Могу предложить Петрович есть тихий зал, но на такое кол-во тел надо заказать сейчас. Место отменное. Кто знает тот поймет. Вход по клубным картам, я смогу договориться что бы всех пустили. Тер-но м. Чистые пруды 3 мин.
ZVER2 @ 10.3.2010, 17:48 Могу предложить Петрович есть тихий зал, но на такое кол-во тел надо заказать сейчас. Место отменное. Кто знает тот поймет. Вход по клубным картам, я смогу договориться что бы всех пустили. Тер-но м. Чистые пруды 3 мин.
ZVER2 @ 10.3.2010, 19:26 да ладно, вполне, чек будет соответствовать заявленной сумме но без спиртного, с алкоголем 2000 за глаза, зря, место достойное.
Я был в петровиче, это место не совсем для посиделок :) и ср чек с алкоголем там будет побольше насколько я помню
Ну там несколько помещений, и самое тихое петрович путешественик. А насчет чека на 1500 наесть и напить вдоволь можно, в конечном итоге пару бутылок с меня
ZVER2 @ 10.3.2010, 20:39 Ну там несколько помещений, и самое тихое петрович путешественик. А насчет чека на 1500 наесть и напить вдоволь можно, в конечном итоге пару бутылок с меня
Петрович - не понравился. Мы там НГ праздновали, никто особо в восторге не был. Как вариант, предлагаю Пьяный Дятел или Старина Мюллер - всё на Бауманской.
Grek @ 11.3.2010, 10:51 Петрович - не понравился. Мы там НГ праздновали, никто особо в восторге не был. Как вариант, предлагаю Пьяный Дятел или Старина Мюллер - всё на Бауманской.
это уж очень общественные места , много народу, и гам там постоянно стоит, до 20 тел еще ничо . а вот выше уже туго там
На следующей неделе я готов с Мэдом зайти в Штирлиц .
enot два раза устраивали встречи покерстратегии в этих заведениях, потому и предложил их. Мне, в принципе, всё равно куда идти, главное, что бы нефильтрованное пиво было :)
В дятле мы были в прошлый раз. Я не в восторге остался от места. Довольно шумно, и большую компанию мы там не разместим нормально. Да и повторятся не охота.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я уже переживать за вас начинаю!!!Мож надо бы и проследить этот вопрос:)