В строке, выделенной красным, изменяем одну из 2-х координат таким образом, чтобы кнопка оказалась за рамками стола. Для этого достаточно вместо 676 поставить 976. Закрываем сохраняя. Реимпортируем в .cxm. Копируем с заменой в оригинальную папку. Запускаем клиент.
Приветствую, ребят подскажите пожалуйста, как убрать со стола надписи для мтт столов - blind level, next level и minutes, а также по середине стола надпись the cyclone, 888, typhoon и т.д. ??? Да и еще - Огромное тебе Человеческое СПАСИБО, XXXoXXXoLLL!!!!
zypaz, Насчет надписей не в курсе, а вот логотипы (888, Lotos и т.п.) можно убрать удалив в папке C:\Users\____\AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\Logos\Logo0 все файлы где упоминается слово logo (7 файлов от logo_set0 до logo_set6). Удачи за столами
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (дефолтные + увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
Адаптировано под последнее обновление сети Пацифик.
XXXoXXXoLLL, после последнего обновления появились проблемы с отображением стеков игроков (когда они сидят на блайндах например или после их действий рейз/фолд), как можно это исправить?
Ne4mal, слишком мало информации, не могу сказать в чем дело, т.к. у меня этого нет. Начни с переустановки клиента и темы. Нужно понять на каком уровне появляются эти баги.
XXXoXXXoLLL @ 2.3.2014 Ne4mal, слишком мало информации, не могу сказать в чем дело, т.к. у меня этого нет. Начни с переустановки клиента и темы. Нужно понять на каком уровне появляются эти баги.
Такая же проблема! Переустанавливал клиент и ставил тему заново, но все равно такие же баги.
Хм, снес подчистую 888, заново установил, вначале заменил шрифты - все нормально отображалось, потом заменил саму тему и тоже все отлично заработало. В чем была причина так и не понял. P. S. если шрифт кому-то надо еще больше, то можно скачать тут
Добрый день! купил тему COMODO теперь когда кто то ставит ставку или блайнд это пишется него на табличке с ником и не пропадает и не видно стек опонента.
Harkoennen @ 4.3.2014 Добрый день! купил тему COMODO теперь когда кто то ставит ставку или блайнд это пишется него на табличке с ником и не пропадает и не видно стек опонента.
Ребят, я бы очень хотел вам всем помочь, но только не знаю как. Судя по последнему скрину, этот "косяк" не должен быть связан с измененным .cxm файлом, поскольку Harkoennen, вижу, не успел еще его залить, а "артефакты" уже есть. Попробуйте сделать так, как человек описал ниже.
Ne4mal @ 3.3.2014 Хм, снес подчистую 888, заново установил, вначале заменил шрифты - все нормально отображалось, потом заменил саму тему и тоже все отлично заработало. В чем была причина так и не понял. P. S. если шрифт кому-то надо еще больше, то можно скачать тут
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
XXXoXXXoLLL @ 28.2.2014 Адаптировано под последнее обновление сети Пацифик.
Внесены изменения в связи с исправлением некорректного отображения рамок нотсов в 3, 4, 5, 6, 8 макс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.