Artem_Kornev @ 4.1.2012
Ну тут с тобой не соглашусь,зачем играть поле в 1000 человек с роем 20%,если можно поле в 300 человек с роем 100%?
ссори, катал сейчас кеш, поэтому быстро отписался насчет хочу много денег...
-пообщавшись здесь с людьми, которые играют онлайн, многие говорят, если рум будет зарезервирован ( т.е только испанцы смогут играть в нем ) могут возникнуть проблемы с налогами, типо раньше они могли спокойно кешаутить и их никто не трогал, а теперь если произойдет резервация гос. органы будут "душить" и придется платить налог, хотя если честно не знаю какой он здесь.
-выборка турниров будет намного меньше, т.е тогда из-за отсутствия нужного кол-ва столов придется подключать другие румы, чего я совсем не хочу.Сюда же отсутствие килополян со вкусными гарантиями.
-в моих планах на будущее стать известным топ-регом
, этой возможности у меня не будет играя на ПС.ЕС.
Если бы нас "отшили" от остального мира это не была бы для меня трагедия, но все же...
Но ты, конечно же тоже прав.
Слушай, даже незнаю, вроде писал в саппорт старзам, они пишут, что пытаются приобрести лицензию и надеются, что все будет норм...А так даже и незнаю че делать???Только я не понимаю для чего это???В чем смысл запрещать катать с игроками по всему миру, а между собой типо играть можно, для чего???
Как в марбельи с оффом, есть турниры, кеш недорогой 1-2, 2-5?Чем там занимаешься, недвижимость?