Feel_me @ 24.7.2011
в шарке время Мск скорее всего (если по айпи определяется автоматом).
ТС видимо рег снгшек 20-100, судя по шарку, и суммы марафона и маз для него не решающие. его немного стрикануло и он решил такой краткосрочный марафон сделать и не особо парился насчет условий и тп.. по факту получилось так: еще часов в 9 утра он писал что ставки до 10 утра принимает (я как раз успел в это время прочесть и заявить о желании поставить). но потом оказалось что он катал еще ночью (о чем не говорил до 10 утра) и крутанулся до 20 с хвостиком долларом. это обстоятельство и смущает. то есть я например делал ставку в тот момент когда условия звучали как "раскрутка с доллара", но по факту у него в этот момент уже БР был 20 баксов, то есть условия в первом посте не те указаны были.
на самом деле я все равно считаю свою ставку плюсовой, да и деньги не такие неподъемные для меня. но кто-то мог ведь поставить и пол БР (разумность такого шага вопрос дискуссионный =) ), ведь маза на мой взгляд мегаплюсовая была изначально
Читай тему внимательнее, ТС писал - "завершение марафона ровно через 48 часов с момента написания первого поста , тобиш 2:33 УТРА 26 июля"
я овца)))
Myp3eHe4ek @ 24.7.2011
думаю "за 48 часов" имело ввиду, что на игру будет потрачено 48 часов, это может 7 дней по 7 часов. Он же не робот, чтобы 48 часов катать
так и делаем