а человека до НГ предложили по 1500$ что бы я играл нл50 от них 50\50, я отказался потому что вот еще один месяц потерпеть и я смогу играть нл25 сам от себя и не за горами и нл50 и нл100 а там видно будет..
Собрал себе новый ЛА для пати, хотя на самом деле я просто взял скрин платного ЛА для ПС и нарезал его под ПП. Думаю может стоит с нуля сделать ЛА, и попробовать продать его на каком то сайте, для ПП практически нет нормальных ЛА..
Скачать можно от сюда, благодарность в виде плюсиков в репу бы ло бы не лишнее, возможно я потом создам платный ЛА, и эти плюсики помогут мне в продвижение своего ЛА.
Сообщение отредактировал Deoden - 12.2.2012, 18:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP2: $3.21
Hero (CO): $10.00
BTN: $3.90
SB: $12.85
BB: $31.79
UTG: $6.56
UTG+1: $10.28
UTG+2: $10.00
MP1: $10.41
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with A K
UTG raises to $0.30, 3 folds, MP2 calls $0.30, Hero raises to $1.20, 1 fold, SB calls $1.15, 1 fold, UTG calls $0.90, MP2 calls $0.90
Flop: ($4.90) A 6 K (4 players)
SB checks, UTG bets $5.36 all in, MP2 folds, Hero calls $5.36, SB raises to $11.65 all in, Hero calls $3.44 all in
Turn: ($27.86) 3 (3 players - 3 are all in)
River: ($27.86) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $27.86
Hero shows A K (two pairs, Aces and Kings)
SB shows 8 A (a pair of Aces)
UTG shows Q T (a straight, Ten to Ace)
Hero wins $6.88
UTG wins $19.98
(Rake: $1.00)
Суть не в статах а том что я видел какие это фиши..
Говорят у фишей свой магазин на ПП, можно приобрести скил - переехать рега! А с учетом что похоже у них сейчас идет акция - переедите 2-а раза рега третий бесплатно! Играть стало очень тяжело.