ну понятно что 4бет небольшей...но это же 4бет ))) в стоваксе посчитай сколько у тебя % против 88+ и АВ+ думаю что не 50% ( а по практике такого размера 4бет для меня означает больше сила нежели слабость).
Linkistiec, я посчитал в покерстове на флопе что да как, и там практически 50/50, а вот префлоп не смотрел.... но я не думаю что заколить небольшой 4бет и промазав выкинуть...
всем привет! я записал видео для разбора, и отдал его уважаемому zoom3r'у, и ужаснулся.... знаете... когда сам играешь и никто как бы тебя не трогает кажется что ты офигенно круто играешь) иногда конечно случается "хм... тут я чуть чуть неправильно сыграл, надо было вот так но в общем то я нормально играю"..... а когда смотришь воды все кажется таким простым и очевидным, и просто сидишь важный киваешь головой "да да, молодец, я бы тоже так сыграл, угу угу" а на самом то деле хер там...
в общем, zoom3r спасибо за разбор видео, мне стоит пересмотреть многие взгляды на игру, и погрузиться в анализ и обучение....
а пока, мои супер-пупер результаты)))
просмотрев этот график первый раз меня тошнило 14 часов списывать все на даунстрик было бы глупостью, и -EV конечно я себя пожалею и позащищаю, ривер был против меня в некоторых раздачах, но и играл я откровенно говоря хреново.... еще я подвержен тильту... но все же рад что обошлось без мокрухи в этот холодный пасмурный день
мой БР: 896$
по сути с начала блога я топчусь на месте.... грустно осознавать, но не все потеряно, есть еще порох в пороховницах!!!!
и песенка.... сегодня надыбал.... расслабляемся.... курить охота.... кальян что ли купить.... Lyapis_Trubeckoj___budet_.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 404
теперь цель.... перед тем как сеть играть я должен посмотреть как минимум 5 водов, и прочитать как минимум 30 страниц Мошмана (ненавижу учиться) сяду играть 7ки до тех пор пока не выиграю 50$ или не начну чувствовать себя уверенным и хладнокровным маза фака..... а не как сегодня, как бешенный уверенный осел весной....
надо поразмышлять над стоп-лосами, например 3 подряд поиграл, будь добр посмотреть 3 вода.... что то в этом духе, а не "*** ****** ***** я так зол.... надо статьи почитать, нет воды, черт, сыграю в доту, надо отвлечься *****" после 40 минут "ну я остыл, осознал свои ошибки, хладнокровен и уверен в своих силах, к чему анализ рук, сяду и порву их" ну ну, результаты показали.... самоуверенный Хиро))))))))))))
ох блог ты мой блог... будешь мне совестью в учебе!!!! а результаты мои оценки!!!! ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД!!!! Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ МАЗА ФАКА!!! Я ХОЧУ В ТАЙ!)
всё нафиг))) вчера посмотрел 2 вода, сегодня утром 2 вода, потом почитал Мошмана статьи про то как эксплуатировать оппонентов, и в заключительной части посмотрел разбор своего видео))) смотреть было стыдно, но полезно))) что то полезное для себя выделил.... кстати забавная штука, посмотреть воды, а потом посмотреть видео своей игры и сразу видишь разницу... ладно, хватит болтать, меня с утра разрывает как я играть хочу)))) ВПЕРЕД НА 7ки!!! нужен смайл приносящий удачу))
постараюсь сыграть побольше сегодня, очень хочу платину.....
опп более менее адекватный, 3бет 10%, это его второй 3бет подряд, в прошлый раз выбросил АТ а тут решил остудить его.... кулер? или все таки фолд, или колл на сет?
При эффективных стеках в 50 ББ пуш здесь хорошо только против агро макаки,или исходя из нотсов и динамики,а против данного оппа плоховат. То, что он делает второй 3-бет подряд вовсе не значит, что он его делает в блеф. Здесь пуш в лучшем случае монетка.
2рой подряд 3бет это почти всегда сила...Поставь сябя на место опа. Если бы ты ставил первый 3бет с натсом то поставил бы сразу второй лайтовый(или подумал что надо выдержать паузу).
Linkistiec @ 3.8.2011 2рой подряд 3бет это почти всегда сила...Поставь сябя на место опа. Если бы ты ставил первый 3бет с натсом то поставил бы сразу второй лайтовый(или подумал что надо выдержать паузу).
не парься такое происходит у всех и всегда...и самое прикольное в том что после этого если есть стремление ты будешь сильнее...и ты будешь это чувствовать...тебе будет это нравиться.
В Ху ТТ натс- 5я(!!!!) по силе из стартовых рук. Даже не задумываясь стекуюсь. По поводу монетки- пара карманная всегда имеет большие % на победу против оверов, а значит надо молится на гсч это плюсово. Правда если есть жесткий нотс на опа, что он нит, то можно и нитово сфолдить.
AggreSSivef1sh @ 4.8.2011 В Ху ТТ натс- 5я(!!!!) по силе из стартовых рук. Даже не задумываясь стекуюсь. По поводу монетки- пара карманная всегда имеет большие % на победу против оверов, а значит надо молится на гсч это плюсово. Правда если есть жесткий нотс на опа, что он нит, то можно и нитово сфолдить.
ну выкинуть конечно сложно, но на оппа тоже надо смотреть. если он 100% лимпер, ни одного 3бета, и тут на тебе - я бы и над фолдом подумал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЕСТЬ ЖЕ ПОБЕДА!!!!! ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!!!! ПОСЛЕ 7 проигранных подряд игр, я выиграл!!!! Я б***ь вижу свет в конце туннеля! бальзам на душу....)
а еще я вижу платину)