с 1 до 1000 за 48 часов.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    369
  • Просмотров
    62,090
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -444
1 4 5 6 7 19
  • Myp3eHe4ek @ 24.7.2011
    Если кто то ставит против ТС, то пускай это сделает, как при продаже долей: просто типа как БРОНЬ. Если он выполнит условия, то переведете бабки.

так и делаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 24.7.2011
    в 02:22 ТС сыграл 4 Фпп саты +22. С них и крутится

ага
    а потом проиграл снг за 30
    и ещё одну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Вроде как марафон начался позже чем в 02.20, не? Так что это не считается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Очевидно, что ТС начал с кэша. Можно запросить аудит игры на 2 дня, в нем будет видно, сколько хиро взял на стол и сколько у него, когда он ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • А в шарке время какое? Мск?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Юнга однозначность тонко намекаэ, что вначале нужно было бы озаботиться гарантом и потребовать от ТСа, раз у него много денег, перевести деньги за пари :)

Я могу сейчас скорее другое пари предложить, что расчёта по этому пари не состоится :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 7
  • в шарке время Мск скорее всего (если по айпи определяется автоматом).

ТС видимо рег снгшек 20-100, судя по шарку, и суммы марафона и маз для него не решающие. его немного стрикануло и он решил такой краткосрочный марафон сделать и не особо парился насчет условий и тп.. по факту получилось так: еще часов в 9 утра он писал что ставки до 10 утра принимает (я как раз успел в это время прочесть и заявить о желании поставить). но потом оказалось что он катал еще ночью (о чем не говорил до 10 утра) и крутанулся до 20 с хвостиком долларом. это обстоятельство и смущает. то есть я например делал ставку в тот момент когда условия звучали как "раскрутка с доллара", но по факту у него в этот момент уже БР был 20 баксов, то есть условия в первом посте не те указаны были.

на самом деле я все равно считаю свою ставку плюсовой, да и деньги не такие неподъемные для меня. но кто-то мог ведь поставить и пол БР (разумность такого шага вопрос дискуссионный =) ), ведь маза на мой взгляд мегаплюсовая была изначально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Интересный марафончик, а концовка будет еще интересней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Feel_me @ 24.7.2011
    в шарке время Мск скорее всего (если по айпи определяется автоматом).

ТС видимо рег снгшек 20-100, судя по шарку, и суммы марафона и маз для него не решающие. его немного стрикануло и он решил такой краткосрочный марафон сделать и не особо парился насчет условий и тп.. по факту получилось так: еще часов в 9 утра он писал что ставки до 10 утра принимает (я как раз успел в это время прочесть и заявить о желании поставить). но потом оказалось что он катал еще ночью (о чем не говорил до 10 утра) и крутанулся до 20 с хвостиком долларом. это обстоятельство и смущает. то есть я например делал ставку в тот момент когда условия звучали как "раскрутка с доллара", но по факту у него в этот момент уже БР был 20 баксов, то есть условия в первом посте не те указаны были.

на самом деле я все равно считаю свою ставку плюсовой, да и деньги не такие неподъемные для меня. но кто-то мог ведь поставить и пол БР (разумность такого шага вопрос дискуссионный =) ), ведь маза на мой взгляд мегаплюсовая была изначально

Читай тему внимательнее, ТС писал - "завершение марафона ровно через 48 часов с момента написания первого поста , тобиш 2:33 УТРА 26 июля"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0

• Читай тему внимательнее, ТС писал - "завершение марафона ровно через 48 часов с момента написания первого поста , тобиш 2:33 УТРА 26 июля"

виноват, не внимателен был. но дела не меняет, я в любом случае в деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Rigden @ 24.7.2011
    Читай тему внимательнее, ТС писал - "завершение марафона ровно через 48 часов с момента написания первого поста , тобиш 2:33 УТРА 26 июля"

мб за 48 часов катки???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • написано 2.33 26го, я исхожу из этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Rigden @ 24.7.2011
    написано 2.33 26го, я исхожу из этого.

если по мск то в 03.33 вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • думаю "за 48 часов" имело ввиду, что на игру будет потрачено 48 часов, это может 7 дней по 7 часов. Он же не робот, чтобы 48 часов катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • bankroll2s @ 24.7.2011
    завершение марафона ровно через 48 часов с момента написания первого поста , тобиш 2:33 УТРА 26 июля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • я овца)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4

• я овца)))

извини конечно, ничего личного, но обычно девушки так пишут. А у тебя вроде мужской род в профиле. Обычно мужики говорят: " я балбес или я баран" Самокритика ассоциируется с мужским родом животных или образов мифических существ. Ну это так, немного психологии.

Извиняюсь за офтопчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -12
  • lol))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 11
  • ТС до сих пор не играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 24.7.2011
    думаю "за 48 часов" имело ввиду, что на игру будет потрачено 48 часов, это может 7 дней по 7 часов. Он же не робот, чтобы 48 часов катать

А может он имел по 5 минут в день на марафон , а остальная катка вне марафона , теперь подумай когда он его закончит , раз ты так думаешь .
    Имелось ввиду именно то , о чем все и думают , что спустя 48 часов с момента как ТС скажет "поехали" он огласит результаты пари , а робот он или не робот это его дело , так как условия назначал он .
    А по поводу марафона исходя из выше изложенных фактов , считаю что ТС уже все проиграл , вот только не понятно пауза с его стороны .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.